Тема: Что делать? Не готов жениться...

Ответить в теме
Страница 141 из 301 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,820 из 6002
  1. Вверх #2801
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Почему же..по твоему если брак дает имущество,то это круто)) Вот у них все так и есть,выходили замуж за перспективных добытчиков-трудоголиков,только спят они сними раз в 3 месяца и на все вечеринки они ходят ко мне сами..потому что мужики бабло зарабатывают и забывают ради чего они его зарабатывают,зато у них после развода будет имущество..хотя не факт (там у одной вообще все на его маму записано,спецом чтоб не претендовала). Отакэ(((
    Или ты перекручиваешь мои слова, или не понимаешь что я пишу

Я конечно, понимаю что стереотип - "жаждущие обобрать мужика женщин очень силен". Но пожалуйста прочитай мои посты еще.
    Я говорю о совместно нажитом имуществе в браке по любви. Или в гражданском браке по любви, и что если мужчина живет в браке с женщиной он и детей ее усыновляет и прописывает везде. А в неофициальных браках такого нет, и именно этим они удобны прижимистым парням)
    Фух) Задавайте вопросы если еще что-то не понятно написала.
    Последний раз редактировалось Kiwi; 27.11.2011 в 13:21.
    муза

2. Вверх #2802
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Можно себя чувствовать нужной, детям, животным, родителям. Это если оно вообще кому-то нужно, это чувство.
    Не буду говорить за всех,но мне да,нужно.

З.Ы. Хотя,когда я жила одна,тоже чувствовала себя отлично)))
    Последний раз редактировалось Дайкири; 27.11.2011 в 13:23.
    Мама и Минздрав предупреждали...

3. Вверх #2803
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Просьба, старая как мир - НЕ НАДО ОБОБЩАТЬ.
    Так я не про всех мужчин говорю. Кому надо, будут "напрягаться" при любых отношениях и при ГБ и при ОБ

4. Вверх #2804
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    паразитируют на твоих чувствах.
    Ты сама писала бы что ты хотела бы быть ЗА МУЖЕМ, те тебе твои мужчины такого ощущения не давали, а ты все равно с ними вступала в отношения. Зачем?
    ну то есть можно не отвечать, это твое лично дело.
    Я лишь говорю, что мужчины удачно используют независимых женщин что б не напрягаться заботой о них в материальном плане. Ведь типа любовь дают, писькой орудуют регулярно) Чето еще надо? Ах ты меркантильная, нашу любовь топчешь! ))
    Где я такое писала? Не перекручивай..!! Я наоборот писала что после брака НЕ ХОЧУ уже быть замужем,хочу с мужчинами просто встречаться потому что все что мне надо у меня уже есть! И только по ВЗАИМНОЙ любви я буду готова снова одеть кольцо,если мужчина одновременно со мной к этому созреет.
    Жизнь говорит мне ДА!

5. Вверх #2805
    User banned
    Юрген Мольтманн, тут на такие картинки внимание не обращают. Лучше свою злость изливать в другом месте.

6. Вверх #2806
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    будь нужна самой себе) а все остальное- мелочи)
    муза

7. Вверх #2807
    если девушка не готова вступить в ОБ, значит мужчина для нее временный или она не любит.
    Ерунда,для меня любовь это не штамп,это отношения! И хорошо что есть мужчины,которые это разделяют со мной!
    Последний раз редактировалось Интуиция; 27.11.2011 в 17:23.
    Жизнь говорит мне ДА!

8. Вверх #2808
    User banned
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Юрген Мольтманн, тут на такие картинки внимание не обращают. Лучше свою злость изливать в другом месте.
    И не надо обращать, не надо С этим вашим государством уже все ясно

И почему правду называешь злостью? Глаза колет?

9. Вверх #2809
    Где я такое писала? Не перекручивай..!! Я наоборот писала что после брака НЕ ХОЧУ уже быть замужем,хочу с мужчинами просто встречаться потому что все что мне надо у меня уже есть! И только по ВЗАИМНОЙ любви я буду готова снова одеть кольцо,если мужчина одновременно со мной к этому созреет.
    Те гипотетически ты замуж хочешь с правильным мужчиной и в правильное время.
    Что и требовалось доказать)

Пока ты будешь с мужчинами встречаться, так пройдет ряд станиславов, но готовых быть с тобой наравне в семье.
    муза

10. Вверх #2810
    Made with love Аватар для Дайкири
    будь нужна самой себе) а все остальное- мелочи)
    Сам себя не полюбишь - никто не полюбит,ясное дело))))
    Мама и Минздрав предупреждали...

11. Вверх #2811
    User banned
    Куда ей там уже хотеть в 35 лет. Самой не смешно от сказанного? Зато она хорошо зарабатывает Значит утешится этим. Вот и вся жизнь.

12. Вверх #2812
    Или ты перекручиваешь мои слова, или не понимаешь что я пишу

Я конечно, понимаю что стереотип - "жаждущие обобрать мужика женщин очень силен". Но пожалуйста прочитай мои посты еще.
    Я говорю о совместно нажитом имуществе в браке по любви. Или в гражданском браке по любви, и что если мужчина живет в браке с женщиной он и детей ее усыновляет и прописывает везде. А в неофициальных браках такого нет, и именно этим они удобны прижимистым парням)
    Фух) Задавайте вопросы если еще что-то не понятно написала.
    А зачем усыновлять детей,если у них есть отец и они не сироты и есть уже собственные квартиры и прописки? Или мне надо было выписать своих детей из дома и наехать на любимого-пропиши у себя,а то не поверю что любишь?
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #2813
    Ерунда,для меня любовь это не штамп,это отношения! И хорошо что есть мужчины,которые это разделяют со мной!
    А все остальные хотят на мужчинах нажиться, и поэтому вступают в брак, а одна ты непуганный голубь, чистая и наивная ждешь любви? ))
    Хаха
    Твое отношение никто не оценит и всем плевать что в голове у женщины) Важно только что о тебе думают у тебя в голове.
    так что ты можешь хотеть брака или не хотеть, вероятность найти свою любовь так же микроскопична.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 27.11.2011 в 17:24.
    муза

14. Вверх #2814

Пока ты будешь с мужчинами встречаться, так пройдет ряд станиславов, но готовых быть с тобой наравне в семье.
    Главное что я всегда счастлива в моменте "здесь и сейчас", у меня есть все что я хотела и хочу,а именно-душевная гармония,здоровье,любовь,дети и спокойный сон))
    Жизнь говорит мне ДА!

15. Вверх #2815
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение

З.Ы. Хотя,когда я жила одна,тоже чувствовала себя отлично)))
    ну как бы показатель самодостаточной женщины, это умение чувствовать себя отлично и самой. Но все таки когда ты кому то нужна и он это умеет показать, это круто!

Не поняла.
    Последний раз редактировалось Svetka; 27.11.2011 в 21:06.

16. Вверх #2816
    А зачем усыновлять детей,если у них есть отец и они не сироты и есть уже собственные квартиры и прописки? Или мне надо было выписать своих детей из дома и наехать на любимого-пропиши у себя,а то не поверю что любишь?
    Любил бы-сам предложил бы и усыновить и прописать)
    А тут наезды какие-то ? Зачем, итак видно что любовь только к плотским удовольствиям)
    Да и судя по разговорам о детях, тебя никто у себя не предлагал прописывать и квартирой не делился)
    муза

17. Вверх #2817

А я не жду оценок.))
    Оценить и оценка-разные вещи)))
    муза

18. Вверх #2818
    Электроник

Так и я не отрицаю брак с правильной женщиной в правильное время))))

Все, что я говорю про ненужность этого процесса, сказано здесь и сейчас с колокольни меня теперешнего. Что будет дальше - неизвестно.

А тут наезды какие-то ? Зачем, итак видно что любовь только к плотским удовольствиям)
    Да и судя по разговорам о детях, тебя никто у себя не предлагал прописывать и квартирой не делился)

Это у тебя бизнес такой, выходить замуж за нелюбимых но богатых и потом разводиться, забирая нажитые поварешки?)))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

19. Вверх #2819
    А с чего ты решила что мне это не предлагали гипотетически,только мои дети живут со мной и прописаны со мной,у меня есть свое жилье и у детей есть родной отец. Что за бред тут вообще говорится!
    Зачем мне прописываться у мужчины,с какой целью? И зачем переписывать своих детей на другого мужчину если у них есть папа который от них не отказался. Может я реально дура,но я не понимаю смысла!
    Жизнь говорит мне ДА!

20. Вверх #2820
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Так и я не отрицаю брак с правильной женщиной в правильное время))))

Все, что я говорю про ненужность этого процесса, сказано здесь и сейчас с колокольни меня теперешнего. Что будет дальше - неизвестно.

К слову - это у тебя бизнес такой, выходить замуж за нелюбимых но богатых и потом разводиться, забирая нажитые поварешки?)))
    Была б я миллионерше, если б на поварешках можно было бизнес сделать)) А так уже вискас кошке не на что купить)))) Видишь не подхожу я тебе- слишком бедная, иди кому-то другому глазки строй)

Все оказывается очень убежденные в необходимости ОБ ) Ура!
    муза

Ответить в теме
Страница 141 из 301 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права