Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3623 из 4484 ПерваяПервая ... 2623 3123 3523 3573 3613 3621 3622 3623 3624 3625 3633 3673 3723 4123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 72,441 по 72,460 из 89679
  1. Вверх #72441
    User banned
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Да что ж Вам так не дают покоя гроши старого Соломона? Таки я скажу - не попал ни при ВОНЕ, ни при рыгах, ни даже при Кучме "Мене за державу обидно"
    Не попали это одно...А недозаработали-другое Был же момент вашего откровения..не лукавьте...Пару соточек земли и за державу уже обидно не будет ,да ?

2. Вверх #72442
    User banned
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Позвольте не согласиться с Вами. Буквально пару недель назад разговаривала с человеком , который не является почитателем Тимошенко, но в силу своей профессии имел отношение к АЭС. Так работники АЭС ставят в заслугу Тимошенко упразднение бартерных операций , взаимозачетов.
    А мне какой понт с этого? Эта тварь забрала огромный кусок под себя.... а работягам что надо? Денег дают во время и все довольны.. Там МИЛЛИАРДЫ капой украдены были при переходе на расчёты.

3. Вверх #72443
    User banned
    Да что ж Вам так не дают покоя гроши старого Соломона? Таки я скажу - не попал ни при ВОНЕ, ни при рыгах, ни даже при Кучме "Мене за державу обидно".
    Ненависть не продаю и не покупаю. Как и любовь, дружбу или месть...Даже у нас есть ТОВАР и есть то, что не продаётся. Вы за себе такое скажете?
    А как по мне то при Кучме таки была житуха! Все вопросы решались в РАЗЫ дешевле чем сейчас и,что самое главное,с гарантией!

4. Вверх #72444
    Открытие года
    А почему бы и не посмеяться по доброму?
    ну разве что по доброму

5. Вверх #72445
    User banned
    Цитата Сообщение от хонор Посмотреть сообщение
    А мне какой понт с этого? Эта тварь забрала огромный кусок под себя....
    Так ,а Янукович,надеюсь ,вернул ? Хоть вы выгадали от того ,что она сидит ?

6. Вверх #72446
    User banned
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Не попали это одно...А недозаработали-другое Был же момент вашего откровения..не лукавьте...Пару соточек земли и за державу уже обидно не будет ,да ?
    Дешево цените, уважаемый (пока, там посмотрим). А насчет "недо..." - так это таки да, правда. Недо я пару миллиардов...Где прикажете получить?

7. Вверх #72447
    User banned
    А как по мне то при Кучме таки была житуха! Все вопросы решались в РАЗЫ дешевле чем сейчас и,что самое главное,с гарантией!

А о народе то ,смотрю,никто и не думает...главное свои вопросы решать,да подешевле...

Хонор,а тебе сколько денег нужно для счастья?

8. Вверх #72448
    User banned
    Тоже верно. Но это уже в прошлом.

9. Вверх #72449
    User banned
    Так ,а Янукович,надеюсь ,вернул ? Хоть вы выгадали от того ,что она сидит ?
    Так эта тема умерла более 10 лет назад... я сейчас в другой теме.... хотя тяжко стало работать...много оранжевой заразой заразились... менты молодые старших и "бывших" не уважают... друг-дружку кладут,никаких понятий не имеют... отсюда и проблемы.... точнее их часть.

10. Вверх #72450
    Открытие года
    на сегодня с меня хватит)))
    Завтра важный день)надо пойти щас напиться)))

11. Вверх #72451
    User banned
    Предвкушая завтрашний всенародний празднег, не могу не вложить свои 5 копеек
    http://video.mail.ru/mail/uysl/6423/6533.html
    Как говорится - от всей души пусть проздравит себя. Ведь в песТне всё по правде. Не осталось почти никого, кого бы ВОНА не кинула. Вот и осталась почти в одиночестве...

12. Вверх #72452
    User banned
    Так эта тема умерла более 10 лет назад... я сейчас в другой теме.... хотя тяжко стало работать...много оранжевой заразой заразились... менты молодые старших и "бывших" не уважают... друг-дружку кладут,никаких понятий не имеют... отсюда и проблемы.... точнее их часть.
    А развал СССР не пробовали с Тимошенко связать ? а то с вашими проблемами 10 лет назад это у вас неплохо вышло

13. Вверх #72453
    User banned
    Нелюбезная Людочка...Во первых - не купивши, да не зови купленным Во вторых - по мерзости до тебя мене еще....не дожить И самое главное - забери свой плюсик - меня от него пучит
    Соломон! Вы знаете как я Вас уважаю,но зря вы бьётесь шо риба об лёд... их,оранжевой чумой отравленных и "не имеющих не перспектив и не бизьнису"(с),малолеток,не переубедить... им важнее мова,вышиванки,трембиты с бандурами,а не благополучие своё и своего круга.. у них идея одна: отнять и поделить!

14. Вверх #72454
    User banned
    Соломон! Вы знаете как я Вас уважаю,но зря вы бьётесь шо риба об лёд... их,оранжевой чумой отравленных и "не имеющих не перспектив и не бизьнису"(с),малолеток,не переубедить... им важнее мова,вышиванки,трембиты с бандурами,а не благополучие своё и своего круга.. у них идея одна: отнять и поделить!
    Таки почему же они не любят коммуняк? 80
    Нет уж, не оставлю в покое - пусть своё плюсо заберет обратно Мене противно, как если бы ВОНА мене улыбнулась. Не оскалилась, а именно улыбнулась

15. Вверх #72455
    User banned
    А развал СССР не пробовали с Тимошенко связать ? а то с вашими проблемами 10 лет назад это у вас неплохо вышло
    Не, это Яныку предъявим

16. Вверх #72456
    User banned
      Показать скрытый текст
    Последний раз редактировалось Исида; 26.11.2011 в 20:24.

17. Вверх #72457
    User banned
    ...Не осталось почти никого, кого бы ВОНА не кинула.
    ну хоть какие-то бабульки по 1000 получили...А вот ваш бизнес мало кого колышет, так же как и вас те бабульки...

18. Вверх #72458
    User banned
    Казалось бы и почему все поклонники ПР пасутся в теме про Тимошенко? Ответ очевиден: потому что больше порадоваться (или похвастаться ),кроме ее заключения за время у власти--им нечему ...
    Странно, что вас удивляет факт присутствия в теме не только фанатов барышни. Или это закрытый фанклуб, а "тимошенкомания" - как разновидность религии?

19. Вверх #72459
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Не-а! Энергоатом,который тоже входил в структуру "Энергорынка" и НКРЭ. Просто туда влезть без связей было невозможно. Мой бывший сослуживец работал зам.начальника СБ на некоем предприятии в Новосибирске и помог там закупать нужные приблуды,а здесь,после гибели хозяина структуры,где я тоже был начСБ,мне пришлось самому на себя взвалить эту ношу...выкупив долю у вдовы...
    Ну вообщем ясно, у Димы Фирташа то же такая беда приключилась. Юля отрезала всех посредников и начала работать на прямую, вот вся беда.
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

20. Вверх #72460
    User banned
    для таких как вы, Тимошенко--это еще подарок судьбы, для вас страшнее--честный человек За коррупцию стояли б вы у стенки рядом при справедливом суде
    Последний раз редактировалось Pahaa; 26.11.2011 в 19:02.

Закрытая тема
Страница 3623 из 4484 ПерваяПервая ... 2623 3123 3523 3573 3613 3621 3622 3623 3624 3625 3633 3673 3723 4123 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права