Тема: Что делать? Не готов жениться...

Ответить в теме
Страница 143 из 301 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 6002
  1. Вверх #2841
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Все что я слышу- я-я мне-мне, печально...
    Ибо насколько я могу судить оба эти опыта неудачные?
    И дальше будешь строить аналогичные отношения, или сделаешь выводы и перестанешь наступать на грабли?
    Хотя что уж тут говорить, если и ОФ был не удачным)
    Но это не делает неофициальные варианты лучше, учитывая что все они были временными.
    муза

2. Вверх #2842
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Ты понимаешь, когда строишь свое будущее самостоятельно,не нужно задумываться о нем с выгодой в виде мужчины,жить нужно "здесь и сейчас",потому что те.кто живут будущем.как правило несчастны в настоящем,разрушая и выпиливая свой мозг вопросами,страхами неуверенности и т.д. Проблемы надо решать по мере их поступления,а не выстраивать страшные цепочки на будущее "а что". "а если" "а вдруг". Но это мое ИМХО.
    давай я тебе предложу уколоться героином. Тебе сейчас будет хорошо. Ты согласна?
    муза

3. Вверх #2843
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Мозг и чувства вообще немного разные по природе!

Чего ж ты такая озлобленная? раз так все хорошо и ты оо всем подумала? )
    Ага) еще скажи что чувства, они в сердце живут))))))))))))))))))))))))
    муза

4. Вверх #2844
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Все что я слышу- я-я мне-мне, печально...
    Ибо насколько я могу судить оба эти опыта неудачные?
    И дальше будешь строить аналогичные отношения, или сделаешь выводы и перестанешь наступать на грабли?
    Ты хочешь меня поучить жизни? Не стоит..бесполезная задача и трата времени. То что вызывает у тебя печаль,меня бесконечно радует,это я уже поняла. Каждые мои отношения это бесценный опыт,за который я благодарна жизни и Вселенной. У меня был только один неудачный опыт в 18 лет,когда я сильно хотела замуж,мечтала про принца,а меня использовали и женились на другой. Вот об этом я точно жалею,хотя сейчас готова руки ему целовать,что не женился на мне,потому что я бы так и не узнала,что такое любовь. А свой официальный и гражданскиий брак не считаю неудачным опытов-в одном у меня родились двое прекрасных деток,а в другом родилась новая,счастливая я))
    Жизнь говорит мне ДА!

5. Вверх #2845
    давай я тебе предложу уколоться героином. Тебе сейчас будет хорошо. Ты согласна?
    Зачем,мне без героина.алкоголя и всего прочего офигенно))
    Жизнь говорит мне ДА!

6. Вверх #2846
    Зачем,мне без героина.алкоголя и всего прочего офигенно))
    Затем что может быть еще лучше, новые горизонты и все такое. Новый опыт тебя пугает?
    муза

7. Вверх #2847
    Хотя что уж тут говорить, если и ОФ был не удачным)
    Но это не делает неофициальные варианты лучше, учитывая что все они были временными.
    Есть хорошая поговорка "Нет ничего более постоянного,чем временное". Мы все тут временные и официальные браки в наших реалиях зачастую тоже. Как бы громко ты бумажкой из Загса не размахивала,никто тебе не даст гарантию что она у тебя не временная.
    Жизнь говорит мне ДА!

8. Вверх #2848
    Ты хочешь меня поучить жизни? Не стоит..бесполезная задача и трата времени. То что вызывает у тебя печаль,меня бесконечно радует,это я уже поняла. Каждые мои отношения это бесценный опыт,за который я благодарна жизни и Вселенной. У меня был только один неудачный опыт в 18 лет,когда я сильно хотела замуж,мечтала про принца,а меня использовали и женились на другой. Вот об этом я точно жалею,хотя сейчас готова руки ему целовать,что не женился на мне,потому что я бы так и не узнала,что такое любовь. А свой официальный и гражданскиий брак не считаю неудачным опытов-в одном у меня родились двое прекрасных деток,а в другом родилась новая,счастливая я))
    Единственные удачные отношения, это когда любовь и на всю жизнь)) Все остальное-пробы пера
    муза

9. Вверх #2849
    Затем что может быть еще лучше, новые горизонты и все такое. Новый опыт тебя пугает?
    Меня ничего не пугает,кроме того чтобы пережить своих детей. Будет новый опыт я обязательно поделюсь им))
    Жизнь говорит мне ДА!

