Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 1953 из 4245 ПерваяПервая ... 953 1453 1853 1903 1943 1951 1952 1953 1954 1955 1963 2003 2053 2453 2953 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,041 по 39,060 из 84898
  1. Вверх #39041
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Я те шо прокурор или судья?Обратись по адресу и пусть ищут Гурвица!
    Так чего здесь шашкой машешь? Обратись, пусть Костусева привлекут.

2. Вверх #39042
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от igorf2009 Посмотреть сообщение
    Так чего здесь шашкой машешь? Обратись, пусть Костусева привлекут.
    ...Да кто же его посадит, он же памятник.

Кто же его привлечет, он же "человек президента" ( до выборов несколько раз заявлял ) ...неудивительно ?!?

3. Вверх #39043
    User banned
    Цитата Сообщение от "PERSEUS" Посмотреть сообщение

Кто же его привлечет, он же "человек президента" ( до выборов несколько раз заявлял ) ...неудивительно ?!?
    У нас вообще страна удивительная.

4. Вверх #39044
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    И все-таки...что там с заявами от костусева на гурвица?
    я не Костусев, я не писал
    хочешь знать делал ли это Костусев - адресуй ему этот вопрос
    ...
    гадать по форуму или монитору я к сожалению не умею
    Цитата Сообщение от "PERSEUS" Посмотреть сообщение
    да мы это знаем - ты это пиарщикам "фронтовикам" расскажи

5. Вверх #39045
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    я не Костусев, я не писал
    хочешь знать делал ли это Костусев - адресуй ему этот вопрос
    ...
    гадать по форуму или монитору я к сожалению не умею
    чукча не писатель,
    чукча читатель
    и не гадатель!))))

6. Вверх #39046
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    на следующей сессии ,23 декабря костусев таки решил продать Магнолию..на Французском бульваре 3,447 га.
    подготовлено решение горсовета.
    если завтра вернется из Киева с намыленой шеей - могут и не принять.
    но очень сомневаюсь..

Продати ДП «ТРАНС ОКЕАН ТУР», ТОВ «ФЕЙМ ГРУП», ПІІ ТОВ «АВЕРС» земельну ділянку несільськогосподарського призначення із земель оздоровчого призначення, раніше надану ДП «ТРАНС ОКЕАН ТУР», ТОВ «ФЕЙМ ГРУП», ПІІ ТОВ «АВЕРС» в оренду, загальною площею 3,447 га, за адресою: м. Одеса, Французький бульвар, 63/65, для експлуатації та обслуговування санаторно-оздоровчого багатопрофільного комплексу для дітей з батьками «Магнолія».
    Погодити проект договору купівлі-продажу земельної ділянки несільськогосподарського призначення між Одеською міською радою та ДП «ТРАНС ОКЕАН ТУР», ТОВ «ФЕЙМ ГРУП», ПІІ ТОВ «АВЕРС» (додається).
    Доручити Одеському міському голові Костусєву О.О. підписати договір купівлі-продажу земельної ділянки.

а еще ,в связи со скандалом,учиненным костусевым - у КП Коммунтранс - проблемы с Ремондисом.
    Ремондис вытеснили с рынка и теперь он требует от Коммунтранса вернуть долг (по договору - долг возвращался не Деньгами,а участием Ремондиса в работе на рынке вывоза мусора.
    теперь недополученную прибыль надо погасить..
    а как же - за проделки костусева надо отвечать ...городу .

костусев нашел выход - берет кредит 3 200 000 (три мільйони двісті тисяч) гривень за ефективною ставкою не вище 24,5 % (двадцяти чотирьох з половиною відсотків) річних,

а в залог оставляет здание -Виробничий корпус, вул.. Братів Поджіо,4 площадью 1125,06 кв.метров
    и ценой (по госоценке) 7 000 000,00 (семь миллионов гривен)

рассчитается с ремондисом и будет отдавать дальше с процентами другому банку..

от уже наговорил - работал бы себе Ремондис и пересчитывал остатки долга ..так нет жешь - надо все было Маркову отдать ..нехай зарабатывает ...

7. Вверх #39047
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    Приведу несколько цифр, характеризующих работу Гурвица-Кучука и Костусева-Орлова. .... А всего за 5 лет пребывания Гурвица у власти бесплатное жилье получили 1257 человек....220 - СБУ, прокуратура, суды, налоговая.
    в 2011 году при Костусеве -Орлове планировали - 287 квартир : ... 200- СБУ, прокуратура, суды, налоговая. Выделили в 2011 году ТОЛЬКО 6 КВАРТИР.
    Теперь понятно, почему менты трясут окружение Кактуса. Им же квартир недодали.
    Сон разума рождает чудовищ

8. Вверх #39048
    Не покидает форум
    А где это улица Братив Поджио? Чай не Италия!)))

9. Вверх #39049
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    от уже наговорил - работал бы себе Ремондис и пересчитывал остатки долга ..так нет жешь - надо все было Маркову отдать ..нехай зарабатывает ...
    Все он правильно сделал - так Марков больше зарабатывает, а оплатят этот банкет лохи своими сборами в местный бюджет.
    Сон разума рождает чудовищ

10. Вверх #39050
    Не покидает форум

рассчитается с ремондисом и будет отдавать дальше с процентами другому банку..

Ну дык Обещал-выполнил!Ждем нового плакатика!

