А почему только русскому. Ведь у поклонников украинского тоже есть проблемы:
1) половина или более населения Украины не владеют украинским
2) куча народу не желают обучать детей в украиноязычных школах
3) множеству людей судьба украинского абсолютно безразлична,
4) многие люди утверждают, что знать язык есть смысл только если на нем необходимо разговаривать - следовательно, украинский им учить не нужно
Вишь, какое горе. И никак с этим горем "руссофобы" не справятся, ибо поддержки им мало не только от русскоязычных, но и от украиноязычных... Ибо мало кому из нормальных жителей Львова ил Луцка есть дело до того, на каком языке одесские или донецкие детишки дневник заполняют.
А вот Киеву видать не все равно. Теперь на работу в милицию будут брать только со знанием украинского языка, а те кто был принят раньше без знания украинского дали срок на изучение. Я не думаю что менты в знак протеста побегут из органов.
А вот Киеву видать не все равно. Теперь на работу в милицию будут брать только со знанием украинского языка, а те кто был принят раньше без знания украинского дали срок на изучение. Я не думаю что менты в знак протеста побегут из органов.
Да. Теперь суржикознавцям из области самое то - в органы
Деградируем)))
Да. Теперь суржикознавцям из области самое то - в органы
Деградируем)))
суржик = укр. мова?
Сообщение от полковник1
полковник, вы плохо знаете родное законодательство)
гос. служащие уже лет 5 как обязаны владеть гос. языком)
Последний раз редактировалось greenok; 26.11.2011 в 01:08.
Вот так сразу, безапелляционно? А может возрождаем? Поди знай. Время покажет.
Да, вот так сразу, ибо слова ненастоящего сварщика...ну сам понимаешь)
Трудно будет ребяткам из области у нас, к гадалке не ходи
Пусть учат русский, и побыстрее)
Игорёк, не пытайся сделать из меня глупее, чем я есть на самом деле Заранее спасибо
Дополнительного...это украинского?
Мне нравится ход твоих мыслей
Я и стараться не собираюсь )))) все само собой происходит.
Я ждал такого поворота. Дополнительного для тех, кто еще не в состоянии был выучить. И этого не нужно стесняться, для меня украинский, тоже второй язык. Читай дополнительный ))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Куда они побегут?Неужели на Украине много рабочих мест?
Да и делопроизводство везде на украинском
Я и стараться не собираюсь )))) все само собой происходит.
Я ждал такого поворота. Дополнительного для тех, кто еще не в состоянии был выучить. И этого не нужно стесняться, для меня украинский, тоже второй язык. Читай дополнительный ))
Dont act/
Т.е. основной язык у тебя русский, но который ты послал, потому что ты пацреот))
Дополнительный, но не главный - украинский, но который ты не посылаешь, т.к. опять-таки пацреот.
Всё правильно?
Социальные закладки