10. Вверх #2850
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Слушай,да ты просто в обиде давней на Стаса и ходишь во все темы где он тусит,и пытаешься его урезонить,показав какая ты умная и взрослая,не понимая что уже просто вызываешь заочный смех. Самое интересное,что ты себя пытаешься больше убедить что нам плохо, а тебе хорошо)) На здоровье,но с такой жизненной позицией ты точно только "трах" будешь в жизни получать,а не любовь.
    Твое белье как говорится не чище..)) Но ты этого не замечаешь и все пытаешься влезть в отношения,в которые тебя не просили нос всовывать по определению,вызываешь меня на провокации,его,задаешь наводящие вопросы. А тебе не все равно как кто живет?
    Может у тебя не "другой уровень сознания", а измененное сознание?

Адвокат Стаса))) Он - один из форумных персонажей, которым я могу симпатизировать или наоборот, и не более. В этой теме я начала отписываться задолго до того, как вообще что-то про вас знала, так что оставь свои додуманные обвинения при себе

А насчет всего остального, Лаванда... то в отличие от тебя то, с кем я встречаюсь, как мы встречаемся, и т.д. - в МиДе неизвестно. И я считаю это правильным. Так что ты не имеешь никакого представления о моём "белье". И, трах у меня или любовь, тоже можешь выбрать, что больше тебе по душе Удовлетворена?

Насчет того, кто как живет: это форум, на котором мы делимся опытом и мнениями, некими наблюдениями. Так вот, все ситуации, обмытые тут, не более, чем бытовая информация. Просто мне не понятно, почему ты пытаешься всех убедить в своей якобы исключительности, вот и задаю провокационные вопросы - дабы прояснить этот брачный туман
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

11. Вверх #2851
    Есть хорошая поговорка "Нет ничего более постоянного,чем временное". Мы все тут временные и официальные браки в наших реалиях зачастую тоже. Как бы громко ты бумажкой из Загса не размахивала,никто тебе не даст гарантию что она у тебя не временная.
    Ага, скажи еще что мы временные гости на этой планете)))))
    муза

12. Вверх #2852
    Renaissance woman Аватар для prada
    Единственные удачные отношения, это когда любовь и на всю жизнь)) Все остальное-пробы пера
    Cлишком максималистично , это в идеале так, а идеального в мире маловато )

13. Вверх #2853
    Меня ничего не пугает,кроме того чтобы пережить своих детей. Будет новый опыт я обязательно поделюсь им))
    Окей буду ждать отзыва по употреблению героина)
    А то иначе все твои сиюминутные радости жизни развод для лохов)
    муза

14. Вверх #2854
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Cлишком максималистично , это в идеале так, а идеального в мире маловато )
    У моих родителей так. И я того же всем и желаю.
    муза

15. Вверх #2855
    User banned
    Ага) еще скажи что чувства, они в сердце живут))))))))))))))))))))))))
    Нет, не в сердце, в нашем детстве, наполненном мечтами) и это та часть мозга, которая вырабатывает желания и двигает нас вперед на препятствия, закаляя.

Но Вы правы, когда говорят не готов, это значит проскользнула мысль, как откатиться назад, и именно в этот монент времени брак уже разрушен. Любой, независимо от формы принятой обществом.

16. Вверх #2856
    Я кажись поняла мотивы тех, кто показательно отрекается от штампа.

Вы с этим человеком считаете, что вместе не навсегда. Что рано или поздно что-то изменится, испортится, появится другой. Новые возможности. А штампик - это фикция, которая помешает мгновенно ретироваться с руин вашего союза в новый, еще не загаженный оазис бесконечного блаженства и свобод.