11. Вверх #39051
    User banned
    договорились! самый лучший мэр Эдик, он лучше всех заботится о людях!
    Маленький - не гони беса ! Самый "лучший " - это единственный городской " голова" , который так нагло и цинично обманул самых незащищённых в этом городе : детей и ветеранов . Первых "кинул" с площадками , вторых - с квартирами ко Дню Победы !
    "А как пел ! Как пел ..." (с) - "да я ... за ветеранов ! Да я с ними песни пою ! Сто грамм "фронтовых" пью ! Да без меня - закон о знамени Победы в городе не приняли бы !" Естественно : "свистеть" - не мешки ворочать ! Сегодня случайно не май месяц ? Сколько ветеранов радостно обживают новые "благоустроенные" квартиры ? Сколько городских дворов осчастливлены детскими площадками ?
    Мавроди ( который МММ) по сравнению с городским головкой - честнейший человек ! Он хотя бы в открытую говорит , что его проект - пирамида , и без "кинутых" не обойдётся .... Но врать тем , кто завоевал великую Победу и тем , у кого вся жизнь только начинается низко ( и это самое мягкое выражение )

12. Вверх #39052
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    А где это улица Братив Поджио? Чай не Италия!)))
    там .где Шилова,Ядова..

13. Вверх #39053
    User banned
    Цитата Сообщение от Адам Казимирович Посмотреть сообщение
    Маленький - не гони беса ! Самый "лучший " - это единственный городской " голова" , который так нагло и цинично обманул самых незащищённых в этом городе : детей и ветеранов . Первых "кинул" с площадками , вторых - с квартирами ко Дню Победы !
    "А как пел ! Как пел ..." (с) - "да я ... за ветеранов ! Да я с ними песни пою ! Сто грамм "фронтовых" пью ! Да без меня - закон о знамени Победы в городе не приняли бы !" Естественно : "свистеть" - не мешки ворочать ! Сегодня случайно не май месяц ? Сколько ветеранов радостно обживают новые "благоустроенные" квартиры ? Сколько городских дворов осчастливлены детскими площадками ?
    Мавроди ( который МММ) по сравнению с городским головкой - честнейший человек ! Он хотя бы в открытую говорит , что его проект - пирамида , и без "кинутых" не обойдётся .... Но врать тем , кто завоевал великую Победу и тем , у кого вся жизнь только начинается низко ( и это самое мягкое выражение )
    большой, та сволочь этот Костусев, ваш мэр Эдик!
    сколько он хорошего сделал своим избирателям за этот год что он в кресле депутата, а как он рьяно протестовал против решений Костусева на сессиях!
    а как он противостоял дАнецким в захвате города, а столовые "ветеран" - как там Эдик лично вышвыривал захватчиков-рейдеров
    ...
    да, Эдик действительно самый великий мэр Украины, да чего мелочиться - всея галлактико
    ...
    конструктивных ответов от тебя ждать не приходиться - поэтому вышеописанное как раз!

14. Вверх #39054
    Живёт на форуме
    какой же у нас хороший губернатор несмотря на то, что тоже из ПР, особенно он становится хорошим когда можно рассказать басню, в которой можно нагадить мэру
    Вот, Турбик, ты, наверное, удивишься, но тут я с тобой почти соглашусь...

Областной придурочек - хуже. Ибо он военизированного типа. Хотя долбодятлы вокруг - примерно одинаково конченного уровня, если вычеркнуть Игоря Олеговича и Григория Витальевича, конечно. Эти - совсем запредельные. Хотя, "Родына" вся, если начать разбираться...
    Последний раз редактировалось sasha2605; 25.11.2011 в 20:51.

15. Вверх #39055
    Опп-па..
    нашему недомЕру костусеву по результатам разговора в Киеве - предложено добровольно уехать в Киев - предварительно - в АМКУ ..типа,повышение ..
    окончательное решение Президент примет после разговора с губернатором нашим во вторник..

16. Вверх #39056
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    то-то я гляжу дозор-позор-новороссцы-всрався-усрався высадил здесь свой десант... вернули им финансирование!
    А куда ж им подеться? Закрыли все их темы. Осталась только одна, ими же и оплаченная

Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    А если вдруг этой техники не хватит – то одесситы смогут увидеть уникальное зрелище – мэр Одессы лично возьмет лопату и пойдет чистить город от снега. «Если коммунальщики в этом году не справятся, я сам лично возьму в руки лопату. http://www.ugorod.od.ua/news/2011-11-24-8250.html

Вложение 3432863

17. Вверх #39057
    User banned
    Кваснюк
    Слушай мне надоело тебя уже слышать по вашему гадкому каналу, заткнись, такой лжи я еще нигде не слышал. Дешевая программа.

18. Вверх #39058
    User banned
    Опп-па..нашему недомЕру по результатам разговора в Киеве - предложено добровольно уехать в Киев - предварительно - в АМКУ ..типа,повышение ..
    и кто ж это тебе сливает информацию подобного рода?
    на сайте СО или думская.нет прочитала?
    ...
    хотя нет, судя по вашим цитатам друг друга "Гэ и Гэ" в очередной раз не договорились
    мэром будет Лукьянов? супер

19. Вверх #39059
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Опп-па..
    нашему недомЕру костусеву по результатам разговора в Киеве - предложено добровольно уехать в Киев - предварительно - в АМКУ ..типа,повышение ..
    окончательное решение Президент примет после разговора с губернатором нашим во вторник..
    Не, ну ты смотри, что деется! Вот такие гниды всегда у теплого местечка. Не зря говориться что "Г..... не тонет".

20. Вверх #39060
    User banned
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Не, ну ты смотри, что деется! Вот такие гниды всегда у теплого местечка. Не зря говориться что "Г..... не тонет".
    не читай басни в пятницу вечером - обычно к утру понедельника они не подтверждаются
    не переживай, Костусев остается мэром, Эдик продолжает сидеть в Хайфе - ничего не меняется, жизнь продолжается

Ответить в теме
Страница 1953 из 4245 ПерваяПервая ... 953 1453 1853 1903 1943 1951 1952 1953 1954 1955 1963 2003 2053 2453 2953 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права