Весь форум цитировать не буду, но думаю, это и так понятно.
Я в отличии от вас не говорю, что "штамп - это не гараааантия, "не залог чууувств", я знаю, что это не гарантия, и не залог. Но и защищать то, что мужик трусит женится (в случае любви) не считаю нужным.
"Вдруг звать" - звали, но я "вдруг" замуж не выхожу. Предпочитаю включать мозги.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Мне фиолетово что говорят посторонние для меня мужчины,ты мне лично в ответ на мои посты предъявляешь какие-то нелепости,которые я не писала и мне это надоело уже. Я четко высказала свою позицию в отношении брака,для тех,кто в бронепоезде повторю еще раз. "Я НЕ ПРОТИВ БРАКА,и не осуждаю в тоже время людей которые не стремятся его заключить,потому что у меня был опыт в разном формате отношений". Так понятнее?
Жизнь говорит мне ДА!
Ну откуда? Откуда же ты можешь это знать?
Вот ведь как интересно получается... Как только разговор заходит о счастливой паре, где цветёт гармония и любовь, тут же находится кто-то, кто начинает искать, в чём же подвох))))) И неважно, в браке эта пара или нет)
Последний раз редактировалось Мишка; 25.11.2011 в 19:05.
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Я привыкла доверять не словам,а счастливым глазам женщины и фактам,они живут 11 лет вместе, растят двух прекрасных дочек,приезжают в Одессу каждый год и чтобы кто ни говорил ка кон смотрел на нее на первом курсе,так и смотрит по сей день..мне интуиция подсказывает что там реально все хорошо,без показухи.
Жизнь говорит мне ДА!
а разве я утверждала,что знаю это точно?ведь здесь каждый пишет свое мнение и я написала свое-в жизни не поверю что хоть одна девушка не захочет предложения от любимого мужчиныи если на то пошло откуда ты тогда можеш знать что эта пара так счастлива?и еще я никогда не ищу подвох и желаю всем парам только счастья,но я называю парами не всех существующих.
Татьяна..ну не надо так категорично за всех расписываться. Я любила мужчину..очень сильно,но замуж не хотела..по простой причине-дети у меня есть,жилье у меня есть,работа у меня есть, мне нужна была только любовь в чистом виде,я боялась что как только мы проштампуемся вся эта радость закончится. Позже я поняла,что любовь браку не помеха,но все равно точила мысль "а зачем" кому что доказать,чтобы окружающие угомонились или мама с папой были довольны или что? Мне с ним было волшебно без штампа, ему вроде тоже. Я не боялась будущего с ним,меня больше страшило и давило мое прошлое.
Жизнь говорит мне ДА!
Они не ходят в церковь)) Некрещенные,кстати,религия это тоже своеобразный крючок,который держит людей в определенный убеждениях и стереотипах.
Жизнь говорит мне ДА!
какая разница между венчанием и штампом? зачем идти венчаться, если штампа не хочется? зачем вообще заверять отношения людям, которым это не нужно? чтобы общество угомонилось наконец и занялось своими делами?
Я просто читаю,что вы тут пишите,и понимаю только одно,что у вас уже четко сформированное мнение основанное на том,что общество диктует как например "девушка любая хочет чтобы ей сделали предложение,если не жениться-то не любит,почему не пойдут в церковь,почему не идут в Загс,он может слинять,оставив ее с детьми и т.д" Читаю и прозреваю если честно...
Жизнь говорит мне ДА!
Потому что наши отношения уже в прошлом. Но память о них чудесная. Причина расставания-не потому что он не хотел жениться,это так,чтоб не было сейчас нелепых инсинуаций![]()
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки