Тема: Разумовская 10/12, новострой

Ответить в теме
Страница 136 из 367 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,720 из 7323
  1. Вверх #2701
    Новичок Аватар для Богатырёва
    Это точно, что ничего не изменится при дальнейшей нашей пассивности, инертности и в переносном смысле инфантилизме — проявлении наивного подхода в быту, так же неумении принимать своевременно продуманные решения, нежелание брать ответственность.

2. Вверх #2702
    Посетитель
    Анна

В ответ на ваше письмо сообщаем следующее:

1) Включением и выключением отопления до 23.11.2011 года занимались сантехники компании "Стикон". Данные действия были направлены для проверки всех целостных элементов системы теплоснабжения.

2) Просим Вас обратить внимание на информацию, которая была размещена в общедоступных местах. Плановый тариф рассчитан на 100 квартир. Комментировать мнения юристов, сотрудников прокуратуры и налоговой, о правильности формирования планового тарифа на отопление, с нашей стороны считаем не корректным. Мы можем официально заявить, что по состоянию на сегодняшний день работа котельной является убыточной и находится на дотации УК "Ренессанс". И это при положительной температуре на улице...

3) Тариф на отопление будет пересчитываться при наличии новых договоров (+25 %) от заключенных договоров (количество указано в п.2). При наличии новых абонентов перечисленных в этом пункте к договору будут оформляться доп. соглашения, и мы будем уведомлять всех жильцов об этой ситуации. УК «Ренессанс» оплачивает предоплату за газ.

4) Теплоноситель в квартиры и нежилые помещения, не заключившие договора на теплоснабжение, за счет других абонентов подаваться не будет. Основную угрозу целостности системы теплоснабжения внутри квартир несут "профессиональные" рабочие осуществляющие ремонтные работы в данных квартирах. С начала отопительного сезона выявлены многочисленные случаи повреждения систем теплоснабжения в квартирах при осуществлении монтажа плинтусов и других строительных работ. Просим Вас обратить на это особое внимание так как возмещение причиненного ущерба в этом случае возлагается на собственника квартиры.

3. Вверх #2703
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    ЖУ "Ренессанс" а сколько договоров на отопление подписано на сегодняшний день?

4. Вверх #2704
    Новичок Аватар для MAXXIMUS
    [QUOTE=ЖУ "Ренессанс";

4) Теплоноситель в квартиры и нежилые помещения, не заключившие договора на теплоснабжение, за счет других абонентов подаваться не будет. Основную угрозу целостности системы теплоснабжения внутри квартир несут "профессиональные" рабочие осуществляющие ремонтные работы в данных квартирах. С начала отопительного сезона выявлены многочисленные случаи повреждения систем теплоснабжения в квартирах при осуществлении монтажа плинтусов и других строительных работ. Просим Вас обратить на это особое внимание так как возмещение причиненного ущерба в этом случае возлагается на собственника квартиры.[/QUOTE]

ЖУРЕНЕССАНС
    Ответьте пожалуйста на вопрос:
    Моя квартира, документально, находиться на балансе Стикона, поскольку мною не подписан акт приема передачи (будет подписан когда будут соблюдены все условия договора и в квартиру будут заведены и функционировать все коммуникации). Подключаться к отоплению по 8 гривен я не планирую, так-как я не проживаю в квартире из-за того что условия для проживания как в квартире так и в доме в целом не созданы, а по моим наблюдениям, раньше весны (когда необходимость в отоплении отпадет) созданы и не будут.
    При проверке отопительной системы в трубы моей квартиры была запущена вода, т.е. когда наступит мороз вода замерзнет и разорвет трубы.
    Кто будет нести за это ответственность и ремонтировать мне отопление (на мой взгляд тот, кто даст команду отключить мою квартиру от отопления)???
    А вы как считаете???
    Последний раз редактировалось MAXXIMUS; 25.11.2011 в 11:15.

