Тема: Что Вы помните о 80-х?

Ответить в теме
Страница 1470 из 3239 ПерваяПервая ... 470 970 1370 1420 1460 1468 1469 1470 1471 1472 1480 1520 1570 1970 2470 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,381 по 29,400 из 64767
  1. Вверх #29381
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от maks_333 Посмотреть сообщение
    сегодня холодок по спине, еще от цен у стоматологов, пробегает...
    Да, вот и идем, и мучаемся за свои же деньги))))) А что делать?))
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

2. Вверх #29382
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ну да, а Тубдиспансер только в 90х появился? Бомжей, таки не было видно, а болезнь, увы...
    Болезнь была, но не массово. Тубдиспансер был, но занимался именно диспансеризацией и профилактикой. Сейчас это уже практически эпидемия, хотя панику раздувают почему-то по поводу гриппа.
    Английский на каждый день и для особых случаев

3. Вверх #29383
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    У меня, кстати, тоже. Её нельзя было мочить, а я постоянно не уберегался.
    До тубдиспансера дело не дошло, но пичкали какими-то таблетками. Вроде, гормональными, потому как от них я располнел.
    Как понимаете, в подростковом возрасте это не могло повысить мою самооценку.
    +1 Тоже попал подростком под эту раздачу. Таблетки назывались "Инга-17", чтоб им всю жизнь их жрать...Пришлось уйти из тенниса и переключиться на стрельбу...

4. Вверх #29384
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Не помню,обсуждали ли это,но сегодня у меня на телеке сбились все каналы и,когда я искала привычный канал новостей,я вспомнила,как в те времена мы ждали воскресную газету,что бы посмотреть программу на неделю.И дрались за очередность обвести кружочками то,что нас интересовало.Вот было весело)) Особенно,когда видишь какой то любимый фильм и потом считаешь дни до его трансляции и галопом домой бежишь,потому что,если повтор и будет,то завтра утром,а школу никто не отменял)))
    Или по одному из ТРЕХ каналов идет футбол,а по второму мультики.И начинается бойня)))

Выражусь,как старушка,но телевидение сейчас совершенно потеряло то очарование.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

5. Вверх #29385
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    ...Выражусь,как старушка,но телевидение сейчас совершенно потеряло то очарование.
    Ну телевидение сейчас потеряло не только очарование, но зачастую и здравый смысл... А конфликтов меньше, потому как в 80-е редко в какой семье было больше одного телевизора. Это сейчас один смотрит футбол (новости) по телику, другой - любимое кино на втором телике,, а третий - мультики на компе.
    У нас цветной появился только в 1979. Но еще несколько лет (если кто помнит) комментаторы фигурного катания подолгу в красках описывали костюмы фигуристов в расчете на владельцев черно-белых телевизоров. И рассказы получались ярче, чем костюмы в реальности. И это были одни из самых зрелищных передач в те годы. Их смотрели даже самые далекие от спорта люди.
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

6. Вверх #29386
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    У меня, кстати, тоже. Её нельзя было мочить, а я постоянно не уберегался.
    До тубдиспансера дело не дошло, но пичкали какими-то таблетками. Вроде, гормональными, потому как от них я располнел.
    Как понимаете, в подростковом возрасте это не могло повысить мою самооценку.
    Напомнило:
    Девушки! Не верьте, что нельзя заниматься сексом на первом свидании!!
    Нельзя мочить манту! Все остальное можно!!!

7. Вверх #29387
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Когда писала,отчего именно фигурное катание вспомнилось))))Мы с сестрой еще любили себя "представлять" кем то из фигуристок и вопили:это я,а вот это-я! И потом болели типа за себя))))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

8. Вверх #29388
    Частый гость Аватар для YERCHA
    Да, все их знали - Людмила Пахомова и Александр Горшков, Ирина Роднина и Александр Зайцев (удивительно-до сих пор помню...))))))))))))))
    Если жизнь полосами-остановись на белой и иди вдоль!

9. Вверх #29389
    А до Зайцева Роднина каталась с Улановым. Были еще Смирнова и Сурайкин. Попозже - Линичук и Карпоносов. И в 80-е снова заговорили об "опальных" невозвращенцах Белоусовой и Протопопове. Показывали их за границей в крошечной квартирке с легким подтекстом, что здесь у них была любовь миллионов, а там....

10. Вверх #29390
    Звездочёт Аватар для maks_333
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    А до Зайцева Роднина каталась с Улановым. Были еще Смирнова и Сурайкин. Попозже - Линичук и Карпоносов. И в 80-е снова заговорили об "опальных" невозвращенцах Белоусовой и Протопопове. Показывали их за границей в крошечной квартирке с легким подтекстом, что здесь у них была любовь миллионов, а там....
    свобода...

