Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 250 из 2108 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 750 1250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,981 по 5,000 из 42144
  1. Вверх #4981
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Лили!!!! Посмотреть сообщение
    Я знаю много фирм по прокату авто, боюсь что в нужный момент выйдет какой-небудь казус... поэтому и спрашиваю. Я смотрела предложения Вашей фирмы и меня впринципе все устраивает. Какой задаток я должна оставить чтобы забронировать на 6 сентября машину? и нерановато ли еще...
    Если хотите заказывть лимузин - то в самый раз. Если другие автомобили, то можете ещё месяцок и подождать. По всем вопросам звоните с 9.00 до 21.00 ежедневно.

2. Вверх #4982
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Если хотите заказывть лимузин - то в самый раз. Если другие автомобили, то можете ещё месяцок и подождать. По всем вопросам звоните с 9.00 до 21.00 ежедневно.
    Какой у Вас адрес сайта? Интересует цена на лимузины от и до.... Есть ли скидки в будние дни?

3. Вверх #4983
    Посетитель Аватар для lenga08
    Цитата Сообщение от lorik Посмотреть сообщение
    В алых парусах нормальные торты... мастики я у них не видела, но с белком все очень красивое и вкусное

у друзей часто заказываем тортики по 50-80 кг за кило, но это с лого фирмы из крема, с мастикой дороже, но тут сложно сказать окончательную цену, но очень вкусно
    А мы еще не занимались тортом.
    Объясните мне, а что значит "мастика" и "лого"?
    Хочу все знать!

4. Вверх #4984
    Частый гость
    из мастики выкладывают всякие фигурки и заливают торт, чтобы он был гладким!
    лого - это логотип фирмы или надпись какая-то... просто мы не свадебный торт заказывали, а бизнес -)

5. Вверх #4985
    Новичок
    Цитата Сообщение от IngaOdessa Посмотреть сообщение
    Какой у Вас адрес сайта? Интересует цена на лимузины от и до.... Есть ли скидки в будние дни?
    Могу посоветовать человека по поводу лимузинов и др. авто, зовут Сергей ,т.8 094 947 25 99.На нашей свадьбе убедилась в порядочности.Всё во время и без казусов.

6. Вверх #4986
    Новичок
    [QUOTE=Лили!!!!;2457297]Девченки а в какое агенство лудше обратиться за машиной (арендой)? Чтобы избежать неприятных ситуаций[/QUOTРе

Рекомендую Сергея , не раз к нему обращалась.всё чётко по времени и цены умеренные.Т.8094 947 25 99

7. Вверх #4987
    Цитата Сообщение от IngaOdessa Посмотреть сообщение
    www.vip-cars.com.ua
    Не в свадебные дни возможны скидки

8. Вверх #4988
    [QUOTE=ВоКа;2462438]
    Цитата Сообщение от Лили!!!! Посмотреть сообщение
    Девченки а в какое агенство лудше обратиться за машиной (арендой)? Чтобы избежать неприятных ситуаций[/QUOTРе

Рекомендую Сергея , не раз к нему обращалась.всё чётко по времени и цены умеренные.Т.8094 947 25 99
    И кто ж этот Сергей такой, интересно? И что это Вы к нему не раз обращались? За многих замуж выходите?
    А по-поводу цен, то они в нашем городе практически одинаковые. Выбор автомобилей разный. И от эксклюзивности автомобиля, года выпуска и первоначальной стоимости зависит и цена. Например лимузин Линкольн - самый дешёвый из всех лимузинов и аренда его просто не может стоить столько , сколько стоит аренда Мерседеса-Пульман или Бентли.
    На цену также влияет день, на который вы заказываете, кол-во автомобилей, кол-во часов. Чем больше сумма заказа, тем больше скидки. Кроме того важную роль игрет сезон: в Январе, Феврале цены заметно отличаются от цен в Августе, Сентябре.
    Последний раз редактировалось Piniya Gofman; 21.03.2008 в 05:41.

9. Вверх #4989
    Частый гость Аватар для M@ndarinka
    Вчера были у Заграничной, дали задаток. В принципе подход супер, некоторые мелочи конечно под вопросом, но это лишь так первое впечатление.
    Съездили в Блеф, дали задаток за белый зал, в нем сейчас ремонт но уже внешний вид потрясный. Конечно подъезд к Блефуи окружная территория оставляют желать лучшего - это вам не Колумбус, но и цены разные. Хоть нам и родители решили свадьбу делать выше среднего, но 100 у.е за человека, лучше повесьте меня. В Блефе проще, всего 60 с человека, но там другие заморочки. Блин. Еще очень мулит, что основную сумму за это будут платить родители БМ, но мы ведь решали с ним сделать свадьбу максимум на тысяч восемь, так бы моя сторона дала половину, а они уже размахнулись на большую гораздо сумму.

Девочки, вопросик, а когда уже время начинать мерять платья, так охота, но кажется еще рано, ведь свадьба аж в августе.
    Последний раз редактировалось M@ndarinka; 21.03.2008 в 08:47.

10. Вверх #4990
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    я уже себе платье заказала месяц назад)))))), а свадьба 2-го августа)))))

11. Вверх #4991
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от M@ndarinka Посмотреть сообщение
    Девочки, вопросик, а когда уже время начинать мерять платья, так охота, но кажется еще рано, ведь свадьба аж в августе.
    Я купила за 4 месяца, хотя могла и раньше, просто до Киева никак не могла доехать. По-моему сейчас самое время начинать искать - по крайней мере если не найдёшь, будет время пошить или съездить в другой город

12. Вверх #4992
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    У меня тоже начало положило покупка платья )))
    Кто знает, тот не суетится.

