| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Припоминается австралийский антиген
Помню кестрик, районы:10 станция Б Фонтана-Балковская
У меня реакция Манту часто была не в норме,
в гор.тубдиспансере насмотрелась на больных :там рентген кабинет был один для всех:и детей,и взрослых.Мама со мной там всегда страдала по этому поводу.
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
Студентами "дружинили" в Отраде по вечерам- полагалось за вечер хотя бы одного отловить на склонах
План мы обычно не выполняли- отловить проблемы не было, а вот наверх в опорный вести- желающих не находилось. В самом начале 90-х разрабатывали проект мобильной рентгеновской лаборатории- именно в расчете на приближающуюся эпидемию туберкулеза. Тогда он уже бушевал во Вьетнаме и его с месяца на месяц ждали здесь. Лабораторию спроектировали, но производить ее никто не стал, а эпидемия- вот она, туточки...
в 89-90гг десятки вьетнамцев сидели на ступеньках у общежития суконной фабрики,видимо уже без работы,но ещё с желанием увезти пару кастрюль/сковородок и великов
То, что проектировали, было большим кунгом- трансформером с новым по тем временам флюорографом с высоким разрешением и неплохой компьютерной начинкой для массовой расшифровки снимков. Такого у хвашыстов не былоПланировалась пропускная способность до 30 человек в час с мгновенным диагнозом.
- в диспансере выдавали пакетик фтивазида,я обычно этими таблетками нашу овчарку кормила,но она не полнела
А почему направили в диспансер:отец попал в аварию ,у него были серьёзные повреждения ребер и лёгких ,
отправили всю семью,а задержалась только я, т к тоже не уберегалась от воды
Последний раз редактировалось a33; 16.11.2011 в 23:40.
Социальные закладки