Тема: Что делать? Не готов жениться...

Ответить в теме
Страница 129 из 301 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,580 из 6002
  1. Вверх #2561
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Потому что наши отношения уже в прошлом. Но память о них чудесная. Причина расставания-не потому что он не хотел жениться,это так,чтоб не было сейчас нелепых инсинуаций
    хорошо,что у вас осталась такя хорошая память об этих отношениях,у меня тоже были такие,только это не любовь,хотя вызывало очень бурные эмоции)эх давайте лучше делится хорошими воспоминаниями чем спорить

2. Вверх #2562
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    хорошо,что у вас осталась такя хорошая память об этих отношениях,у меня тоже были такие,только это не любовь,хотя вызывало очень бурные эмоции)эх давайте лучше делится хорошими воспоминаниями чем спорить
    Мне очень жаль,что у Вас это была не любовь,про себя такого сказать не могу))
    Жизнь говорит мне ДА!

3. Вверх #2563
    Я просто читаю,что вы тут пишите,и понимаю только одно,что у вас уже четко сформированное мнение основанное на том,что общество диктует как например "девушка любая хочет чтобы ей сделали предложение,если не жениться-то не любит,почему не пойдут в церковь,почему не идут в Загс,он может слинять,оставив ее с детьми и т.д" Читаю и прозреваю если честно...
    про то что-он может слинять оставив кого то с детьми я не писала-читайте внимательней)у меня есть конечно сформированное мнение,но не то что диктует общество,а свое личное и передо мной примеры разных пар)а вот ваше мнение это как раз мнение навязанное вам определенной частью общества и возраста людей,у которых не сложилась личная жизнь и они считают что штамп-это ужасно,а про венчание вобще не имеют понятия.А я не прозреваю читая ваши посты,хоть и не разделяю ваше мнение,считаю что каждый имеет на него право,спасибо вам за ваше мнение!

4. Вверх #2564
    Мне очень жаль,что у Вас это была не любовь,про себя такого сказать не могу))
    а у вас после этого было сильное чувство для сравнения?или вы как всегда считаете что лучше знать только вам?
    и мне ни капельки не жаль,потому что после я испытала настоящее чувство,чего и всем желаю)

5. Вверх #2565
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Главное любовь и понимание. А не готовым можно быть и в 30 лет.
    Toyota Corolla

6. Вверх #2566
    Постоялец форума Аватар для Snake2004
    Ага,значит если я год назад,когда жила с мужчиной и боялась брака после развода как черт ладана и говорила что замуж не хочу,это означало что моей любви была грош цена? Но при этом я была рядом,не изменяла,заботилась, любила и т.д. Но фобия брака как таковая у меня была. Значит ли это что я не готвоа была брать ответственность за наши отношения?
    вы сами отеветили на свой вопрос, по тому как сложилась ваша жизнь и как моя видно чья жизненная позиция является правильной. А "гражданский брак" это просто постельное сожительство если не сказать по-другому.
    и теперь обращение не к кому-то конкретно а ко всем: меньше спите со всеми подряд, стройте отношения не на постели. Я конечно отлично понимаю что сейчас все накинутся и начнется, но так живу сам и вижу последствия правильного выбора

7. Вверх #2567
    Цитата Сообщение от Snake2004 Посмотреть сообщение
    вы сами отеветили на свой вопрос, по тому как сложилась ваша жизнь и как моя видно чья жизненная позиция является правильной. А "гражданский брак" это просто постельное сожительство если не сказать по-другому.
    и теперь обращение не к кому-то конкретно а ко всем: меньше спите со всеми подряд, стройте отношения не на постели. Я конечно отлично понимаю что сейчас все накинутся и начнется, но так живу сам и вижу последствия правильного выбора
    вот именно,гражданский брак-это тупо постель и эти люди думают что это любовь потому что им хорошо вместе)а у Лаванды вобще нет позиции,одна неопределенность и в каждом посте противоречивые мысли

8. Вверх #2568
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    вот именно,гражданский брак-это тупо постель и эти люди думают что это любовь потому что им хорошо вместе)а у Лаванды вобще нет позиции,одна неопределенность и в каждом посте противоречивые мысли
    ГБ как этап, возможно, даже необходим. Но не всю жизнь. По крайней мере, для меня.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

9. Вверх #2569
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    ГБ как этап, возможно, даже необходим. Но не всю жизнь. По крайней мере, для меня.
    да,думаю тоже что необходим,я уже писала как то-для сравнения и опыта,ну и в определенном возрасте это все ж лучше чем какие нибудь беспорядочные половые связи.

10. Вверх #2570
    Made with love Аватар для Дайкири
    вот именно,гражданский брак-это тупо постель и эти люди думают что это любовь потому что им хорошо вместе)
    Но,к счастью,есть люди,которые приходят и срывают розовые очки))))))Теперь мы все будем знать,что всех,живущих в гражданском браке,связывает не любовь,не дети, а тупо постель))))
    Мама и Минздрав предупреждали...

11. Вверх #2571
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Но,к счастью,есть люди,которые приходят и срывают розовые очки))))))Теперь мы все будем знать,что всех,живущих в гражданском браке,связывает не любовь,не дети, а тупо постель))))
    Дайкири это не означает абсолютно во всех случаях,мы говорим о большинстве)

12. Вверх #2572
    Кокетка Аватар для Svetka
    ЛАВАНДА, т.е. ты не веришь, что в браке может быть по-другому, потому что тебе с первого раза не повезло? И поэтому нужно оправдывать "свободные отношения", потому что в них было комфортнее? У всех разный опыт и убеждения. Просто я не понимаю, зачем хаять наличие штампа как какой-то вирус, который разрушает любовь между людьми. Слишком много свобод - это тоже хаос, от института брака и так мало осталось, если он не нужен конкретному человеку - это его право, но не стоит убеждть остальных, что они пожалеют. В общем-то, это не конкретно к твоим высказываниям, а к общей "погоде" комментариев тех, кто разуверился.