13. Вверх #4993
    Прэлесть Форума
    Вчера отправилась я смотреть залы..теперь немного в растерянности..изначально мы рассчитывали максимум на 50у.е. с человека...а я так смотрю с этими повышениями цен,непонятно вобще чего ждать...
    Вчера были с папой в Белом Замке- впечатления в общем,вроде неплохо,но как то территория мрачновата , да и зал пока не ахти-у них не сезон,но к лету сказали зал подновят. и что радует-с человека 50у.е. (и цену эту обещают удержать до лета,без подорожания..)
    В цветке Вероны на наше число тоже согласны отдать зал всего на 55 человек,т.к. у нас на воскресенье..там зал красивее,но нет ни вспомогательных помещений,ни территории никакой..тоже 50у.е. (на данный момент)
    В Маррионе уже на лето 60 у.е.
    А еще вчера заехали в Золотой Берег...девочки,это просто прелесть,мне безумно понравился зал!!! и расположение..и вообще абсолютно все!! Кроме цены--70у.е. ...(no comments) ((
    Интересно,что еще можно посмотреть до 50 у.е. ???
    Поедем еще в Валдай, там вроде 50..но знакомый сказал,что , чтоб было "нормально" надо заказывать на больше....
    моя Нюша 03.03.2012

14. Вверх #4994
    Прэлесть Форума
    Мда,что то грустно у меня получилось )) но успокаивает то,что я нашла самое главное !!! фантастического фотографа! Игорь Коровин - достойный ответ московской школе ))) а фотограф для меня был чуть ли не на первом месте! И платье моей мечты , на которое я смотрела 2 месяца влюбленными глазами на сайте , тоже скоро будет готово! Поеду в Минск забирать свою красоту от Papilio ))))
    моя Нюша 03.03.2012

15. Вверх #4995
    Новичок
    Мандаринка и как тебе у заграничной? Что тебе не понравилось или насторожило? Когда я там была. все было понятно и доступно. может я что-то не заметила7

16. Вверх #4996
    Прэлесть Форума
    Девочки, а кто может подсказать кого то по украшению зала ?? а то мы пока залы смотрели-рассмотрела я поближе и все эти арки и композиции на столы...страх такой- ужас!! потрепанное и грязное! из живых цветов конечно хочется..но это очень дорого! будем думать ... а папа вообще сказал-хочешь я тебе арку сам сделаю? )))))) посмеялись, а потом я подумала,что это неплохой вариант )) а потом можно ее какому-то ресторану сплавить ))
    моя Нюша 03.03.2012

17. Вверх #4997
    Частый гость Аватар для M@ndarinka
    В целом, повторяюсь, все супер, я рада, что мы к ним обратились. А в остальном, ну не знаю, нам предложили точечных людей , а когда я спросила про Мурсалимовых, они их даже не знают, хотя это одни из лучших фотографов в городе. Мне кажется они работают с малым кругом людей, не спорю профессионалов, но ограниченным кругом, а еще мне пригласительные кот они показали не очень, может просто их мало нам показали, я наверно дорогим гостям сама вышивать бисером буду а остальным обычные возьмем.
    Не знаю в общем, там дальше посмотрим, что можно вынести из одной встречи длительностью 15 мин, под взором строгих родителей

Еще нам там предложили группу Спринт - кто какого мнения о них?
    Последний раз редактировалось M@ndarinka; 21.03.2008 в 11:17.

18. Вверх #4998
    Новичок
    Цитата Сообщение от M@ndarinka Посмотреть сообщение
    Не знаю, нам предложили одних и тех же, а когда я спросила про Мурсалимовых, они их даже не знают, хотя это одни из лучших фотографов в городе. Мне кажется они работают с малым кругом людей, не спорю профессионалов, но ограниченным кругом, а еще мне пригласительные кот они показали не очень, я наверно дорогим гостям сама вышивать бисером буду а остальным обычные возьмем.

Еще нам там предложили группу Спринт - кто какого мнения о них?

Это опять я. Они работают со всеми, просто они всегда предлагают проверенных людей, с которыми никогда не бывает накладок и качество работы которых они гарантируют. Если даже кого то они не знают, то по твоей просьбе найдут. Может они еще не сталкивались с кем то. Их большой плюс в том что они советуют /и всегда оказываются правы/ по всякому поводу. Я была в других агентствах и везде всем было до одного места где и как я буду гулять, типа давай нам заказ а мы тебе сделаем. Когда я пришла к заграничной с уже готовым залом, то они у меня спросили: ты хочешь поблатовать перед друзьями и родственниками или вкусно всех накормить в достойном интерьре? Если первое иди в Плазу, Коламбус, Дом приемов или Дель Мар, если второе иди в Блеф. Они спросили ты хочешь интелегентного ненапрягающего ведущего или просто конферансье или тамаду? и так по всем вопросам. и по цветам и машинам Мне кажется это правильный подход. и спасибо им. кстати многое что они советуют реально дешевле

19. Вверх #4999
    Новичок
    В этой группе смешной толстый дядька и девушка которая очень красиво поет и иногда даже голосами артистов. Мне они посоветовали ди-джея взять, но я видела и слышала эту группу. прикольно

20. Вверх #5000
    Новичок
    Кстати они мне предлагали уйти от классической свадьбы и сделать что-то оригинальное

Ответить в теме
Страница 250 из 2108 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 750 1250 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права