| ||
Тема: Тимошенко
радость без причины--это гораздо более плачевный диагнозИли,о чудо,наконец-то появился мудрец,который осмелится посвятить народ в тайну: Чему ж еще порадоваться ,кроме того ,что Тимошенко сидит- могут фаны ПР? какие еще покращення ? Ну ответьте,прошу,не опозорьте бело-голубое знамя
![]()
Ну Луценко хоть приезжал в область и лично увольнял зарвавшихся ...А теперь :жалуйтесь в ЦП , ну или ,если повезет и вас покажут три раза в программе Грошi --может отпустята то что вас прихватят с вашим "маленьким гешефтом " --не сомневайтесь , будет интересно на вас посмотреть
![]()
Нет! В том-то и дело,что она ВСЁ абсолютно под себя хотела забрать. Пусть всё станет хуже,но под её контролем. С теми-же посредниками газ стоил дешевле,ГОРАЗДО дешевле,а её В.В.Путин за матку взял,и попросилрассчитаться по ЕЁ личным (ЕСУ) долгам,вот и имеете формулу расчёта и привязки сейчас.. То-же и с эл.Энергией. Я имел лицензию на поставку эл.энергии по нерегулируемому тарифу и мог её поставлять гораздо дешевле чем тот-же "Облэнерго".
А с чего вы взяли, что у меня за креслом в кабинете именно бело-голубое знамя? Тут насколько я вижу некоторые люди весьма подробно разъяснили причины, по которым они ЛИЧНО не были довольны барышней. И без всякой политики. А ту знаменитую 1000 о которой вы с придыханием вспомнили, она в "жирные" годы, предшествовавшие кризису, кинула как кость голодным собакам, обожрав предварительно до костей бюджет.
Вы бы могли сказать даже более откровенно : вас не колышат ни родственные связи,ни национальная принадлежность, ни уж тем более народ ...главное--бабло ! Почему я веду с вами диалог,потому что Тимошенко,где-то там в Киеве гораздо более чужой для меня человек, чем одесский еврей и может хоть на старости лет вы станете больше человеком ,чем продажным политиком,который все меряет монетой...
Насчёт портрета президента, тут несколько иная мотивация. У меня тоже висит портрет президента. Именно президента. Меняются президенты - меняются портреты. А насчёт ЮВТ, я всё время вспоминаю слова Митрофанова из ЛДПР, а он очень не дурак. Он сказал, что если вы выберете барышню, то у вас всегда и везде будет только барышня.
А что до ворованных шапок, то как по мне, лучше иметь дело с братвой, чем с отморозками. У братвы хоть какие-то понятия есть и к тому же они более не менее предсказуемы, что в свою очередь тоже немаловажно.
Соломон на сегодня прощается со всеми. Ну, кроме игнорируемыхПриятного всем вечера и интригующей ночи
![]()
Социальные закладки