Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 340 из 647 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,781 по 6,800 из 12924
  1. Вверх #6781
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от 2ANETKA7 Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, а бандаж не деформирует и не давит на свежий шов после КС. Я так понимаю, вы одели его на второй- третий день? И какой фирмы вы брали?
    дело в том, что я его уже дома одела, а в РД послеродовым пользовалась, он не очень подходил, но с ним реально было легче. Брала в Гаевского и тот, и другой, фирму уже не помню
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

2. Вверх #6782
    Посетитель Аватар для 2ANETKA7
    ALENKAYA и MAGICA, спасибо за ответы. буду иметь ввиду.
    скажите, на какой день вас выписали после КС?

3. Вверх #6783
    Постоялец форума Аватар для girl_from_paradise
    прочитала половину темы но точно не поняла,скажите,когда ребеночка приносят после кс?
    George 30/05/2012

4. Вверх #6784
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    как в себя придете окончательно! после наркоза. мне делали кс в 7 утра примерно. в обед принесли малого в ПИТ. приносили-уносили! а уже на след день в палате были
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

5. Вверх #6785
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Цитата Сообщение от girl_from_paradise Посмотреть сообщение
    прочитала половину темы но точно не поняла,скажите,когда ребеночка приносят после кс?
    мне принесли через часов 5,долго от наркоза отходила)а потом сутки он в детском был,а на ворые уже со мной)

6. Вверх #6786
    По поводу бандажа могу сказать,что носила его сразу в роддоме,очень помогал,главное он поддерживает и как бы фиксирует живот)а дома уже как то не удобно с ним было,обвязывалась пеленкой)

7. Вверх #6787
    ALENKAYA и MAGICA, спасибо за ответы. буду иметь ввиду.
    скажите, на какой день вас выписали после КС?
    меня на 6 сутки
    Фаина Раневская.

8. Вверх #6788
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Девочки, всем привет!
    Сделали нам КС, все впорядке, все живы здоровы =) теперь у меня есть опыт и ЕР и КС...что вам сказать? Ну, если есть на свете такие женщины, которые бояться ЕР и думают, что КС-это халява, сразу скажу: бред. По крайней мере для меня кс тяжелее ер. Да, в этом случае не надо терпеть схваток, потуг, ребеночка достали и все, но восстановтельный период станет именно той расплатой, которую придется заплатить. Мне было тяжело. Малышка родилась в 15.00, меня перевели в ПИТ. После эпидуралки пришла в себя относительно быстро и понеслось..живот болел жутко и не знаю почему, но обезболивание мне не помагало. Кололи все подряд, но боль ничуть меньше не становилась. Еще и смена была какая-то калечная, молодые девочки толком не знали что и как делать. Капельница с окситоцином стояла все время и от этого глаза лезли на лоб. Моча через катетер тоже не отходила, мне его кучу раз вынимали-доставали, потом уже моча шла только с кровью, хотя пописять я могла сама, но снимать отказывались мотивируя тем, что обязаны считать суточный диурез =((( на след. сутки стало легче, встала тоже нормально ( наверное, потому что хотелось сбежать оттуда скорее). Утром перевели в палату, ну и теперь мы потихонечку идем на поправку. Молочка у нас валом, малышка здоровенькая, хоть и чуток втревоженная. Я стараюсь больше ходить, хоть и больно. Да и не скрою, что обидно, но больше от собственной беспомощности, потому как в первые роды в это время уже выписывалась домой, а тут только начинаю ухаживать за маленькой сама. Короче говоря, операция есть операция. Если она нужна, значит зубы стиснули и вперед. Если есть возможность рожать, значит(как я считаю) надо не бояться и рожать, потому как что бы там не говорили, но ЕР есть ЕР и наш организм готов к ним намного больше и лучше, чем к операции. Что касается психологического аспекта: мне не обидно, что все так случилось, некогда об этом заморачиваться, ищу силы во всех уголках организма, чтобы поскорее вернуться домой, восстановиться и наслаждаться своими детками, которые подарили мне такой многообразный опыт рождения..
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

9. Вверх #6789
    Новичок
    а делал кому-то КС Бойченко с обл. роддома?

