Тема: Что делать? Не готов жениться...

Ответить в теме
Страница 140 из 301 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,800 из 6002
  1. Вверх #2781
    User banned
    Мы требуем ужесточения алиментов крепкостоящим на ногах! В свою очередь мы ужесточаем отношение к себе, требуем прививать к нам любовь к мужьям с пеленок! Требуем ввести обучение семейной жизни с детского сада. Подпись: граждане Евросоюза.

2. Вверх #2782
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    ну вот если официально оформлено то да)
    а иначе и доказательств то нет))
    А кому нужны доказательства?

Хватит жить стереотипами про Европу и Запад. Разные люди женятся в разном возрасте и вразном благосостоянии и боагтые и бедные. А закон призван регулировать парва людей не зависимо от благосостояния.
    А то что ты гордая такая, то я могу сказать в данном случае что "бабы дуры" и мужчины будут на тебе паразитировать пока ты себе это не уяснишь)
    Одним паразитом уже меньше, поздравляю)
    Вот ты знаешь, лучше пусть тебя "используют" как ты говоришь, но дают, то, что ни за какие деньги не купишь - счастье, ощущение себя нужной, самой красивой и любимой! Потому, что можно иметь квартиру, машину и счет в банке, но такую тоску в глазах и в душе, что все это благосостояние не радует.
    Люди живут по-разному, есть очень состоятельные, но такие несчастные, что мама не горюй!

3. Вверх #2783
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Кароче, Станислав, ты очередной раз доказываешь, что гражданский брак отличается от официального тем что мужчина по закону не должен нести ответственность за семью и детей.

И про брачный контракт, я считаю что если люди не расписаны, но считают себя семьей, должны подписать брачный контракт.
    То что у некоторых девушек ветер в голове, очень на руку прижимистым паразитам)
    муза

4. Вверх #2784
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение

Вот ты знаешь, лучше пусть тебя "используют" как ты говоришь, но дают, то, что ни за какие деньги не купишь - счастье, ощущение себя нужной, самой красивой и любимой! Потому, что можно иметь квартиру, машину и счет в банке, но такую тоску в глазах и в душе, что все это благосостояние не радует.
    Люди живут по-разному, есть очень состоятельные, но такие несчастные, что мама не горюй!
    Ну а так вообще ты не в браке была. А просто долго спала с одним и там же мужчиной) А может и не одним. Тогда зачем вообще слово Гражданский брак.

Ну я желаю что б тебя так почаще использовали)
    Ощущение "себя нужной и красивой" даешь ты сама себе и мужчина тебе не нужен. Если в тебе этого нет- го к психологам для повышения самооценки)

Ключевое слово- использовали. Муджчины используют влюбленных женщин для получения того что им надо- комфорта, дают ли они этот комфорт взамен? Если девушке нужен брак например, а он не готов женится, но типа тааак любит! Ага! Себя он любит)
    Последний раз редактировалось Kiwi; 27.11.2011 в 13:06.
    муза

5. Вверх #2785
    Made with love Аватар для Дайкири
    И про брачный контракт, я считаю что если люди не расписаны, но считают себя семьей, должны подписать брачный контракт.
    То что у некоторых девушек ветер в голове, очень на руку прижимистым паразитам)
    А что,разве брачные контракты заключаются без росписи?
    Мама и Минздрав предупреждали...

6. Вверх #2786
    Made with love Аватар для Дайкири
    Ощущение "себя нужной и красивой" даешь ты сама себе и мужчина тебе не нужен. Если в тебе этого нет- го к психологам для повышения самооценки)
    Чувствовать себя нужной мужчине без мужчины не получится,наверное)))
    Мама и Минздрав предупреждали...

7. Вверх #2787
    User banned
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Так они и в ГБ не напрягаются...
    Просьба, старая как мир - НЕ НАДО ОБОБЩАТЬ.

8. Вверх #2788
    User banned
    Крепкостоящие на ногах в очередной раз радуют нас своими законами! Ура! Украина, не отставай!

9. Вверх #2789
    Кокетка Аватар для Svetka
    Ну а так вообще ты не в браке была. А просто долго спала с одним и там же мужчиной) А может и не одним. Тогда зачем вообще слово Гражданский брак.

Ключевое слово- мспользовали. Муджчины используют влюбленных женщин для получения того что им надо- комфорта, дают ли они этот комфорт взамен? Если девушке нужен брак например, а он не готов женится, но типа тааак любит! Ага! Себя он любит)
    Та я лучше к мужчине...мне приятнее (я тоже его так использую! раз уж так пошел разговор.)

пы.сы у тебя наверно очень высокая самооценка! Не нужны ни психологи! Ни мужчины!
    Последний раз редактировалось Svetka; 27.11.2011 в 13:12.

10. Вверх #2790
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Хватит жить стереотипами про Европу и Запад. Разные люди женятся в разном возрасте и в разном благосостоянии и богатыеи бедные. А закон призван регулировать права людей не зависимо от благосостояния.
    А то что ты гордая такая, то я могу сказать в данном случае что "бабы дуры" и мужчины будут на тебе паразитировать пока ты себе это не уяснишь)
    Одним паразитом уже меньше, поздравляю)
    Что значит паразитируют? Я ни одного своего мужчину не содержала,это во-первых,во-вторых меня не считают дурой ни мои друзья,ни мои мужчины. Дурой я бы была если бы боялась развода и не умела бы себя обеспечить,повиснув на шее у мужа без образования и работы,не думая о будущем.
    Жизнь говорит мне ДА!

11. Вверх #2791
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    А что,разве брачные контракты заключаются без росписи?
    Насколько я знаю -да
    муза

12. Вверх #2792

Пример моей двоюродной сестры...(( И моей лучшей подруги,это жесть..((
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #2793
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Чувствовать себя нужной мужчине без мужчины не получится,наверное)))
    Можно себя чувствовать нужной, детям, животным, родителям. Это если оно вообще кому-то нужно, это чувство.
    муза

14. Вверх #2794
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Пример моей двоюродной сестры...(( И моей лучшей подруги,это жесть..((
    Вот у женщин нет мозгов!)
    муза

15. Вверх #2795
    Та я лучше к мужчине...мне приятнее (я тоже его так использую! раз уж так пошел разговор.)

пы.сы у тебя наверно очень высокая самооценка! Не нужны ни психологи! Ни мужчины!
    Да, высокая)
    муза

16. Вверх #2796

Ключевое слово- использовали. Муджчины используют влюбленных женщин для получения того что им надо- комфорта, дают ли они этот комфорт взамен? Если девушке нужен брак например, а он не готов женится, но типа тааак любит! Ага! Себя он любит)
    а примеры когда девушка сама не готова в ОБ ты не рассматриваешь? Тогда это она использует мужчину,по твоему?
    Жизнь говорит мне ДА!

17. Вверх #2797
    Что значит паразитируют? Я ни одного своего мужчину не содержала,это во-первых,во-вторых меня не считают дурой ни мои друзья,ни мои мужчины. Дурой я бы была если бы боялась развода и не умела бы себя обеспечить,повиснув на шее у мужа без образования и работы,не думая о будущем.
    паразитируют на твоих чувствах.
    Ты сама писала бы что ты хотела бы быть ЗА МУЖЕМ, те тебе твои мужчины такого ощущения не давали, а ты все равно с ними вступала в отношения. Зачем?
    ну то есть можно не отвечать, это твое лично дело.
    Я лишь говорю, что мужчины удачно используют независимых женщин что б не напрягаться заботой о них в материальном плане. Ведь типа любовь дают, писькой орудуют регулярно) Чето еще надо? Ах ты меркантильная, нашу любовь топчешь! ))
    муза

18. Вверх #2798
    Электроник

Открыла Америку)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

19. Вверх #2799
    Почему же..по твоему если брак дает имущество,то это круто)) Вот у них все так и есть,выходили замуж за перспективных добытчиков-трудоголиков,только спят они сними раз в 3 месяца и на все вечеринки они ходят ко мне сами..потому что мужики бабло зарабатывают и забывают ради чего они его зарабатывают,зато у них после развода будет имущество..хотя не факт (там у одной вообще все на его маму записано,спецом чтоб не претендовала). Отакэ(((
    Жизнь говорит мне ДА!

20. Вверх #2800
    а примеры когда девушка сама не готова в ОБ ты не рассматриваешь? Тогда это она использует мужчину,по твоему?
    если девушка не готова вступить в ОБ, значит мужчина для нее временный или она не любит.
    муза

Ответить в теме
Страница 140 из 301 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права