Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3624 из 4484 ПерваяПервая ... 2624 3124 3524 3574 3614 3622 3623 3624 3625 3626 3634 3674 3724 4124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 72,461 по 72,480 из 89679
  1. Вверх #72461
    User banned
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    А мне ваш минус приятный и главное я на него не жаловалась , можно сказать горжусь, когда проплаченное хамье или просто хамье ,гадящее в теме или тролль поступают т.о.. А если серьезно кроме презрения вы и подобные вам ничего не вызывают. Хамите , оскорбляете людей, не имеете ни совести ни достоинства ни чести, но получив в ответ вопите о хамстве других не замечая собственного и глпвное то, что вы ведь хамство и провоцируете.
    И не забывайте, что несмотря на правила форума если человек не свинья он не тыкает другим людям .
    Знаете, с такими, как вы - не рассуждаю долго. В хамстве меня не уличили, но обвинили. Вывод - игнор. Туда и дорога хамью, вроде вас.

2. Вверх #72462
    User banned
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Странно, что вас удивляет факт присутствия в теме не только фанатов барышни. Или это закрытый фанклуб, а "тимошенкомания" - как разновидность религии?
    радость без причины--это гораздо более плачевный диагноз Или,о чудо,наконец-то появился мудрец,который осмелится посвятить народ в тайну: Чему ж еще порадоваться ,кроме того ,что Тимошенко сидит- могут фаны ПР? какие еще покращення ? Ну ответьте,прошу,не опозорьте бело-голубое знамя

3. Вверх #72463
    User banned
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    ну хоть какие-то бабульки по 1000 получили...А вот ваш бизнес мало кого колышет, так же как и вас те бабульки...
    Размах на рубль, удар на копейку? И у ВОНЫ, и у Вас Я даже рад, шо мой маленький гешефт никого не колышет В нашей стране это бооольшой плюс

4. Вверх #72464
    User banned
    для таких как вы Тимошенко--это еще подарок судьбы, для вас страшнее--честный человек За коррупцию стояли б вы у стенки рядом при справедливом суде
    Ну-ка, ну-ка....Скока ВОНА коррупционеров порубала своей косой? Ни одного? А как дышала, как дышала

5. Вверх #72465
    User banned
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Ну-ка, ну-ка....Скока ВОНА коррупционеров порубала своей косой? Ни одного? А как дышала, как дышала
    Ну Луценко хоть приезжал в область и лично увольнял зарвавшихся ...А теперь :жалуйтесь в ЦП , ну или ,если повезет и вас покажут три раза в программе Грошi --может отпустят а то что вас прихватят с вашим "маленьким гешефтом " --не сомневайтесь , будет интересно на вас посмотреть

6. Вверх #72466
    User banned
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Ну вообщем ясно, у Димы Фирташа то же такая беда приключилась. Юля отрезала всех посредников и начала работать на прямую, вот вся беда.
    Нет! В том-то и дело,что она ВСЁ абсолютно под себя хотела забрать. Пусть всё станет хуже,но под её контролем. С теми-же посредниками газ стоил дешевле,ГОРАЗДО дешевле,а её В.В.Путин за матку взял,и попросилрассчитаться по ЕЁ личным (ЕСУ) долгам,вот и имеете формулу расчёта и привязки сейчас.. То-же и с эл.Энергией. Я имел лицензию на поставку эл.энергии по нерегулируемому тарифу и мог её поставлять гораздо дешевле чем тот-же "Облэнерго".

7. Вверх #72467
    User banned
    Цитата Сообщение от Юный Спасатель Посмотреть сообщение
    даже задумался не съездить ли под сизо и крикнуть -с днем рождения)))
    Лучше сразу прийти в Генпрокуратуту и сдаться. )))))

8. Вверх #72468
    User banned
    Ну Луценко хоть приезжал в область и лично увольнял зарвавшихся ...А теперь :жалуйтесь в ЦП , ну или ,если повезет и вас покажут три раза в программе Грошi --может отпустят а то что вас прихватят с вашим "маленьким гешефтом " --не сомневайтесь , будет интересно на вас посмотреть
    Ой, а можно поконкретнее?
    1. Каво тама Луцик уволил или (какая радость, а?) посадил за коррупцию? И насколько чиновники шуганулись и перестали брать?
    2. Когда планируете мене прихватывать? Не, ну это я так...Шобы приготовиться к приходу дорогих гостей Интересно же ж таки же ж

9. Вверх #72469
    User banned
    Цитата Сообщение от хонор Посмотреть сообщение
    Нет! В том-то и дело,что она ВСЁ абсолютно под себя хотела забрать. Пусть всё станет хуже,но под её контролем. С теми-же посредниками газ стоил дешевле,ГОРАЗДО дешевле,а её В.В.Путин за матку взял,и попросилрассчитаться по ЕЁ личным (ЕСУ) долгам,вот и имеете формулу расчёта и привязки сейчас.. То-же и с эл.Энергией. Я имел лицензию на поставку эл.энергии по нерегулируемому тарифу и мог её поставлять гораздо дешевле чем тот-же "Облэнерго".
    Странно, Фирташ свои активы уже за год увеличил на 500% , а народ ничего не выгадал и цены на газ те же...

