Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 249 из 2108 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 749 1249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,961 по 4,980 из 42144
  1. Вверх #4961
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лили!!!! Посмотреть сообщение
    Девченки а в какое агенство лудше обратиться за машиной (арендой)? Чтобы избежать неприятных ситуаций
    Тут надо быть внимательной. Очень много негатива слышала о Галицких лимузинах, в последний момент звонили и говорили, что машина попала в аварию и в итоге присылали другую. Чосто машины приезжают не с тем украшением которое оговариволось. Были огрехи и в Мелодии(машина вообще не приехала) и в Фор старе. Просто в разгар свадебного сезона такое случается. Мы заказали в фирме Бьютифул по рекомендации. Контакты есть в Вашей свадьбе, если надо найду визитку

2. Вверх #4962
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Красуня Посмотреть сообщение
    Цены не отличаются от других агентств, но ........ ТЕПЕРЬ с нетерпением ждем нашу свадьбу. Денег потратили очень умеренно, а судя по дню рождения друзей, свадьба у нас будет тоже очень хорошая!!!!!!!!РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!
    Ну назови же нам тогда цены...
    А то так ничего не понятно- это просто реклама или положительный опыт...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #4963
    User banned
    Цитата Сообщение от videoA2 Посмотреть сообщение
    Ну и я в свою очередь могу подсобить с видео.
    Если что - обращайтесь.
    Обращаюсь, расскажите о своих условиях, плиз

4. Вверх #4964
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от sestrichka Посмотреть сообщение
    Да, мне тоже показалось, что вы не очень остались довольны, или просто когда писала, может было плохое настроение , имхо
    Писала просто на скорую руку, пожэтому так скомкано. Из того что я видела у друзей\знакомых у нас, без ложной скромности скажу, самое лучшее видео. Никаких мультяшек, эфектов на пол экрана. Все, как говориться, скромно но со вкусом. Конечно если сравнивать с теми операторами которых сдесь обсуждали и которые берут по 2000 уе.......
    Я осталась недовольна немного его работой в зале. Он не снял несколько моментов, не очень важных, но немного обидно, конечно пленка не безразмерная, а так хочется чтоб был каждый момент. Иногда не с тех ракурсов, но это мелочи. Больше всего мне не понравилось как он снял парад гостей, правда у нас было 100 человек и записывать все было бы накладно... вобщем мы его попросили, он парад переделал и все, мне так подходит. Вообще я просто очень придирчивая, а так всем все нравиться. Вот к первой части (невеста-прогулга-загс-церковь) притензий вообще никаких. очень понравилось. А зал то все равно мало кто смотрит...

5. Вверх #4965
    Частый гость
    Милена-84, не совсем согласна!
    Да заграничная - очень богата, но у нее работает так называемый средний класс, поэтому все обслуживают всех, но у них элитной, так называемой, клиентуры больше

6. Вверх #4966
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от lorik Посмотреть сообщение
    порядочно, креативно, НО они привыкли работать с элитными проектами....

команда сейчас там реально работает очень хорошая
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    агенство держит марку и статус зачем ему "обычный" человек...директор и сама состоятельная дама, она элементарно не поймет "как можно экономить на цветах" и тд...те каждому свое
    Девушки, чего вы людей пугаете? "элитные проэкты", "обычние люди"...что за классификация? Просто такие агенства как Заграничная или Ферст Лайн организовывали празники Гурвицу, Montblanc-у и прочим "шишкам" - и может складывается впечатления, что они работают ТОЛЬКО с особенными людьми, но это не значит что они не возьмутся за обычную свадьбу! Просто оговорите на сколько вы расчитываете в общем и вам предложат возможные варианты.
    В моём случае, мы сделали ошибку сказав что у нас нет определённого бюджета и нам предложили всё, что только можно предложить! Мы повычёркивали всё, что нас не устраивало и теперь всё ок.

7. Вверх #4967
    Частый гость
    читайте внимательно мой пост! там все написано четко! Если человек хочет тамаду за 100 долл + мальчика с центром, ему не стоит обращаться в агентство, тем более в известное

Вот Ферст лайн я бы не ставила в одну линию с агентством заграничной, это вообще отдельная история в нашем городе.... они пишут, что открывали оперный театр..... вопервых слишком громко сказано, а во вторых, если бы даже это были они, то стыдно на себя брать ответственность за ТАКОЕ.... открытие было очень не очень

кстати, я видела их дедоморозомобиль.. мне достаточно

8. Вверх #4968
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    читайте внимательно мой пост! там все написано четко! Если человек хочет тамаду за 100 долл + мальчика с центром, ему не стоит обращаться в агентство, тем более в известное
    Я прочитала ваш пост К чему такие восклики?
    Хотелось бы у вас спросить следуйщее. Видели ли вы ещё какие-нибудь проекты Фёрс Лайна? Мне очень интересно, т.к. я слышала о паре промахов фирмы, а мне бы хотелось услышать от кого-нибудь отзыв, что именно было не так, чтобы быть на чеку (оперный не в счёт, там была странная история).

