Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 248 из 2108 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 748 1248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,941 по 4,960 из 42144
  1. Вверх #4941
    Посетитель
    [QUOTE=cheeky_devil;2453174]Никогда не думала, что подготовка к свадьбе-такая морока! Этот день приближается все ближе, а еще ничего не готово. Меня просто в дрожь бросает от мысли, что я не успеваю... Вот ищу фотографаи видеооператора. Уже со многими встретилась, посмотрела работы, но ни на ком еще не остановилась. Прочитала много положительных отзывов о некоторых людях, если кто знает, напишите их телефоны: Роман Полушкин, Алексей Каташинский, Маршак младший (не знаю имени, знакомая порекомендовала как отличного видеооператора), Наташа и Серёжа Савинских,Игорь Земан. Буду очень признательна.[/QUOTE

Савинские работали на моей свадьбе, они такие молодцы!!!! С ними очень приятно работалось, и фильмом я очень довольна
    80677004598
    7851785

2. Вверх #4942
    Посетитель Аватар для _Димон_
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Нет-нет! ну сразу - понятие в данном случае растяжимое. Сразу - это до печати фоток, в отличие от других, которые отдают диск после того, как у них закажут энное количество фоток и заслужат получение (или выкуп) диска. Мы получили диск через 2 недели после свадьбы. И, естественно, всё откорректировано и обработано.
    такая же история.только одно отличие что диски отдаю я.нет смысла морочиться с бумагой.напрягать молодых чтоб они всем всё показали.заказали.зачем???отснял.обработал.на двд диск закатал и отдал.люди сами для себя решат что сколько и когда им печатать.да и гостям диски раздают.те также сами решают что и как.практично.и главное при договоре не возникает фразы "вы должны!".самого такое коробит до ужаса.

3. Вверх #4943
    User banned
    Савинские работали на моей свадьбе, они такие молодцы!!!! С ними очень приятно работалось, и фильмом я очень довольна
    80677004598
    7851785[/QUOTE]

спасибо боьшое, прям сейчас и позвоню им

4. Вверх #4944
    User banned
    скажите, у кого-то работал фотограф Илья Колика? Что можете сказать о нем?

5. Вверх #4945
    Новичок
    Цитата Сообщение от cheeky_devil Посмотреть сообщение
    Вот ищу фотографаи видеооператора. Уже со многими встретилась, посмотрела работы, но ни на ком еще не остановилась. Прочитала много положительных отзывов о некоторых людях, если кто знает, напишите их телефоны: Роман Полушкин, Алексей Каташинский, Маршак младший (не знаю имени, знакомая порекомендовала как отличного видеооператора), Наташа и Серёжа Савинских,Игорь Земан. Буду очень признательна.
    Ну и я в свою очередь могу подсобить с видео.
    Если что - обращайтесь.

6. Вверх #4946
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Хочу всё-таки обратить внимание на фотографа Юрия Шевченко. Раньше работал в основном с модельными агенствами. Сейчас иногда работает на свадьбах. Говорю "иногда" потому, что рекламу о себе не даёт, но мастер классный. Посмотрите его работы и будете в восторге! За спрос ведь денег не берут. Не помню сейчас его мобильный, но тел. студии 37-66-60.
    Последний раз редактировалось Piniya Gofman; 19.03.2008 в 01:04.

7. Вверх #4947
    Постоялец форума Аватар для ursus
    хотела спросить, кто сталкивался группой-(тамада, музыканты) Дольче Вита? как работают? сами себя нахваливают, конечно, но а на практике?
    спасибо)
    Winter is coming

8. Вверх #4948
    Частый гость Аватар для M@ndarinka
    Кто что может сказать по поводу Агенства Заграничной, насколько порядочно там?

9. Вверх #4949
    Частый гость
    порядочно, креативно, НО они привыкли работать с элитными проектами....