10. Вверх #72470
    User banned
    радость без причины--это гораздо более плачевный диагноз Или,о чудо,наконец-то появился мудрец,который осмелится посвятить народ в тайну: Чему ж еще порадоваться ,кроме того ,что Тимошенко сидит- могут фаны ПР? какие еще покращення ? Ну ответьте,прошу,не опозорьте бело-голубое знамя
    А с чего вы взяли, что у меня за креслом в кабинете именно бело-голубое знамя? Тут насколько я вижу некоторые люди весьма подробно разъяснили причины, по которым они ЛИЧНО не были довольны барышней. И без всякой политики. А ту знаменитую 1000 о которой вы с придыханием вспомнили, она в "жирные" годы, предшествовавшие кризису, кинула как кость голодным собакам, обожрав предварительно до костей бюджет.

11. Вверх #72471
    User banned
    Цитата Сообщение от хонор Посмотреть сообщение
    А мне какой понт с этого? Эта тварь забрала огромный кусок под себя.... а работягам что надо? Денег дают во время и все довольны.. Там МИЛЛИАРДЫ капой украдены были при переходе на расчёты.
    Вам никакого. А энергетики, все , ей очень были благодарны. Это был серьезный шаг.

12. Вверх #72472
    User banned
    За Луцика не отвечаю...А на второй вопрос,скажите хотя б адресок ,куда идти

P.S. А вы и с Гурвицем договориться не смогли ? А "Гуйвиц"- это вы так евреев подкалываете? вас обрезали уже в зрелом возрасте?- гопники небось,-так это не посвящение в иудаизм,вас жестоко обманули
    Вот так всегда....такие смелые, а как до дела - так и не отвечает никто ни за кого. Лишь бы ляпнуть Пустозвон Вы, однако
    Адреса не дам, оближетесь. И еще - меня на эмоции и на слабо брать бесполезно. Слишком уж я потерт жизнью

13. Вверх #72473
    User banned
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    А с чего вы взяли, что у меня за креслом в кабинете именно бело-голубое знамя?
    У людей ,которые довольны нынешней властью не только оное знамя,а еще и портрет президента висит на стеночке А иначе креслицо могут вышибить,а то и посадить за коррупцию

14. Вверх #72474
    User banned
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    ... И еще - меня на эмоции и на слабо брать бесполезно. Слишком уж я потерт жизнью
    Вы бы могли сказать даже более откровенно : вас не колышат ни родственные связи,ни национальная принадлежность, ни уж тем более народ ...главное--бабло ! Почему я веду с вами диалог,потому что Тимошенко,где-то там в Киеве гораздо более чужой для меня человек, чем одесский еврей и может хоть на старости лет вы станете больше человеком ,чем продажным политиком,который все меряет монетой...

15. Вверх #72475
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Вам никакого. А энергетики, все , ей очень были благодарны. Это был серьезный шаг.
    Довольны тем, что начала давать деньги на модернизацтю энергетики?? И сколько отвалила для модернизации?

16. Вверх #72476
    User banned
    Вы бы могли сказать даже более откровенно : вас не колышат ни родственные связи,ни национальная принадлежность, ни уж тем более народ ...главное--бабло ! Почему я веду с вами диалог,потому что Тимошенко,где-то там в Киеве гораздо более чужой для меня человек, чем одесский еврей и может хоть на старости лет вы станете больше человеком ,чем продажным политиком,который все меряет монетой...
    Ну вот, опять сорок пять Ничего обо мне не знаете, но видите меня насквозь Рентген Вы наш, косоглазый Ваши бы всевидящие да на ВОНУ направить...Или слепит нимб?

17. Вверх #72477
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Довольны тем, что начала давать деньги на модернизацтю энергетики?? И сколько отвалила для модернизации?

18. Вверх #72478
    User banned

19. Вверх #72479
    User banned
    У людей ,которые довольны нынешней властью не только оное знамя,а еще и портрет президента висит на стеночке А иначе креслицо могут вышибить,а то и посадить за коррупцию
    Насчёт портрета президента, тут несколько иная мотивация. У меня тоже висит портрет президента. Именно президента. Меняются президенты - меняются портреты. А насчёт ЮВТ, я всё время вспоминаю слова Митрофанова из ЛДПР, а он очень не дурак. Он сказал, что если вы выберете барышню, то у вас всегда и везде будет только барышня.
    А что до ворованных шапок, то как по мне, лучше иметь дело с братвой, чем с отморозками. У братвы хоть какие-то понятия есть и к тому же они более не менее предсказуемы, что в свою очередь тоже немаловажно.

20. Вверх #72480
    User banned
    Соломон на сегодня прощается со всеми. Ну, кроме игнорируемых Приятного всем вечера и интригующей ночи

Закрытая тема
Страница 3624 из 4484 ПерваяПервая ... 2624 3124 3524 3574 3614 3622 3623 3624 3625 3626 3634 3674 3724 4124 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права