9. Вверх #4969
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Лили!!!! Посмотреть сообщение
    Девченки а в какое агенство лудше обратиться за машиной (арендой)? Чтобы избежать неприятных ситуаций
    Или пользуйтесь поисковиком, или обращайтесь к нам. Неприятных ситуаций избежите.

10. Вверх #4970
    Модница форума
    .. они пишут, что открывали оперный театр..... вопервых слишком громко сказано, а во вторых, если бы даже это были они, то стыдно на себя брать ответственность за ТАКОЕ.... открытие было очень не очень

кстати, я видела их дедоморозомобиль.. мне достаточно
    а что могло быть в оперном очень?по каким критериям вы оценили открытие?
    (оперный сам по себе и тут никакое агенство ничего не придумает...оперный это БАЛЕТ И ОПЕРА! А все остальное - суета!

11. Вверх #4971
    Новичок
    Милена, как ни крути, но открытие театра есть ивент, так же как и свадьба, презентация нового парфюма, открыте автосалона и тд.... там есть речи, награждения и шоу-программа....

Точно так же и на открытии оперного театра. о нем можно многое говорить, но что касается организации процесса и так таковой шоу-программы было очень плохо, концерт был не интересный и не логично выстроен. Я понимаю, что очень многие люди считают, что опера по определению интересной быть не может. Поверьте, МОЖЕТ! и в зале находилось много людей, которые в состоянии оценить классическое искусство и получить от него удовольствия. Я в том числе. Но увы и ах.... но r чести Ферст Лайн они не имели никакого отношения к этому мероприятию, кроме, кажется, полиграфии

12. Вверх #4972
    Частый гость
    В оперном могла быть ОПЕРА и БАЛЕТ...а был какой-то странный концерт из приглашенных артистов других театров, причем действительно хороших и значимых среди них было слишком мало

13. Вверх #4973
    Посетитель Аватар для dananenavist
    Девочки, мы вроде не про Еперный балет говорим... А про подготовку к свадьбе...
    Жить, как говорится хорошо...

14. Вверх #4974
    Частый гость
    ну как же, а открытие оперного театр очень сильно влияет на свадьбы, особенно на те, которые хотят фоткаться внутри, да и снаружи тоже!

Модераторы, прошу не бить-)

15. Вверх #4975
    Посетитель Аватар для Лили!!!!
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Или пользуйтесь поисковиком, или обращайтесь к нам. Неприятных ситуаций избежите.
    Я знаю много фирм по прокату авто, боюсь что в нужный момент выйдет какой-небудь казус... поэтому и спрашиваю. Я смотрела предложения Вашей фирмы и меня впринципе все устраивает. Какой задаток я должна оставить чтобы забронировать на 6 сентября машину? и нерановато ли еще...

16. Вверх #4976
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Знаю, этот вопрос уже обсуждался ранее.. Но хотелось бы услышать конкретику.
    По дороге домой зашла в магазинчик на пр.Шевечнко - кулинарный. Узнать цены, посмотреть портфолио. Да, вы говорили, что торт дорого.. Но почему настолько дорого???
    Там следющие цены за 1 кг:
    крем - 120
    мастика - 180
    карамель - 200
    Жених и невеста (шоко), примерно 35-50 грн.
    Получается торитик на небольшое тусе 200 у.е. - ЭТО НОРМА?!
    Может я живу 95 годом, и стоит принять эту цену или все же поискать?
    Последний раз редактировалось LepiANA; 20.03.2008 в 17:49.
    Кто знает, тот не суетится.

17. Вверх #4977
    Посетитель Аватар для Лили!!!!
    Я собираюсь брать у знакомай, она печет свадебные торты (крем) по 35 грн кг. Шоколадные фигурки можно купить отдельно, я вижела в магазине.

18. Вверх #4978
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    По поводу тортика - мы заказывали в "Звездочке" на Генерала Петрова. Летом 2006 года обошелся в что-то около 300 грн, тогда это было раза в 2 дешевле чем в Сластене. Да, и было очень вкусно

19. Вверх #4979
    Посетитель Аватар для dananenavist
    Цитата Сообщение от LepiANA Посмотреть сообщение
    Получается торитик на небольшое тусе 200 у.е. - ЭТО НОРМА?! Может я живу 95 годом, и стоит принять эту цену или все же поискать?
    Ну не знаю... Нам в Алых Парусах предлагают вкусные торты по каталогу от 75 грн... Думаю, это приемлемая цена...
    Жить, как говорится хорошо...

20. Вверх #4980
    Частый гость
    В алых парусах нормальные торты... мастики я у них не видела, но с белком все очень красивое и вкусное

у друзей часто заказываем тортики по 50-80 кг за кило, но это с лого фирмы из крема, с мастикой дороже, но тут сложно сказать окончательную цену, но очень вкусно

Ответить в теме
Страница 249 из 2108 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 749 1249 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права