|
из мастики выкладывают всякие фигурки и заливают торт, чтобы он был гладким!
лого - это логотип фирмы или надпись какая-то... просто мы не свадебный торт заказывали, а бизнес -)
[QUOTE=Лили!!!!;2457297]Девченки а в какое агенство лудше обратиться за машиной (арендой)? Чтобы избежать неприятных ситуаций[/QUOTРе
Рекомендую Сергея , не раз к нему обращалась.всё чётко по времени и цены умеренные.Т.8094 947 25 99
www.vip-cars.com.ua
Не в свадебные дни возможны скидки
[QUOTE=ВоКа;2462438] И кто ж этот Сергей такой, интересно? И что это Вы к нему не раз обращались? За многих замуж выходите?
А по-поводу цен, то они в нашем городе практически одинаковые. Выбор автомобилей разный. И от эксклюзивности автомобиля, года выпуска и первоначальной стоимости зависит и цена. Например лимузин Линкольн - самый дешёвый из всех лимузинов и аренда его просто не может стоить столько , сколько стоит аренда Мерседеса-Пульман или Бентли.
На цену также влияет день, на который вы заказываете, кол-во автомобилей, кол-во часов. Чем больше сумма заказа, тем больше скидки. Кроме того важную роль игрет сезон: в Январе, Феврале цены заметно отличаются от цен в Августе, Сентябре.
Последний раз редактировалось Piniya Gofman; 21.03.2008 в 05:41.
Вчера были у Заграничной, дали задаток. В принципе подход супер, некоторые мелочи конечно под вопросом, но это лишь так первое впечатление.
Съездили в Блеф, дали задаток за белый зал, в нем сейчас ремонт но уже внешний вид потрясный. Конечно подъезд к Блефуи окружная территория оставляют желать лучшего - это вам не Колумбус, но и цены разные. Хоть нам и родители решили свадьбу делать выше среднего, но 100 у.е за человека, лучше повесьте меня. В Блефе проще, всего 60 с человека, но там другие заморочки. Блин. Еще очень мулит, что основную сумму за это будут платить родители БМ, но мы ведь решали с ним сделать свадьбу максимум на тысяч восемь, так бы моя сторона дала половину, а они уже размахнулись на большую гораздо сумму.
Девочки, вопросик, а когда уже время начинать мерять платья, так охота, но кажется еще рано, ведь свадьба аж в августе.
Последний раз редактировалось M@ndarinka; 21.03.2008 в 08:47.
я уже себе платье заказала месяц назад)))))), а свадьба 2-го августа)))))
У меня тоже начало положило покупка платья )))
Кто знает, тот не суетится.
Вчера отправилась я смотреть залы..теперь немного в растерянности..изначально мы рассчитывали максимум на 50у.е. с человека...а я так смотрю с этими повышениями цен,непонятно вобще чего ждать...
Вчера были с папой в Белом Замке- впечатления в общем,вроде неплохо,но как то территория мрачновата , да и зал пока не ахти-у них не сезон,но к лету сказали зал подновят. и что радует-с человека 50у.е. (и цену эту обещают удержать до лета,без подорожания..)
В цветке Вероны на наше число тоже согласны отдать зал всего на 55 человек,т.к. у нас на воскресенье..там зал красивее,но нет ни вспомогательных помещений,ни территории никакой..тоже 50у.е. (на данный момент)
В Маррионе уже на лето 60 у.е.
А еще вчера заехали в Золотой Берег...девочки,это просто прелесть,мне безумно понравился зал!!! и расположение..и вообще абсолютно все!! Кроме цены--70у.е. ...(no comments)((
Интересно,что еще можно посмотреть до 50 у.е. ???
Поедем еще в Валдай, там вроде 50..но знакомый сказал,что , чтоб было "нормально" надо заказывать на больше....
моя Нюша 03.03.2012
Мда,что то грустно у меня получилось )) но успокаивает то,что я нашла самое главное !!! фантастического фотографа! Игорь Коровин - достойный ответ московской школе ))) а фотограф для меня был чуть ли не на первом месте! И платье моей мечты , на которое я смотрела 2 месяца влюбленными глазами на сайте , тоже скоро будет готово! Поеду в Минск забирать свою красоту от Papilio ))))
моя Нюша 03.03.2012
Мандаринка и как тебе у заграничной? Что тебе не понравилось или насторожило? Когда я там была. все было понятно и доступно. может я что-то не заметила7
Девочки, а кто может подсказать кого то по украшению зала ?? а то мы пока залы смотрели-рассмотрела я поближе и все эти арки и композиции на столы...страх такой- ужас!! потрепанное и грязное! из живых цветов конечно хочется..но это очень дорого! будем думать ... а папа вообще сказал-хочешь я тебе арку сам сделаю? )))))) посмеялись, а потом я подумала,что это неплохой вариант )) а потом можно ее какому-то ресторану сплавить ))
моя Нюша 03.03.2012
В целом, повторяюсь, все супер, я рада, что мы к ним обратились. А в остальном, ну не знаю, нам предложили точечных людей , а когда я спросила про Мурсалимовых, они их даже не знают, хотя это одни из лучших фотографов в городе. Мне кажется они работают с малым кругом людей, не спорю профессионалов, но ограниченным кругом, а еще мне пригласительные кот они показали не очень, может просто их мало нам показали, я наверно дорогим гостям сама вышивать бисером буду а остальным обычные возьмем.
Не знаю в общем, там дальше посмотрим, что можно вынести из одной встречи длительностью 15 мин, под взором строгих родителей
Еще нам там предложили группу Спринт - кто какого мнения о них?
Последний раз редактировалось M@ndarinka; 21.03.2008 в 11:17.
Это опять я. Они работают со всеми, просто они всегда предлагают проверенных людей, с которыми никогда не бывает накладок и качество работы которых они гарантируют. Если даже кого то они не знают, то по твоей просьбе найдут. Может они еще не сталкивались с кем то. Их большой плюс в том что они советуют /и всегда оказываются правы/ по всякому поводу. Я была в других агентствах и везде всем было до одного места где и как я буду гулять, типа давай нам заказ а мы тебе сделаем. Когда я пришла к заграничной с уже готовым залом, то они у меня спросили: ты хочешь поблатовать перед друзьями и родственниками или вкусно всех накормить в достойном интерьре? Если первое иди в Плазу, Коламбус, Дом приемов или Дель Мар, если второе иди в Блеф. Они спросили ты хочешь интелегентного ненапрягающего ведущего или просто конферансье или тамаду? и так по всем вопросам. и по цветам и машинамМне кажется это правильный подход. и спасибо им. кстати многое что они советуют реально дешевле
В этой группе смешной толстый дядька и девушка которая очень красиво поет и иногда даже голосами артистов. Мне они посоветовали ди-джея взять, но я видела и слышала эту группу. прикольно
Кстати они мне предлагали уйти от классической свадьбы и сделать что-то оригинальное
Социальные закладки