11. Вверх #29391
    Именно она надоедает многим нашим бывшим знаменитостям в первую очередь. Не все согласны в обмен на известность в купе с несвободой (цензурой и пр.) получить абсолютную и полную свободу, при которой ты мало кому интересен. Больше хотят получить все только приятное из обеих систем. Но так не бывает. В 80-е возникла грустная шутка, что колбаса по 2,20 идет только в комплекте с ГУЛАГом.

12. Вверх #29392
    User banned
    Цитата Сообщение от YERCHA Посмотреть сообщение
    Да, все их знали - Людмила Пахомова и Александр Горшков, Ирина Роднина и Александр Зайцев (удивительно-до сих пор помню...))))))))))))))
    Фамилии многих дикторов телевидения, спортивных комментаторов и политических обозревателей тоже до сих пор помнятся В детсве чего- то смешно звучало Фарид Сейфуль- Мулюков
    В 80-е возникла грустная шутка, что колбаса по 2,20 идет только в комплекте с ГУЛАГом.
    Этот прикол даже в "Городке" (или "Джентльмен- шоу") обыграли, когда довольного чувака с колбасой в авоське при выходе из гастронома подхватывают "под белы рученьки"
    Последний раз редактировалось Чебурген; 26.11.2011 в 22:26.

13. Вверх #29393
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Фамилии многих дикторов телевидения, спортивных комментаторов и политических обозревателей тоже до сих пор помнятся В детсве чего- то смешно звучало Фарид Сейфуль- Мулюков
    Этот прикол даже в "Городке" (или "Джентльмен- шоу") обыграли, когда довольного чувака с колбасой в авоське при выходе из гастронома подхватывают "под белы рученьки"
    Только в 80-е шутили с надеждой, что все это уже в далеком прошлом, а дальше все будет "в шоколаде". Постепенно выяснилось, что угадали только цвет.
    А мне еще почему-то очень нравились репортажи про то, как арабские солдаты забросали гранатами машину с израильскими солдатами. "Есть раненые". Тот комментатор особенно любил прохаживаться на эту тему. А "нравилось" мне это потому, что сложно себе такое представить: или все вранье, или арабы "косые". На их фоне наши фильмы про войну - вообще сказка. Там одной гранатой чуть не полк ложили. А тут забрасывали гранатами и "эффект" минимальный.
    Последний раз редактировалось Zhemchug; 26.11.2011 в 22:33.

14. Вверх #29394
    User banned
    Только в 80-е шутили с надеждой, что все это уже в далеком прошлом, а дальше все будет "в шоколаде". Постепенно выяснилось, что угадали только цвет.
    Шутка ещё "тех" времён:
    -А чего у тебя обои в коричневую крапинку, сейчас так модно?
    -Нет, это какашки на вентилятор попали...

15. Вверх #29395
    А вот не помню кем он был, но помню Тофик Бахрамов (у меня собачка была Тофик...)))))))))))

16. Вверх #29396
    Шутка ещё "тех" времён:
    -А чего у тебя обои в коричневую крапинку, сейчас так модно?
    -Нет, это какашки на вентилятор попали...
    Я помню немного другой вопрос: "У вас что-кафе "Веснушка"?

17. Вверх #29397
    User banned
    Цитата Сообщение от YERCHA Посмотреть сообщение
    А вот не помню кем он был, но помню Тофик Бахрамов (у меня собачка была Тофик...)))))))))))
    Погуглил, оказался советский азербайджанский футбольный арбитр
    Но ещё с детства самое смешное словосочетание для меня было Полад Бюль-Бюль оглы

18. Вверх #29398
    Живёт на форуме
    Но ещё с детства самое смешное словосочетание для меня было Полад Бюль-Бюль оглы
    Это смешное словосочетание было и министром культуры Азербайджана, и послом в России. И при всем при этом неплохо играет в кино и поет, я вам скажу!

19. Вверх #29399
    Звездочёт Аватар для maks_333
    Цитата Сообщение от visor77 Посмотреть сообщение
    Это смешное словосочетание было и министром культуры Азербайджана, и послом в России. И при всем при этом неплохо играет в кино и поет, я вам скажу!
    он очень хорошо поет

20. Вверх #29400
    User banned Аватар для minor
    А мне еще почему-то очень нравились репортажи про то, как арабские солдаты забросали гранатами машину с израильскими солдатами. "Есть раненые". Тот комментатор особенно любил прохаживаться на эту тему. А "нравилось" мне это потому, что сложно себе такое представить: или все вранье, или арабы "косые". На их фоне наши фильмы про войну - вообще сказка. Там одной гранатой чуть не полк ложили. А тут забрасывали гранатами и "эффект" минимальный.
    Израильские солдаты без касок и бронежилетов по арабским территориям не ездят. Да и машины у них обычно с приставкой броне-.

Ответить в теме
Страница 1470 из 3239 ПерваяПервая ... 470 970 1370 1420 1460 1468 1469 1470 1471 1472 1480 1520 1570 1970 2470 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права