|
Я хоть и ваще не из вашей песочницы, но у нас тоже был "кастрик".
Рабів до раю не пускають
да ладно про кастрик... давайте про мороженное )))
А шо, аккумулятор уже расколупали?
У нас аккурат в 1983 сокурсница заболела довольно тяжелой формой туберкулеза. Подробности я не очень знаю, но из института ей пришлось уйти. Да и особо бомжеватых у нас не было. Так что этим не только "проблемные слои общества" болели. Запомнилось даже, как шла просто с мамой по Терешковой, разговаривали о моих институтских делах. Рядом идущий мужик обернулся и выдал: "Вы еще расскажите сказку, что в нархоз бесплатно поступают..." И еще целую тираду в том же духе. Спорить с ним никто не собирался... Так разговор с самим собой. Наш институт действительно имел славу чуть ли не самого дорогого ВУЗа в плане поступления. Только тогда, кто хотел - учился. А сейчас все больше: "зачем учить даром, если можно за это брать?"
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Здесь недавно спорили или выясняли местный говорок в пределах одного города различался: кастрик -кестрик
я тоже помню вариант "кастрик"
вспомнилось, в 80-х была в мАсковской Москве так таксист меня убил наповал рассказом как ему его "бабец" купила шапку
я долго не могла врубится кто такой этот загадочный бабец - оказывается его жена (баба)
также они говорили, например, видак, а одесситы "видик"
Последний раз редактировалось Moon Cat; 16.11.2011 в 14:07.
Социальные закладки