Потому что я не понимаю, как влюбленная счастливая женщина, которая считает, что это - её человек, будет заявлять, что боится перемен, зачем что-то изменять, если и так хорошо, а если мы разлюбим и т.д. Возможно, на уровне сознания это отрицается. А подсознательно поиски более теплого местечка не могут прекратиться. Не можете поставить себе крест в поисках нового своего человека навсегда. Вот и получаются игрульки. С красивыми наименованиями.

Я могу ошибаться - все мы люди. Но такое сложилось впечатление.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

17. Вверх #2857
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Насчет того, кто как живет: это форум, на котором мы делимся опытом и мнениями, некими наблюдениями. Так вот, все ситуации, обмытые тут, не более, чем бытовая информация. Просто мне не понятно, почему ты пытаешься всех убедить в своей якобы исключительности, вот и задаю провокационные вопросы - дабы прояснить этот брачный туман
    К сожалению, не только делимся опытом, но и навязываем собственное мнение, считая его единственно правильным

А по поводу вопросов - да создайте уже отдельную тему блиц-конференцию с разбором не узаконенных отношений двух персонажей Одесского форума. Только вот не понятно - зачем Вам прояснять?.. (мой вопрос больше риторический)

18. Вверх #2858
    Renaissance woman Аватар для prada
    У моих родителей так. И я того же всем и желаю.
    Это, к сожалению, сейчас редкость. Это не значит,что другое - ненастоящее, нет же только черного и белого )
    А вот в отношении брака, я понимаю,что действительно есть периоды,когда туда не хочется ) Но в общем, я за брак и за официальный (другого собственно и не существует).
    И я за обоюдную ответственность и да, материальную тоже и с мужской стороны в большей степени.
    Еще есть мужчины,которым жениться-раз плюнуть )) и развестись-тоже.
    Сложно все )

19. Вверх #2859
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение

А по поводу вопросов - да создайте уже отдельную тему блиц-конференцию с разбором не узаконенных отношений двух персонажей Одесского форума. Только вот не понятно - зачем Вам прояснять?.. (мой вопрос больше риторический)
    Это просто дискуссия. Листните назад, кроме меня подобные вопросы задавало им много других людей. А почему именно этих двух - тоже могу сказать: свой пример отношений они разбирали показательно не один раз, и без подначивания толпы. А мы уже успели привыкнуть!
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

20. Вверх #2860
    Электроник

Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    А ещё мне нравится, что каждый трах некоторые люди считают "любовью", ночевки неск. раз в неделю друг у друга - "гостевым браком", а чуть-чуть пожили вместе "гражданским браком". При этом, действительно, кроме взаимовыгодного удобства в этом может ничего не быть. Насыщенная жизнь получается, всему своё громкое слово

Присоединюсь к Киви - что есть здесь ответственность кроме красивых слов? Уверена, что есть пары в ГБ, которые друг друга в беде не бросят, как и просто во встречаниях. Но в рассматриваемом нами грязном белье ответственности не обнаружено. Просто тяжело признать, что твоя любовь - это временная выгода, а потом за тебя не несут никакой ответственности) Что было - прошло, словно и не было. Ну так Лаванда и Стас - не хотите, чтоб вам мыли кости, не выносите всё на поверхность и не устраивайте в МиДе прачечную. На вашем примере мы просто хотим понять, что есмь этот "другой уровень сознания", но пока что его видимо не обнаружили.
    ты могла и не писать, что присоединяешься к Киви)))
    Это и так видно))
    И к еще нескольким в этой теме))

А еще видно недотраханность и дикое желание выйти замуж. Может стоит слегка поменяться, чтобы все же начать интересовать мужчин хотя бы, сначала, с целью тебе так противной - "ночевки несколько раз в неделю друг у друга"? Не думаю, что без этого удастся вдруг проснуться в свадебном платье и кольце)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

Ответить в теме
Страница 143 из 301 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права