Согласна, это применимо не только к браку
    Вроде его никто не хает, даже Стас! Он говорит, что ему он пока не нужен и даже не отрицает, что возможно в будущем его поставит! )

но так если это любовь,почему не ити в загс?или в церковь? вы сами себе во многом противоречите)
    Потому, что не хотят!

Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Ну,в этих редких случаях,когда оба партнера не стремятся регистрировать свои убеждения-у них все ок,совет и любовь))))
    Но в подавляющем большинстве все иначе.И когда,рано или поздно,один из двоих захочет узаконить свои чувства,а второй ответит,что не готов..плохой знак,как не крути))
    Когда один хочет, а другой категорично нет, тогда да!

Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
    Чужая семья как говриться потемки, поэтому не факт что все так гладко, жещина с двумя детьми, мужчина практически ничего не должен и завтра может при оперделенном жизненном раскалада сделать вид что он свою жену первый раз в жизни видит, так что все это от лукавого.
    В первую очередь для мужчины это плюс а жена возможно просто ретранслирует его волю на людях, делает вид что все Ok
    Мужчина, может все отсудить и при оф. браке! и наоборот! У кого денег и связей боьше, тот и победит )

Если бы твое мнение не менялось каждый сезон, я бы тебя послушала. А так... ну уже просто смешно это слышать от тебя.
    Если для вас это неважно - ок, живите и радуйтесь. Зачем всех обращать в свою веру?*
    Ну вообще то все мы меняемся каждый сезон!
    А Лаванда, мне кажется, в лучшую сторону, так что чего б и нет ))

В контексте данной темы всё до смешного наоборот: эти пары позволяют себе называть ущербными тех, кто в традиционном браке. Парадокс))
    Та небыло такого! )

Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Ну откуда? Откуда же ты можешь это знать?

Вот ведь как интересно получается... Как только разговор заходит о счастливой паре, где цветёт гармония и любовь, тут же находится кто-то, кто начинает искать, в чём же подвох))))) И неважно, в браке эта пара или нет)

очень большая разница,если вы человек верующий то должны понимать что такое венчание,а что такое обычная регистрация.но вы правы если людям это не нужно то и незачем это делать
    Это и имелось ввиду, что людям не нужно ни первое, ни второе.

Ой, а официальный брак это постельное, разрешенное сожительство обществом? ) А вообще жизнь людей это только постель?

Нда..
    Последний раз редактировалось Svetka; 25.11.2011 в 20:36.

13. Вверх #2573
    User banned
    А "гражданский брак" это просто постельное сожительство если не сказать по-другому.
    Не согласен. Что именно подразумевать под "гражданский брак".
    Если только постель - то да, сожительство.
    А как тогда назвать, если двое живут вместе, ведут совместно домашнее хозяйство, полагаются друг на друга. И так уже долго вместе. Но нет штампика.

Не накинусь Сам из таких

14. Вверх #2574
    Дайкири это не означает абсолютно во всех случаях,мы говорим о большинстве)
    Из ваших слов этого не было видно,а может,я невнимательно читала. По крайней мере,вы написали,что не верите,что есть девушка,которая бы не хотела получить предложение от любимого мужчины)) Если я скажу,что такие есть,наверное,тоже не поверите?)))

15. Вверх #2575
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    я тоже совершенно согласна и не понимаю за что нужно на вас накинуться)
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

16. Вверх #2576
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Не согласен. Что именно подразумевать под "гражданский брак".
    Если только постель - то да, сожительство.
    А как тогда назвать, если двое живут вместе, ведут совместно домашнее хозяйство, полагаются друг на друга. И так уже долго вместе. Но нет штампика.

Не накинусь Сам из таких
    это можно назвать просто-сожительство,хорошее оно или не очень,это уже другой вопрос)

17. Вверх #2577
    Из ваших слов этого не было видно,а может,я невнимательно читала. По крайней мере,вы написали,что не верите,что есть девушка,которая бы не хотела получить предложение от любимого мужчины)) Если я скажу,что такие есть,наверное,тоже не поверите?)))
    из моих слов видно только мое мнение и я никому его не навязываю и не "учу жить по моему".Да я не верю что такие есть,знаете многие люди и в Бога не верят и как им доказывать что он есть?и заметьте,я написала-"я не верю",а не что такого в жизни не может быть,как поняли вы)

18. Вверх #2578
    из моих слов видно только мое мнение и я никому его не навязываю и не "учу жить по моему".Да я не верю что такие есть,знаете многие люди и в Бога не верят и как им доказывать что он есть?
    Вся фишка в том,что доказывать не надо)))И ярлыки вешать не надо,о том что ГБ - это тупо постель.

19. Вверх #2579
    Вся фишка в том,что доказывать не надо)))И ярлыки вешать не надо,о том что ГБ - это тупо постель.
    не в ярлыках дело,просто я так считаю.А вы считаете что ГБ это не постель?тогда что?интересно почитать ваше мнение

20. Вверх #2580
    не в ярлыках дело,просто я так считаю.А вы считаете что ГБ это не постель?тогда что?интересно почитать ваше мнение
    В большинстве случаев то же самое,что и брак,просто официально незарегистрированный. Просто для кого-то это один из этапов развития отношений,за которым следует собственно роспись,а кто-то не хочет расписываться по самым разным причинам.
    А постель и там и там присутствует.

Ответить в теме
Страница 129 из 301 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права