команда сейчас там реально работает очень хорошая

10. Вверх #4950
    элитными? Насколько и в каком смысле, тобишь с обычным человеком никак?

11. Вверх #4951
    Частый гость
    Любое агентство работает с любым клиентом, но это агнетство специализируется на достаточно крутых проектах... типа заклеить весь дом приемов красным оракалом и тп, но это вовсе не значит, что они не будут работать с мелкими, просто им (в большей степени, чем другим) не интересно, навреное, продать вам только ведущего или только музыкантов

12. Вверх #4952
    Посетитель Аватар для Лили!!!!
    Подскажите, возможно ли забронировать машину на нужную дату (как в ЗАГСе)?

13. Вверх #4953
    Посетитель Аватар для Irisha_S
    Цитата Сообщение от Лили!!!! Посмотреть сообщение
    Подскажите, возможно ли забронировать машину на нужную дату (как в ЗАГСе)?
    Конечно!
    Давайте задаток и бронируйте. И это касается абсолютно всего: фото, видео, банкет, платье невесты и т.д.
    Только обязательно фиксируйте кому и сколько дали, чтоб при окончательном расчете Вы знали какая сумма уже оплачена.

14. Вверх #4954
    Модница форума

По умолчанию Заграничная

Цитата Сообщение от M@ndarinka Посмотреть сообщение
    элитными? Насколько и в каком смысле, тобишь с обычным человеком никак?
    агенство держит марку и статус зачем ему "обычный" человек...директор и сама состоятельная дама, она элементарно не поймет "как можно экономить на цветах" и тд...те каждому свое

15. Вверх #4955
    Новичок
    девушки, кто что знает о видиооператоре Саше Данченко? Очень нужен хороший оператор

16. Вверх #4956
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от nusya87 Посмотреть сообщение
    девушки, кто что знает о видиооператоре Саше Данченко? Очень нужен хороший оператор
    Ну я знаю. Он нам 31 августа свадьбу снимал. В целом остались довольны. При том что обещал отдать видео через 2-3 месяца, отдал через недели 2. Правда не понравилось как он парад гостей снял, и он нам немножко его переделывал потом, но это мелочи. А так хорошее качество, ничего лишнего.... что еще сказать?

17. Вверх #4957
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    Ну я знаю. Он нам 31 августа свадьбу снимал. В целом остались довольны. При том что обещал отдать видео через 2-3 месяца, отдал через недели 2. Правда не понравилось как он парад гостей снял, и он нам немножко его переделывал потом, но это мелочи. А так хорошее качество, ничего лишнего.... что еще сказать?
    Если честно, по данному посту складывается ощущение, что вы им остались далеко не довольны, но это так размышления...

18. Вверх #4958
    Посетитель Аватар для sestrichka
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    Да, мне тоже показалось, что вы не очень остались довольны, или просто когда писала, может было плохое настроение , имхо

19. Вверх #4959
    Новичок
    Цитата Сообщение от M@ndarinka Посмотреть сообщение
    Кто что может сказать по поводу Агенства Заграничной, насколько порядочно там?
    Знаете девочки, я там была. Просто замечательно встретили, все объяснили и когда через несколько дней дали окончательную цену и программу и оформление свадьбы я была в восторге. Цены не отличаются от других агентств, но они так правильно расписаны и распределены, что мы с мужем решили делать свадьбу только у них. кстати, по нашим рекомендациям там сделали день рождения наши друзья и мы тоже у них гуляли, так вот- лучше за последний год я еще не отдыхала. ТЕПЕРЬ с нетерпением ждем нашу свадьбу. Денег потратили очень умеренно, а судя по дню рождения друзей, свадьба у нас будет тоже очень хорошая!!!!!!!!РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!

20. Вверх #4960
    Посетитель Аватар для Лили!!!!
    Девченки а в какое агенство лудше обратиться за машиной (арендой)? Чтобы избежать неприятных ситуаций

Ответить в теме
Страница 248 из 2108 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 748 1248 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права