Значит ты не веришь что вы вытерпите все вместе? В болезни и в здравии? А что случится в случае потери дееспособности твоей женщиной? )))
Короче я вижу в тебе страх, которы ты не можешь ничем мотивировать ,кроме как тем что кто-то там расстался после оформления отношений) И если б не было миллион удачных браков перед моими глазами- я бы с тобой согласилась.
А про прописывание- все с тобой ясно. Все слова про ответственность- пустой звук.
муза
Вот веришь, я бы не хотела,чтобы со мной проштамповались по этой причине,я бы сомневалась до последнего и если бы не дай Бог со мной подобное случилось,сама бы наверное отказалась ставить штамп во время беременности,может через пару лет,когда бы мы прошли все трудности с маленьким ребенком и я бы увидела что отношение не поменялось я бы согласилась бы с радостью.
Кстати, мужчины тоже расслабляются в браке официальном,они уже не завоевывают свою женщину потому что считают что она никуда от них не денется с детьми,ибо зависима. Как мне бывший муж сказал при разводе :"Да кому ты нужна с двумя детьми,потом пожалеешь и прибежишь сама"(((
Жизнь говорит мне ДА!
Думаю такие случаи регулируются законодательно(если бы у нас было нормальное государство, эти законы бы еще и работали), а из известного мне -при разводе такая жена имела бы хоть на что-то право. Если ты говоришь о возрасте то наверное они что-то нажили.
И как раз гражданский брак НИКАК не защищает в таком случае. ГРАЖДАНСКИЙ БРАК НИКАК НЕ ЗАЩИЩАЕТ ВООБЩЕ.
поэтому он такой удобный человеку который в большинстве случаев и является основным добытчиком, те мужчине.
Согласись- разумно подстелить себе соломку в любом случае.
муза
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Ну не скажи..по моему опыту,ко мне в ГБ относились намного серьезнее.чем в официальном 10 лет,считая что я никуда не денусь и буду терпеть измены,унижения вечно,потому что я буду бояться потерять имущество и отца детям. Мне внушли,что я должна держаться за него,потому что никому не буду нужна. Только через полгода после развода я поняла что это просто были крючки для манипулирования. А в гостевом браке а потом в гражданском мне объясняли совершенно противоположное и каждый день дарили праздник,в котором я была безумно счастлива ,и все кто видел меня в то время говорили что глаза у меня блестели постоянно от счастья. Согласна,что это только мой опыт,что у меня уже сформировалось мое личное мнение на основании моего неудачного опыта в ОБ и опыта моих подруг,друзей да и чего греха таить даже моих близких родственников.. Оглядываясь вокруг я приходу к выводу,что штамп счастья не приносит,его создают только люди своим отношением друг к другу.
Жизнь говорит мне ДА!
Больше чем имущество,намного больше. Бесценный опыт!
ЗЫ. Лаванда не встречается с мужчинами ради имущества,даже выходя замуж первый раз я уже выходила с хорошим приданным (с квартирой ,машиной и работая в 22 года самостоятельно) Так что после первого мужа мне остались только 2 детей ,ни шубы,ни брюликов,ни машины,ничего. Все что мне осталось после развода это бытовая техника.которую купил мой муж ,ну и дети))
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки