|
100%. Потому что эти "голосования на сайте" всегда дают такой флешмобовый результат. Потому что народ, просто для прикола, голосует за самое ужасное. Достаточно вспомнить голосование на сайте Orbit под названием "улыбка на миллион" - тоже нашли самых ярких уродцев из всего контингента
Оттуда-же другая статья: http://auto.mail.ru/text.html?id=15012&rubric=137
Вчера перекрыли Асташкина, ввиду ремонта на Тираспольской, повесили табличку объезд, знак тупик. Но нашего водителя этим не возьмёшь, и народ целенаправленно ехал по Асташкина, целовал забор, разворачивался, и злой ехал искать другой путь. Вечером на перекресток Асташкина/Спиридоновской вышли дети, и стоя на тротуаре, кричали водителям, что проезда нет (по приколу им было). Слушали их процентов 10 водителей, останавливались и разворачивались сразу, остальные целенаправленно ехали.... Возвращались они очевидно в двойне злые - им и написали, и русским языком сказали, нет, всё равно поехали.
Вот оценку человеку, равно как и его материальному достатку по машине я бы точно не стала делать, потому как есть очень яркий пример по этому поводу:
В кругу моих знакомых есть 2 очень интересные товарища:
Один: очень хорошего, если не сказать более достатка, с которым жена постоянно ругается, что он все на жигуленыше ездит, а не купит себе что-то более респектабельного вида. А он на столько безразличен к таким вещам, что утверждает – ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ЕЗДИЛО, Я К НЕЙ ПРИВЫК!
Другой: Ни где не работает, полное отсутствие хоть каких-то доходов, находясь на иждивении у своей матери, пообещал что бросит курить травку и пить если она ПРОДАСТ КВАРТИРУ И КУПИТ ЕМУ МАШИНУ, и не абы тебе что, а свеженький БУМЕР! Что собственно она и сделала, сама сидит на базаре сутками, пытаясь хоть что-то заработать, а пацан КРУТОЙ, хоть куда... Обещания свои так и не выполнил, машину неоднократно ставили на штраф.площадку, мать выкупала, лишали прав – покупал новые и так до тех пор пока не пришлось ее продать, чтобы вернуть долги. Долги раздал, на сдачу купил машину попроще, история повторилась... и т.д. и т.п. сейчас ищет машину стоимостью до 2 тыс у.е., при этом фактически оставаясь БОМЖОМ на пару со своей матерью!
Я ж уточнил...журнал
Спор просто дурацкий...сужу по себе... сам ездил много лет на нашепроме и не парился...сделал в ней все...чтобы было удобно...и радовалсяИ посылал всех тех...кто меня спрашивал когда я новую машину куплю...а потом сдался
все равно...но если бы не определенные обстоятельства - так бы и продолжал.
И седня я на ней...
Судить по машине однозначно нельзя...тут хорошо всматриваться надо.
Ничего я не хочу менять (с)
Maks.....
Да конечно же нельзя судить. Я вообще против всего этого. Это всё подражение, следование каким-то нормам, стереотипам меня просто бесит.
А касательно одежды та же самая история. Вот я не люблю ходить в костюмах, быть одетым по-деловому, хотя всегда одет, т.к. работа вынуждает делать это. Это проявление уважения к сотрудникам и компаньонам, а также соблюдение делового стиля одежды. И я не чувствую себя менее деловее если одет в удобную спортивную одежду. А вот если вне работы, то хожу в любимых старых вещах. А те, кто судят хоть как-то людей по марке машине, одежде, цвету кожи, пусть дальше и судят, они собственно и увидят эту одежду и машину, а человека они не увидят, не увидят сути.
А вот как немцы с рублевки оценили ладу калину
http://loadup.ru/video/view/?id=v2563777afb
![]()
Я в большей мере от этом:
Взято отсюдаВелосипед — транспортное средство, имеющее два колеса или более и приводимое в движение мускульной силой людей, находящихся на нем.
Водитель — лицо, управляющее каким-либо транспортным средством.
Транспортное средство — устройство, предназначенное для перевозки по дорогам людей, грузов или оборудования, установленного на нем.
Участник дорожного движения — лицо, принимающее непосредственное участие в процессе движения в качестве водителя, пешехода, пассажира транспортного средства.
Т.е. велосипед — это транспортное средство, велосипедист — водитель этого транспортного средства, а значит и участник дорожного движения.
«Участники дорожного движения обязаны знать и соблюдать относящиеся к ним требования Правил, сигналов светофора, знаков и разметки, а также выполнять распоряжения регулировщиков.»
Теперь становится понятно, что велосипедисты вправе требовать к себе должного отношения на дорогах, но и спрос с них такой же.
Разобравшись со статусом, раз и навсегда определим место велосипедиста на дороге.
В Правилах существует пункт под названием «Дополнительные требования к движению велосипедов...». Hа самом деле это основные правила, которыми надо руководствоваться при движении на велосипеде по дорогам!
«Велосипеды должны двигаться только по крайней правой полосе в один ряд возможно правее. Допускается движение по обочинам, если это не создает помех пешеходам.»
Это значит, что вы сами выбираете на каком расстоянии от обочины ехать. В зависимости от состояния дороги, наличия на ней препятствий в виде колодцев, осколков стекла и т.п. Мы рекомендуем ехать на расстоянии примерно 10 см от края «второй» обочины.
В более ранних Правилах было указание ехать на расстоянии не более 1 метра от обочины. В новых это ограничение убрано, и делается упор на здравый смысл велосипедиста.
Вот как это произошло![]()
Цитата с аськи: "Немцы устроили тест нескольких дешевых автомобилей, среди которых странным образом оказалась "Лада Калина". И устроили голосовалку "На какой машине вы хотели бы ездить". Поддержим выкидыш постосоветского автопрома. Пусть они будут в шоке.
Заходим на http://www.auto-motor-und-sport.de/tests/vergleichstest/hxcms_article_509991_13987.hbs и голосуем за Lada 1119.
Ну и по традиции передаем дальше"
Ну я, естессно, проголосовал и передал![]()
А вот это уже лишнее...
Я когда-то тоже на семерке гоняла, не понимала, когда начинали хаять и спрашивать
– «Как ты на этом корыте?» (Машина была в очень даже приличном состоянии!)
Все познается в сравнении, на жигулях, за рулем – РАБОТАЕШЬ, а на иномарке, как ни странно – ОТДЫХАЕШЬ!
На этом корыте чудом на трассе не разбилась, была со своим на тот момент 2-х летнем сыном. Дальняя дорога в большой церковный праздник – Троицу, Батюшка перепутал, сказал срочно приехать крестить малявку, а как приехала, оказалось, что праздник и нельзя! Может именно поэтому, что на такое дело ехали и в такой праздник - все и обошлось.
После произошедшего муж сказал:
-«Все, за руль жигуленыша, ты в жизни не сядешь!»
На тот момент я рьяно отстаивала позицию что жигули очень даже нормальная машина, а вот как села за иномарку ... чет мнение безвозвратно изменилось.
в тест драйве vaz 2110 и Kalina проиграли daewoo ланосу незначительно
http://www.autoreview.ru/archive/2006/02/Test/
Red Bull gives you wings @ European Grand Prix ))))))))))))))))))))
Иноземцы говорят...что современные авто очень комфортны и удобны...и что водители слишком расслаблены...что увеличивает число ДТП.
Ничего я не хочу менять (с)
Да хватит вам уже спорить - у каждого есть выбор, и у каждого он свой!
Кто-то поклонник Жигулей, а кто-то их на дух не переносит...
Как правильно заметила Штуша-Кутуша: "на жигулях, за рулем – РАБОТАЕШЬ, а на иномарке, как ни странно – ОТДЫХАЕШЬ!"
Как ни странно, все кто пересел с Жигулей на иномарку, возвращаться к Жиге не собираются! Пересевших же по своей воле с иномарки на Жигуль (исключая случаи трудного финансового положения) я просто напросто не встречал...
Вцелом, считаю сей спор, Господа, неуместным, тем более в данной теме...
http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=23721
вот зацените 12 видиороликов
очень внушительное видио, Прошу всех посмотреть, кому жизнь не без различна
P.S. НЕ НАРУЩАЙТЕ ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
Папа, а правда, что от форумов тупеют?!
- хахаха тупак, сына, ща я тебя забаню!
спасибо за клипы
зайди на форум клуба хонды, мазды и т.п., и на каждом увидишь тему что то вроде : "давайте введем немцев в ступор"
Единственная для меня модель ваза на которой мне инересно было бы проехатся это Калина Спорт с 140 (или 125) сильным мотором, просто из любопытства... читал тест-обзор в журнале (авторевью или зарулем) оценочки более менее ничего так были
Последний раз редактировалось T1m; 20.03.2008 в 20:13.
Социальные закладки