Тема: Что делать? Не готов жениться...

Ответить в теме
Страница 142 из 301 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 6002
  1. Вверх #2821
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Так не удивительно))) Странно было,если бы тебе "одна женщина" это сказала)
    Я могу сказать)) Если бы не ребенок - мы бы так и жили без регистрации отношений, а так пошли и поставили государство в известность что спим вместе))
    И дело было не в неготовности кого-то из нас к формальному изменению статуса, а в том, что как-то даже и не задумывались что есть такая необходимость))

2. Вверх #2822
    Электроник

Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Была б я миллионерше, если б на поварешках можно было бизнес сделать)) А так уже вискас кошке не на что купить)))) Видишь не подхожу я тебе- слишком бедная, иди кому-то другому глазки строй)

Все оказывается очень убежденные в необходимости ОБ ) Ура!
    не бойся, особей женского пола с таким мировоззрением я просто обхожу стороной)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #2823
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    А с чего ты решила что мне это не предлагали гипотетически,только мои дети живут со мной и прописаны со мной,у меня есть свое жилье и у детей есть родной отец. Что за бред тут вообще говорится!
    Вообще я твоей ситуации не знаю и предполагаю из того что есть)
    Рада за тебя, но не все мужчины и своих детей официально оформят не говоря уже о женщине с которой живут в гражданском браке.
    Кстати а чего если тебе предлагали ты отказалась? И вообще семья должна жить в одной квартире, чего ты свою не продала и мужчина свою, купить одну и жить одной семьей.
    Ведь ты утверждаешь что ГБ такая же как ОГ. А получается что обман, какая нормальная ОГ живет в двух разных квартирах?
    муза

4. Вверх #2824
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    не бойся, особей женского пола с таким мировоззрением я просто обхожу стороной)
    сразу скажи что слишком бедная) и еще не дай бой оттяпаю у тебя часть квартиры )
    это не мировозрение
    муза

5. Вверх #2825
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    Я могу сказать)) Если бы не ребенок - мы бы так и жили без регистрации отношений, а так пошли и поставили государство в известность что спим вместе))
    И дело было не в неготовности кого-то из нас к формальному изменению статуса, а в том, что как-то даже и не задумывались что есть такая необходимость))
    Плохо что люди не задумываются. Пока позно не станет) Надеюсь это не ваш случай.
    А вообще прискорбно что задумывающихся людей мало... но тогда не о чем было бы в миде писать))))
    муза

6. Вверх #2826
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Плохо что люди не задумываются. Пока позно не станет) Надеюсь это не ваш случай.
    А вообще прискорбно что задумывающихся людей мало... но тогда не о чем было бы в миде писать))))
    Замечу что ребенок зачат в Любви, а не потому что предохраняться не умели))) так что не могу назвать наш случай смешит меня это слово в данном контексте))) "спохватились-побежали-в-ЗАГС" ))
    А женится - никогда не поздно)

7. Вверх #2827
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    извини, я наверное невнимательно читаю... о чем задумываться надо? о поварешках?

8. Вверх #2828
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    извини, я наверное невнимательно читаю... о чем задумываться надо? о поварешках?
    да ты не внимательно читаешь)
    есть наводящий вопрос-зачем тебе мозг?
    если ты ответишь -что бы им думать, то вуаля, ты получила ответ на вопрос ) думать вообще надо обо всем)))) даже если переходишь улицу
    муза

9. Вверх #2829
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    да ты не внимательно читаешь)
    есть наводящий вопрос-зачем тебе мозг?
    если ты ответишь -что бы им думать, то вуаля, ты получила ответ на вопрос ) думать вообще надо обо всем)))) даже если переходишь улицу
    а тебе?

10. Вверх #2830
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    а тебе?
    жду твоего ответа) вдруг он отличен от моего варианта
    муза

11. Вверх #2831
    а еще я жду какого нибудь поста по ТЕМЕ )
    муза

12. Вверх #2832
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    А ещё мне нравится, что каждый трах некоторые люди считают "любовью", ночевки неск. раз в неделю друг у друга - "гостевым браком", а чуть-чуть пожили вместе "гражданским браком". При этом, действительно, кроме взаимовыгодного удобства в этом может ничего не быть. Насыщенная жизнь получается, всему своё громкое слово

Присоединюсь к Киви - что есть здесь ответственность кроме красивых слов? Уверена, что есть пары в ГБ, которые друг друга в беде не бросят, как и просто во встречаниях. Но в рассматриваемом нами грязном белье ответственности не обнаружено. Просто тяжело признать, что твоя любовь - это временная выгода, а потом за тебя не несут никакой ответственности) Что было - прошло, словно и не было. Ну так Лаванда и Стас - не хотите, чтоб вам мыли кости, не выносите всё на поверхность и не устраивайте в МиДе прачечную. На вашем примере мы просто хотим понять, что есмь этот "другой уровень сознания", но пока что его видимо не обнаружили.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

13. Вверх #2833
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    А ещё мне нравится, что каждый трах некоторые люди считают "любовью", ночевки неск. раз в неделю друг у друга - "гостевым браком", а чуть-чуть пожили вместе "гражданским браком". При этом, действительно, кроме взаимовыгодного удобства в этом может ничего не быть. Насыщенная жизнь получается, всему своё громкое слово

Присоединюсь к Киви - что есть здесь ответственность кроме красивых слов? Уверена, что есть пары в ГБ, которые друг друга в беде не бросят, как и просто во встречаниях. Но в рассматриваемом нами грязном белье ответственности не обнаружено. Просто тяжело признать, что твоя любовь - это временная выгода, а потом за тебя не несут никакой ответственности) Что было - прошло, словно и не было. Ну так Лаванда и Стас - не хотите, чтоб вам мыли кости, не выносите всё на поверхность и не устраивайте в МиДе прачечную. На вашем примере мы просто хотим понять, что есмь этот "другой уровень сознания", но пока что его видимо не обнаружили.
    Солидарна) Только я каждый секс считаю любовью, романтична чертяка
    муза

14. Вверх #2834
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Вот! Здравые мысли! Слава Богу не я одна такая "исключительно-невменяемая"
    Последний раз редактировалось Интуиция; 27.11.2011 в 17:31.
    Жизнь говорит мне ДА!

15. Вверх #2835
    И дело было не в неготовности кого-то из нас к формальному изменению статуса, а в том, что как-то даже и не задумывались что есть такая необходимость))[
    Вот! Здравые мысли! Слава Богу не я одна такая "исключительно-невменяемая"
    исключительно-невменяемая я ба заменила на не задумывающуюся)
    но первый вариант звучит безусловно красивее))))
    муза

16. Вверх #2836
    Вообще я твоей ситуации не знаю и предполагаю из того что есть)
    Рада за тебя, но не все мужчины и своих детей официально оформят не говоря уже о женщине с которой живут в гражданском браке.
    Кстати а чего если тебе предлагали ты отказалась? И вообще семья должна жить в одной квартире, чего ты свою не продала и мужчина свою, купить одну и жить одной семьей.
    Ведь ты утверждаешь что ГБ такая же как ОГ. А получается что обман, какая нормальная ОГ живет в двух разных квартирах?
    Ты что! Я свою квартиру люблю,у меня тут школа,кружки детям,удобство во всех смыслах и комфорт,зачем мне переезжать куда-либо. Тем более что детям тут удобнее во сто раз, а продавать с какой целью? Я не видела мотивации просто для себя))
    Когда я жила в гостевом браке,мы жили в двух квартирах,когда в гражданском-в одной,и у меня именно потому что я описала выше,мне комфортнее и легче на моей территории в тех условиях к которым я привыкла и менять ничего не собиралась.
    Жизнь говорит мне ДА!

17. Вверх #2837
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение

Слушай,да ты просто в обиде давней на Стаса и ходишь во все темы где он тусит,и пытаешься его урезонить,показав какая ты умная и взрослая,не понимая что уже просто вызываешь заочный смех. Самое интересное,что ты себя пытаешься больше убедить что нам плохо, а тебе хорошо)) На здоровье,но с такой жизненной позицией ты точно только "трах" будешь в жизни получать,а не любовь.
    Твое белье как говорится не чище..)) Но ты этого не замечаешь и все пытаешься влезть в отношения,в которые тебя не просили нос всовывать по определению,вызываешь меня на провокации,его,задаешь наводящие вопросы. А тебе не все равно как кто живет?
    Жизнь говорит мне ДА!

18. Вверх #2838
    Ты что! Я свою квартиру люблю,у меня тут школа,кружки детям,удобство во всех смыслах и комфорт,зачем мне переезжать куда-либо. Тем более что детям тут удобнее во сто раз, а продавать с какой целью? Я не видела мотивации просто для себя))
    Когда я жила в гостевом браке,мы жили в двух квартирах,когда в гражданском-в одной,и у меня именно потому что я описала выше,мне комфортнее и легче на моей территории в тех условиях к которым я привыкла и менять ничего не собиралась.
    Все что я слышу- я-я мне-мне, печально...
    Ибо насколько я могу судить оба эти опыта неудачные?
    И дальше будешь строить аналогичные отношения, или сделаешь выводы и перестанешь наступать на грабли?
    муза

19. Вверх #2839
    Кокетка Аватар для Svetka
    Мозг и чувства вообще немного разные по природе!

Чего ж ты такая озлобленная? раз так все хорошо и ты обо всем подумала? )
    Последний раз редактировалось Svetka; 27.11.2011 в 14:21.

20. Вверх #2840
    исключительно-невменяемая я ба заменила на не задумывающуюся)
    но первый вариант звучит безусловно красивее))))
    Ты понимаешь, когда строишь свое будущее самостоятельно,не нужно задумываться о нем с выгодой в виде мужчины,жить нужно "здесь и сейчас",потому что те.кто живут будущем.как правило несчастны в настоящем,разрушая и выпиливая свой мозг вопросами,страхами неуверенности и т.д. Проблемы надо решать по мере их поступления,а не выстраивать страшные цепочки на будущее "а что". "а если" "а вдруг". Но это мое ИМХО.
    Жизнь говорит мне ДА!

Ответить в теме
Страница 142 из 301 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права