5. Вверх #2705
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Небожитель Посмотреть сообщение
    Ув.Жильцы! Есть интересная информация для всех-а именно тех кто будет ставить себе бронированные двери.Есть у нас в Одессе такая фирма IMEX это фирма по установке дверей- Днепро-двери... не в коем случае не ставьте двери этой фирмы.. я поставил их и теперь имею много недоделок... то есть неправильно их поставили и то качество обслуживания очень низкое и персонал там все какие-то перепуганные... а двери стоят 3,000 гр......... вот так вот........низкое....... хотя они дают гарантию год но гарантия только на словах а на деле мыльный пузырь...... Днепро двери самые плохие двери они по всему городу есть и на Ген Петрова и везде.. если вам дорог ваш престиж и время то подумайте об этом я вот сам задумался зачем я к ним полез и заказал у них. фирма отстой полный..........))))))))))))))))))((((((((((((((((
    Продолжая тему дверей... Позвонил в контору под названием CONEX, взяли трубку, ни здрасте, ни как называется предприятие. На вопрос о расценках, стали у меня выяснять кто я такой и почему не представляюсь. В итоге отправили на Арнаутскую 50 узнавать цены. Думаю воспользоваться советом, схожу на Арнаутскую, там как раз магазинчики Страж и Саган. Тоже двери делают, глядишь полюбезнее окажутся

6. Вверх #2706
    Посетитель Аватар для Adig
    По дверям:
    По Малой Арнаутской в обще много контор дверных и оконных. Все любезничали, когда выбирал(летом), в плане вежливости не к кому нареканий нет . Остановился на Страже, по моему оптимально.

7. Вверх #2707
    Посетитель Аватар для madam Nina
    Цитата Сообщение от Богатырёва Посмотреть сообщение
    Через 2 недели с небольшим, исполнится 100 дней, как навязанный заказчиком строительства ЖУ "Ренессанс" хозяйничает в доме. От их работы минусов больше, чем плюсов. По сравнению с городскими коммунальными ЖЭКами, они лишь мастера раздавать красивые обещания. Дом продолжает находиться в прискорбно-запущенном состоянии, как по поддержанию чистоты, так и не полностью введённой инфраструктуре((((
    Предлагаю всем проголосовать: "Кто ПРОТИВ, а кто ЗА дальнейшую работу Ренессанса по обслуживанию дома???"
    Я ПРОТИВ -
    +1

8. Вверх #2708
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Joytleman Посмотреть сообщение
    Продолжая тему дверей... Позвонил в контору под названием CONEX, взяли трубку, ни здрасте, ни как называется предприятие. На вопрос о расценках, стали у меня выяснять кто я такой и почему не представляюсь. В итоге отправили на Арнаутскую 50 узнавать цены. Думаю воспользоваться советом, схожу на Арнаутскую, там как раз магазинчики Страж и Саган. Тоже двери делают, глядишь полюбезнее окажутся
    Брал двери у Сагана. Не очень доволен. Видел как в Страже делают так думаю зря пожалел ещё тысячу гривен.

9. Вверх #2709
    Посетитель
    Цитата Сообщение от katusha75 Посмотреть сообщение
    ЖУ "Ренессанс" а сколько договоров на отопление подписано на сегодняшний день?
    По состоянию на сегодняшний день заключено 82 договора на отопление квартир.

10. Вверх #2710
    Посетитель Аватар для Жека77
    Ув. Ренессанс а выложите пожалуйста какой-то отчет о проделанной вами работе за 100 дней правления.
    А то что-то кроме вывоза собак, рассадки консьержей и включения отопления по космо тарифам я не вижу вашей деятельности.
    Может я конечно ошибаюсь......
    Но все бла бла бла по счетчикам воротам, уборкам и всему остальному я не вижу.

11. Вверх #2711
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MAXXIMUS Посмотреть сообщение
    ЖУРЕНЕССАНС
    Ответьте пожалуйста на вопрос:
    Моя квартира, документально, находиться на балансе Стикона, поскольку мною не подписан акт приема передачи (будет подписан когда будут соблюдены все условия договора и в квартиру будут заведены и функционировать все коммуникации). Подключаться к отоплению по 8 гривен я не планирую, так-как я не проживаю в квартире из-за того что условия для проживания как в квартире так и в доме в целом не созданы, а по моим наблюдениям, раньше весны (когда необходимость в отоплении отпадет) созданы и не будут.
    При проверке отопительной системы в трубы моей квартиры была запущена вода, т.е. когда наступит мороз вода замерзнет и разорвет трубы.
    Кто будет нести за это ответственность и ремонтировать мне отопление (на мой взгляд тот, кто даст команду отключить мою квартиру от отопления)???
    А вы как считаете???
    В данном случае, до момента подписания акта приема-передачи на квартиру с Вашей стороны, Вы вправе требовать от компании-застройщика исполнения обязательств которые изложены в договоре. В том числе это касается и технического состояния системы отопления, которая должна быть готова к выполнению возложенных на нее функций. Еще раз обращаю Ваше внимание на информацию которая была изложена выше - "Включением и выключением отопления до 23.11.2011 года занимались сантехники компании "Стикон". Данные действия были направлены для проверки всех целостных элементов системы теплоснабжения". Исходя из нашей практики запуска отопления в многоквартирном доме, в январе месяце при отрицательной температуре, с подключенными 40-50% абонентов (дом прогревался) , при соблюдении минимальных правил тепло-сбережения (закрытые окна и двери) в квартирах без отопления, порыв труб отопления не происходил.

12. Вверх #2712
    Новичок Аватар для Eva Braun
    Цитата Сообщение от Eva Braun Посмотреть сообщение
    Ув. ЖУ "Ренессанс". Скажите, а куда идут средства за рекламу вывешиваемую у нас в подъезде? Есть информация что они проплачивают за эту рекламу.
    Ждем ответа!

13. Вверх #2713
    Частый гость
    В Звездном городке, в доме который заселен не больше нашего - тариф на отопление 3,60 грн! Вопрос - мы что особенные, чтобы платить 8 грн?

14. Вверх #2714
    Новичок Аватар для Небожитель
    Цитата Сообщение от Viktory22 Посмотреть сообщение
    В Звездном городке, в доме который заселен не больше нашего - тариф на отопление 3,60 грн! Вопрос - мы что особенные, чтобы платить 8 грн?
    Да тарифы у нас как в космосе космические- на отопление. только музыки ещё не хватает......... Ведь МЫ Усадьба Разумовского вот нас и доят как могут.))))))))))))))
    Последний раз редактировалось Небожитель; 25.11.2011 в 22:38.

15. Вверх #2715
    Новичок Аватар для Небожитель
    УВ Ренесанс и Стикон! Делайте для людей прежде всего а не для себя. деньги брать вы можете а вот работу до конца доводить нет........Ведь власть меняеться тоже как и люди . ))))))))подумайте над этим.........Вы уже всех достали............Своим тупизмом..........И беслаборотностью............

16. Вверх #2716
    Новичок
    Цитата Сообщение от Небожитель Посмотреть сообщение
    Своим тупизмом..........И беслаборотностью............
    Зачем эти наезды и флуд? Если ощущаете себя преисполненным крутости - сходите в Ренессанс и скажите им это в лицо.
    И что это за словечко вообще "беслаборотностью"?

Короче, -100

17. Вверх #2717
    Всем и так понятно какое слово.
    От того, что безалаберщину заменить синонимами: бестолковость, беспорядочность, неорганизованность, смысл не изменится.
    Если бы в частной конторе Ренессанс трудились все как пчёлки и денно и ночно на всеобщее благо, то никто бы на них не наезжал. А так аппетиты огромные, а результаты микроскопические. Видно они берут дурной пример у Стикона и тоже не хотят строить светлое будущее.
    Я уже писала об отсутствии прозрачности и экономической обоснованности тарифов.
    Ренессанс сообщил, что на данный момент они работают себе в убыток.
    Кто в это верит????????
    Я, точно - НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

18. Вверх #2718
    Посетитель Аватар для madam Nina
    Повторно (а вернее уже раз в 10-й) по поводу собак. В четверг, 24 числа, вечером во дворе собака накинулась на девушку, схватила за штанину, еле сумкой отбилась. Будем ждать пока эти дрессированные Стиконом и Ренесансом твари загрызут какого-нибудь ребёнка?

19. Вверх #2719
    Жу Ренессанс, скажите, а про предусмотренный дренаж для кондиционеров уже можно забыть или как?

20. Вверх #2720
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Уважаемый ЖУ Ренессанс!

Прошу разложить по пунктам какие услуги СДПТ вошли в тариф 1 грн 45 копеек.
    На каком основании взымается плата за вывоз мусора, во дворе стоит "парашют", предоставленный Стиконом бесплатно!
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

Ответить в теме
Страница 136 из 367 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права