Ты хочешь меня поучить жизни? Не стоит..бесполезная задача и трата времени. То что вызывает у тебя печаль,меня бесконечно радует,это я уже поняла. Каждые мои отношения это бесценный опыт,за который я благодарна жизни и Вселенной. У меня был только один неудачный опыт в 18 лет,когда я сильно хотела замуж,мечтала про принца,а меня использовали и женились на другой. Вот об этом я точно жалею,хотя сейчас готова руки ему целовать,что не женился на мне,потому что я бы так и не узнала,что такое любовь. А свой официальный и гражданскиий брак не считаю неудачным опытов-в одном у меня родились двое прекрасных деток,а в другом родилась новая,счастливая я))
Жизнь говорит мне ДА!
Может у тебя не "другой уровень сознания", а измененное сознание?
Адвокат Стаса))) Он - один из форумных персонажей, которым я могу симпатизировать или наоборот, и не более. В этой теме я начала отписываться задолго до того, как вообще что-то про вас знала, так что оставь свои додуманные обвинения при себе
А насчет всего остального, Лаванда... то в отличие от тебя то, с кем я встречаюсь, как мы встречаемся, и т.д. - в МиДе неизвестно. И я считаю это правильным. Так что ты не имеешь никакого представления о моём "белье". И, трах у меня или любовь, тоже можешь выбрать, что больше тебе по душеУдовлетворена?
Насчет того, кто как живет: это форум, на котором мы делимся опытом и мнениями, некими наблюдениями. Так вот, все ситуации, обмытые тут, не более, чем бытовая информация. Просто мне не понятно, почему ты пытаешься всех убедить в своей якобы исключительности, вот и задаю провокационные вопросы - дабы прояснить этот брачный туман![]()
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Нет, не в сердце, в нашем детстве, наполненном мечтами) и это та часть мозга, которая вырабатывает желания и двигает нас вперед на препятствия, закаляя.
Но Вы правы, когда говорят не готов, это значит проскользнула мысль, как откатиться назад, и именно в этот монент времени брак уже разрушен. Любой, независимо от формы принятой обществом.
Я кажись поняла мотивы тех, кто показательно отрекается от штампа.
Вы с этим человеком считаете, что вместе не навсегда. Что рано или поздно что-то изменится, испортится, появится другой. Новые возможности. А штампик - это фикция, которая помешает мгновенно ретироваться с руин вашего союза в новый, еще не загаженный оазис бесконечного блаженства и свобод.
Потому что я не понимаю, как влюбленная счастливая женщина, которая считает, что это - её человек, будет заявлять, что боится перемен, зачем что-то изменять, если и так хорошо, а если мы разлюбим и т.д. Возможно, на уровне сознания это отрицается. А подсознательно поиски более теплого местечка не могут прекратиться. Не можете поставить себе крест в поисках нового своего человека навсегда. Вот и получаются игрульки. С красивыми наименованиями.
Я могу ошибаться - все мы люди. Но такое сложилось впечатление.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
К сожалению, не только делимся опытом, но и навязываем собственное мнение, считая его единственно правильным
А по поводу вопросов - да создайте уже отдельную тему блиц-конференцию с разбором не узаконенных отношений двух персонажей Одесского форума. Только вот не понятно - зачем Вам прояснять?.. (мой вопрос больше риторический)
Это, к сожалению, сейчас редкость. Это не значит,что другое - ненастоящее, нет же только черного и белого )
А вот в отношении брака, я понимаю,что действительно есть периоды,когда туда не хочется ) Но в общем, я за брак и за официальный (другого собственно и не существует).
И я за обоюдную ответственность и да, материальную тоже и с мужской стороны в большей степени.
Еще есть мужчины,которым жениться-раз плюнуть )) и развестись-тоже.
Сложно все )
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
ты могла и не писать, что присоединяешься к Киви)))
Это и так видно))
И к еще нескольким в этой теме))
А еще видно недотраханность и дикое желание выйти замуж. Может стоит слегка поменяться, чтобы все же начать интересовать мужчин хотя бы, сначала, с целью тебе так противной - "ночевки несколько раз в неделю друг у друга"? Не думаю, что без этого удастся вдруг проснуться в свадебном платье и кольце)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки