Мы требуем ужесточения алиментов крепкостоящим на ногах! В свою очередь мы ужесточаем отношение к себе, требуем прививать к нам любовь к мужьям с пеленок! Требуем ввести обучение семейной жизни с детского сада. Подпись: граждане Евросоюза.
![]()
Мы требуем ужесточения алиментов крепкостоящим на ногах! В свою очередь мы ужесточаем отношение к себе, требуем прививать к нам любовь к мужьям с пеленок! Требуем ввести обучение семейной жизни с детского сада. Подпись: граждане Евросоюза.
![]()
А кому нужны доказательства?
Вот ты знаешь, лучше пусть тебя "используют" как ты говоришь, но дают, то, что ни за какие деньги не купишь - счастье, ощущение себя нужной, самой красивой и любимой! Потому, что можно иметь квартиру, машину и счет в банке, но такую тоску в глазах и в душе, что все это благосостояние не радует.
Люди живут по-разному, есть очень состоятельные, но такие несчастные, что мама не горюй!
Кароче, Станислав, ты очередной раз доказываешь, что гражданский брак отличается от официального тем что мужчина по закону не должен нести ответственность за семью и детей.
И про брачный контракт, я считаю что если люди не расписаны, но считают себя семьей, должны подписать брачный контракт.
То что у некоторых девушек ветер в голове, очень на руку прижимистым паразитам)
муза
Ну а так вообще ты не в браке была. А просто долго спала с одним и там же мужчиной) А может и не одним. Тогда зачем вообще слово Гражданский брак.
Ну я желаю что б тебя так почаще использовали)
Ощущение "себя нужной и красивой" даешь ты сама себе и мужчина тебе не нужен. Если в тебе этого нет- го к психологам для повышения самооценки)
Ключевое слово- использовали. Муджчины используют влюбленных женщин для получения того что им надо- комфорта, дают ли они этот комфорт взамен? Если девушке нужен брак например, а он не готов женится, но типа тааак любит! Ага! Себя он любит)
Последний раз редактировалось Kiwi; 27.11.2011 в 13:06.
муза
Крепкостоящие на ногах в очередной раз радуют нас своими законами! Ура! Украина, не отставай!
![]()
Жизнь говорит мне ДА!
паразитируют на твоих чувствах.
Ты сама писала бы что ты хотела бы быть ЗА МУЖЕМ, те тебе твои мужчины такого ощущения не давали, а ты все равно с ними вступала в отношения. Зачем?
ну то есть можно не отвечать, это твое лично дело.
Я лишь говорю, что мужчины удачно используют независимых женщин что б не напрягаться заботой о них в материальном плане. Ведь типа любовь дают, писькой орудуют регулярно) Чето еще надо? Ах ты меркантильная, нашу любовь топчешь!))
муза
Почему же..по твоему если брак дает имущество,то это круто)) Вот у них все так и есть,выходили замуж за перспективных добытчиков-трудоголиков,только спят они сними раз в 3 месяца и на все вечеринки они ходят ко мне сами..потому что мужики бабло зарабатывают и забывают ради чего они его зарабатывают,зато у них после развода будет имущество..хотя не факт (там у одной вообще все на его маму записано,спецом чтоб не претендовала). Отакэ(((
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки