| ||
на следующей сессии ,23 декабря костусев таки решил продать Магнолию..на Французском бульваре 3,447 га.
подготовлено решение горсовета.
если завтра вернется из Киева с намыленой шеей - могут и не принять.
но очень сомневаюсь..
Продати ДП «ТРАНС ОКЕАН ТУР», ТОВ «ФЕЙМ ГРУП», ПІІ ТОВ «АВЕРС» земельну ділянку несільськогосподарського призначення із земель оздоровчого призначення, раніше надану ДП «ТРАНС ОКЕАН ТУР», ТОВ «ФЕЙМ ГРУП», ПІІ ТОВ «АВЕРС» в оренду, загальною площею 3,447 га, за адресою: м. Одеса, Французький бульвар, 63/65, для експлуатації та обслуговування санаторно-оздоровчого багатопрофільного комплексу для дітей з батьками «Магнолія».
Погодити проект договору купівлі-продажу земельної ділянки несільськогосподарського призначення між Одеською міською радою та ДП «ТРАНС ОКЕАН ТУР», ТОВ «ФЕЙМ ГРУП», ПІІ ТОВ «АВЕРС» (додається).
Доручити Одеському міському голові Костусєву О.О. підписати договір купівлі-продажу земельної ділянки.
а еще ,в связи со скандалом,учиненным костусевым - у КП Коммунтранс - проблемы с Ремондисом.
Ремондис вытеснили с рынка и теперь он требует от Коммунтранса вернуть долг (по договору - долг возвращался не Деньгами,а участием Ремондиса в работе на рынке вывоза мусора.
теперь недополученную прибыль надо погасить..
а как же - за проделки костусева надо отвечать ...городу .
костусев нашел выход - берет кредит 3 200 000 (три мільйони двісті тисяч) гривень за ефективною ставкою не вище 24,5 % (двадцяти чотирьох з половиною відсотків) річних,
а в залог оставляет здание -Виробничий корпус, вул.. Братів Поджіо,4 площадью 1125,06 кв.метров
и ценой (по госоценке) 7 000 000,00 (семь миллионов гривен)
рассчитается с ремондисом и будет отдавать дальше с процентами другому банку..
от уже наговорил - работал бы себе Ремондис и пересчитывал остатки долга ..так нет жешь - надо все было Маркову отдать ..нехай зарабатывает ...
А где это улица Братив Поджио? Чай не Италия!)))
Маленький - не гони беса ! Самый "лучший " - это единственный городской " голова" , который так нагло и цинично обманул самых незащищённых в этом городе : детей и ветеранов . Первых "кинул" с площадками , вторых - с квартирами ко Дню Победы !
"А как пел ! Как пел ..." (с) - "да я ... за ветеранов ! Да я с ними песни пою ! Сто грамм "фронтовых" пью ! Да без меня - закон о знамени Победы в городе не приняли бы !" Естественно : "свистеть" - не мешки ворочать ! Сегодня случайно не май месяц ? Сколько ветеранов радостно обживают новые "благоустроенные" квартиры ? Сколько городских дворов осчастливлены детскими площадками ?
Мавроди ( который МММ) по сравнению с городским головкой - честнейший человек ! Он хотя бы в открытую говорит , что его проект - пирамида , и без "кинутых" не обойдётся .... Но врать тем , кто завоевал великую Победу и тем , у кого вся жизнь только начинается низко ( и это самое мягкое выражение )
большой, та сволочь этот Костусев, ваш мэр Эдик!
сколько он хорошего сделал своим избирателям за этот год что он в кресле депутата, а как он рьяно протестовал против решений Костусева на сессиях!
а как он противостоял дАнецким в захвате города, а столовые "ветеран" - как там Эдик лично вышвыривал захватчиков-рейдеров
...
да, Эдик действительно самый великий мэр Украины, да чего мелочиться - всея галлактико
...
конструктивных ответов от тебя ждать не приходиться - поэтому вышеописанное как раз!![]()
Вот, Турбик, ты, наверное, удивишься, но тут я с тобой почти соглашусь...
Областной придурочек - хуже. Ибо он военизированного типа. Хотя долбодятлы вокруг - примерно одинаково конченного уровня, если вычеркнуть Игоря Олеговича и Григория Витальевича, конечно. Эти - совсем запредельные. Хотя, "Родына" вся, если начать разбираться...
Последний раз редактировалось sasha2605; 25.11.2011 в 20:51.
Опп-па..
нашему недомЕру костусеву по результатам разговора в Киеве - предложено добровольно уехать в Киев - предварительно - в АМКУ ..типа,повышение ..
окончательное решение Президент примет после разговора с губернатором нашим во вторник..
А куда ж им подеться? Закрыли все их темы. Осталась только одна, ими же и оплаченная![]()
Вложение 3432863
Кваснюк
Слушай мне надоело тебя уже слышать по вашему гадкому каналу, заткнись, такой лжи я еще нигде не слышал. Дешевая программа.
Социальные закладки