10. Вверх #6790
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Сделали нам КС, все впорядке, все живы здоровы =) теперь у меня есть опыт и ЕР и КС...что вам сказать? Ну, если есть на свете такие женщины, которые бояться ЕР и думают, что КС-это халява, сразу скажу: бред. По крайней мере для меня кс тяжелее ер. Да, в этом случае не надо терпеть схваток, потуг, ребеночка достали и все, но восстановтельный период станет именно той расплатой, которую придется заплатить. Мне было тяжело. Малышка родилась в 15.00, меня перевели в ПИТ. После эпидуралки пришла в себя относительно быстро и понеслось..живот болел жутко и не знаю почему, но обезболивание мне не помагало. Кололи все подряд, но боль ничуть меньше не становилась. Еще и смена была какая-то калечная, молодые девочки толком не знали что и как делать. Капельница с окситоцином стояла все время и от этого глаза лезли на лоб. Моча через катетер тоже не отходила, мне его кучу раз вынимали-доставали, потом уже моча шла только с кровью, хотя пописять я могла сама, но снимать отказывались мотивируя тем, что обязаны считать суточный диурез =((( на след. сутки стало легче, встала тоже нормально ( наверное, потому что хотелось сбежать оттуда скорее). Утром перевели в палату, ну и теперь мы потихонечку идем на поправку. Молочка у нас валом, малышка здоровенькая, хоть и чуток втревоженная. Я стараюсь больше ходить, хоть и больно. Да и не скрою, что обидно, но больше от собственной беспомощности, потому как в первые роды в это время уже выписывалась домой, а тут только начинаю ухаживать за маленькой сама. Короче говоря, операция есть операция. Если она нужна, значит зубы стиснули и вперед. Если есть возможность рожать, значит(как я считаю) надо не бояться и рожать, потому как что бы там не говорили, но ЕР есть ЕР и наш организм готов к ним намного больше и лучше, чем к операции. Что касается психологического аспекта: мне не обидно, что все так случилось, некогда об этом заморачиваться, ищу силы во всех уголках организма, чтобы поскорее вернуться домой, восстановиться и наслаждаться своими детками, которые подарили мне такой многообразный опыт рождения..

я Вас поздравляю с рождением малышки! Желаю ВАм как можно скорее восстановиться,набраться сил и прийти в себя!! я с Вами на миллион согласна,что кс -это не просто роды,но главное -это результат,этот маленький комочек,сопящий рядышком и что немаловажно,здоровенький и невредимый. а каким путем он появился на свет-это далеко не главное,самое важное для малыша,что мама рядом,что она цела и невредима,а для мамы важно здоровье своего ребенка,поэтому ,наверное,и появилась операция кесарева сечения.

11. Вверх #6791
    Девочки, всем привет!
    поздравляю вас малышка даст вам силы не раскиснутьчерез месяц уже и не вспомните весь этот кошмар. К как бы больно не было, оно того стоит
    Фаина Раневская.

12. Вверх #6792
    Посетитель Аватар для 2ANETKA7
    Девочки, всем привет!
    Поздравляю! здоровья вам и вашей малышке!
    С вами согласна. По прихоти выбирать КС, если нет против ЕР, не стоит. Первые роды были ЕР. Не скажу, что всё просто, и надрезы делали, но прошло без осложнений. Я видела, как девочки отходили от КС, и ещё раз убеждалась, что лучше рожать самой. Но, к сожалению, по показаниям этот раз будет КС Выбирать не приходится.

13. Вверх #6793
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    я Вас поздравляю с рождением малышки! Желаю ВАм как можно скорее восстановиться,набраться сил и прийти в себя!! я с Вами на миллион согласна,что кс -это не просто роды,но главное -это результат,этот маленький комочек,сопящий рядышком и что немаловажно,здоровенький и невредимый. а каким путем он появился на свет-это далеко не главное,самое важное для малыша,что мама рядом,что она цела и невредима,а для мамы важно здоровье своего ребенка,поэтому ,наверное,и появилась операция кесарева сечения.
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    поздравляю вас малышка даст вам силы не раскиснутьчерез месяц уже и не вспомните весь этот кошмар. К как бы больно не было, оно того стоит
    Поздравляю! здоровья вам и вашей малышке!
    С вами согласна. По прихоти выбирать КС, если нет против ЕР, не стоит. Первые роды были ЕР. Не скажу, что всё просто, и надрезы делали, но прошло без осложнений. Я видела, как девочки отходили от КС, и ещё раз убеждалась, что лучше рожать самой. Но, к сожалению, по показаниям этот раз будет КС Выбирать не приходится.
    Большое спасибо, девочки, за теплые слова и поддержку! я стараюсь изо всех сил и сейчас искренне рада, что первый раз родила сама и уже есть опыт как обходиться с ребеночком, поэтому единственное что меня расстраивает-это боль, а с малышком справляюсь хорошо =) согласна, что самая большая награда за все наши мучения-это наши детки, здоровые детки! они делают нас счастливыми! а боль проходит, даже самая сильная. Время лечит все, поэтому дадим времени время =)))
    Каждый выбирает для себя

14. Вверх #6794
    Частый гость Аватар для Allenka
    Большое спасибо, девочки, за теплые слова и поддержку! я стараюсь изо всех сил и сейчас искренне рада, что первый раз родила сама и уже есть опыт как обходиться с ребеночком, поэтому единственное что меня расстраивает-это боль, а с малышком справляюсь хорошо =) согласна, что самая большая награда за все наши мучения-это наши детки, здоровые детки! они делают нас счастливыми! а боль проходит, даже самая сильная. Время лечит все, поэтому дадим времени время =)))
    Я также поздравляю Вас с рождением доченьки! Пусть растет здоровенькой, счастливой и радует родителей. А Вам желаю здоровья, сил и терпения.

15. Вверх #6795
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Tonika, тоже присоединяюсь к поздравлениям ! Растите здоровенькие и счастливенькие!

Еще и смена была какая-то калечная, молодые девочки толком не знали что и как делать. Капельница с окситоцином стояла все время и от этого глаза лезли на лоб. Моча через катетер тоже не отходила, мне его кучу раз вынимали-доставали, потом уже моча шла только с кровью, хотя пописять я могла сама, но снимать отказывались мотивируя тем, что обязаны считать суточный диурез =(((
    хочется сказать, что как же всё зависит от роддома и врача! мне и соседкам катетер ставили 2 раза, практически безболезненно, капельница с окситоцином стояла максимум час, ну полтора. С обезболивающим, конечно, всё очень индивидуально, меня обезболивали первые сутки, а соседка дольше просила укольчики. Кстати, живот у меня тоже сильно болел, я видела,что другие распрямляются на 2-3 сутки после операции, я на 6-е, хотя на третьи уже сидела по-турецки.
    Ничего, через время всё забудется, главное что все здоровы.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

16. Вверх #6796
    Посетитель
    Девочки кто то мазал шов контрактубексом?прошло два месяца хочу начать мазать чтобы убрать этот страх.
    Тяжело?..Тяжело шпалы нести,все остальное легко.

17. Вверх #6797
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Tonika, тоже присоединяюсь к поздравлениям ! Растите здоровенькие и счастливенькие!

хочется сказать, что как же всё зависит от роддома и врача! мне и соседкам катетер ставили 2 раза, практически безболезненно, капельница с окситоцином стояла максимум час, ну полтора. С обезболивающим, конечно, всё очень индивидуально, меня обезболивали первые сутки, а соседка дольше просила укольчики. Кстати, живот у меня тоже сильно болел, я видела,что другие распрямляются на 2-3 сутки после операции, я на 6-е, хотя на третьи уже сидела по-турецки.
    Ничего, через время всё забудется, главное что все здоровы.
    согласна на 100%! есть много нюансов и в разных РД как я поняла может быть все по разному, ну и организм у всех разный. Я сразу стала ходить прямо, с обезболиванием мне было труднее растаться правда. Сегодня вот четвертые сутки, а я уже бегаю, можно сказать =))) хотя боль есть еще и усталость быстро нагоняет. И со стулом у меня изначально проблем нету, хотя слышала, что у многих не получается сразу в туалет по большому сходить.
    Еще мне повезло с малышкой, все что ей от меня надо это молочко, да побольше =) поэтому на время ее сна я могу полноценно отдохнуть
    Каждый выбирает для себя

18. Вверх #6798
    Постоялец форума Аватар для vichka*
    Tonika, с рождением малышки!!!Скорейшего восстановления, здоровья, много вкусного молочка, спокойных ночек!!!И много-много счастья малышке!!!
    Цитата Сообщение от КатеRина Посмотреть сообщение
    Девочки кто то мазал шов контрактубексом?прошло два месяца хочу начать мазать чтобы убрать этот страх.
    Я мазала, помог сгладить по средине шва небольшой рубец от кс.

19. Вверх #6799
    Цитата Сообщение от vichka* Посмотреть сообщение
    Tonika, с рождением малышки!!!Скорейшего восстановления, здоровья, много вкусного молочка, спокойных ночек!!!И много-много счастья малышке!!!

Я мазала, помог сгладить по средине шва небольшой рубец от кс.
    а что это за мазь?у меня вот тоже 3 мес.прошло,незнаю чем мазать чтоб помогало
    Последний раз редактировалось [email protected]; 28.11.2011 в 18:01.

20. Вверх #6800
    Посетитель
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    а что это за мазь?у меня вот тоже 2 мес.прошло,незнаю чем мазать чтоб помогало
    Контрактубекс,мазь убирает рубцы,маленький тюбик,стоит 140 гривен,но я покупала ее не в Одессе,сколько она стоит здесь не знаю,и еще после нее очень свербит шов,в инструкции написано что это нормально.
    Тяжело?..Тяжело шпалы нести,все остальное легко.

Ответить в теме
Страница 340 из 647 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права