Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 1906 из 8562 ПерваяПервая ... 906 1406 1806 1856 1896 1904 1905 1906 1907 1908 1916 1956 2006 2406 2906 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,101 по 38,120 из 171231
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 10:19.

2. Вверх #38101
    User banned
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    с бомбардировками, кораблями и прочими веселухами в стиле рэмбо - конешно согласен. нафиг оно им надо.
    все что им нужно и так сливается.
    а цыкнуть для проформы - могут. финансовые рычаги - вкусная штука.
    финансовые активы расейских правителей кааак заморозят (или пуганут этим) - сами извиняться будут.
    поэтому все эти мерянья, повторяю, для внутреннего пользования
    Доля правды существует, но как любая доля, в отрыве от целого представляет собой ложь или лукавство, если хотите. И у нашей элиты есть кое какие финансовые рычаги - страна то большая. Барахла то в ней много! Можно надавить на одного, двух локальных "элитников" но не на всю "элиту".

3. Вверх #38102
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Доля правды существует, но как любая доля, в отрыве от целого представляет собой ложь или лукавство, если хотите. И у нашей элиты есть кое какие финансовые рычаги - страна то большая. Барахла то в ней много! Можно надавить на одного, двух локальных "элитников" но не на всю "элиту".

А на всю и не надо, только на ключевые фигуры. Кстати, именно так, через счета, блокировали американцы сопротивление повстанцам в Африке и американцам в Ираке.

4. Вверх #38103
    User banned
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Ну разве что нарушат договоры и разместят ракеты дальностью 2000км. Давно пора.

Рельсотрон это немного другое. Он обладает очень высокой точностью и большим снарядом. Америкосы собираются корабли ими оснащать. А это уже о чём-то говорит.
    Я конечно извиняюсь, но... никакой баллистический снаряд не в состоянии обеспечить такую же точность как управляемый. И рельсотрон тут не исключение. Влияние влажности воздуха, ветра и прочие прелести. И увеличение начальной скорости никакого существенного влияния на точность стрельбы вне пределов прямой видимости не дает. Выгода рельсотрона не в точности а в том, что появилась возможность доставки к цели боевых головок бОльшей мощности с гораздо меньшими затратами. Грубо говоря - калибр больше. Это отличие и от орудий и от ракет. От орудия отличает большая мощность, от ракет - нет нужды в автономной двигательно-движительной системе. А вот какое отношение рельсотрон имеет к "Искандерам" я честно говоря не уловил - вы их сбивать, что ли собираетесь рельсотронами?
    Последний раз редактировалось Шам.АН; 25.11.2011 в 08:18.

5. Вверх #38104
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    А на всю и не надо, только на ключевые фигуры. Кстати, именно так, через счета, блокировали американцы сопротивление повстанцам в Африке и американцам в Ираке.
    Ключевые фигуры? Путин, Медведев, Иванов? Еще десяток фигур? Кто помешает им обрушить американскую долларовую пирамиду? Выбросив на рынок баксовый резерв РФ? Ну - следуя вашей же логике, если у них заморозили (читай отобрали) их личные средства, что им терять то?

6. Вверх #38105
    User banned
    Ключевые фигуры? Путин, Медведев, Иванов? Еще десяток фигур? Кто помешает им обрушить американскую долларовую пирамиду? Выбросив на рынок баксовый резерв РФ? Ну - следуя вашей же логике, если у них заморозили (читай отобрали) их личные средства, что им терять то?

Речь идет о том, что с ними предварительно ведут переговоры о сдаче страны, а в качестве аргумента выставляют их личные счета за рубежом. Кроме того, у всех у них там живут и учатся дети.

7. Вверх #38106
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Этим? Ну-ну...
    єті - єті ... а вот єті ...:

Российская команда Marussia Virgin Racing может быть исключена из Формулы-1

Российская команда Marussia Virgin Racing не успела даже ни разу преодолеть очковую зону в гонках, а уже оказалась на грани исключения из чемпионата мира Формулы-1.

Исключение связано с тем, что руководство не хочет предоставлять в контролирующие органы финансовые отчеты за 2010 год о деятельности компании.

Необходимые документы Marussia должна была предоставить еще до 28 июля. Отсрочка была дана команде до 23 ноября, однако число наступило, а документы так и не были переданы.

-------------

сколько б девка себя вірджін ні назівала ... но б... натуру не спрячеш , ну нє ?
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

8. Вверх #38107
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Я конечно извиняюсь, но... никакой баллистический снаряд не в состоянии обеспечить такую же точность как управляемый. И рельсотрон тут не исключение. Влияние влажности воздуха, ветра и прочие прелести. И увеличение начальной скорости никакого существенного влияния на точность стрельбы вне пределов прямой видимости не дает. Выгода рельсотрона не в точности а в том, что появилась возможность доставки к цели боевых головок бОльшей мощности с гораздо меньшими затратами. Грубо говоря - калибр больше. Это отличие и от орудий и от ракет. От орудия отличает большая мощность, от ракет - нет нужды в автономной двигательно-движительной системе. А вот какое отношение рельсотрон имеет к "Искандерам" я честно говоря не уловил - вы их сбивать, что ли собираетесь рельсотронами?
    Кофе выпей, а то непонятно говоришь. Я вообще никого сбивать пока не планирую, настрелялся уже по самое не хочу.

Речь идёт о том, если до сих пор не понятно, что заявленный Медведевым так называемый "ответ" на размещение ПРО смешон, как в количественном, так и в качественном выражении. На мой взгляд, подобные выступления только вредят России.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

9. Вверх #38108
    User banned
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    єті - єті ... а вот єті ...:

Российская команда Marussia Virgin Racing может быть исключена из Формулы-1

Российская команда Marussia Virgin Racing не успела даже ни разу преодолеть очковую зону в гонках, а уже оказалась на грани исключения из чемпионата мира Формулы-1.

Исключение связано с тем, что руководство не хочет предоставлять в контролирующие органы финансовые отчеты за 2010 год о деятельности компании.

Необходимые документы Marussia должна была предоставить еще до 28 июля. Отсрочка была дана команде до 23 ноября, однако число наступило, а документы так и не были переданы.

-------------

сколько б девка себя вірджін ні назівала ... но б... натуру не спрячеш , ну нє ?
    Та да..хреновато у тебя получается натурку-то скрывать.. Чтоб не соврать- никак..
    А теперь новость ПОЛНОСТЬЮ..
    Дело в том, что британская Регистрационная палата с июля не может получить от владельцев команды, компании Manor Holdco, финансовую отчетность за прошлый год. Компания уже была оштрафована за задержку документов на 750 фунтов.

Совладельцем Manor Holdco является отечественный производитель суперкаров Marussia Motors, но президент компании Николай Фоменко заявил Business FM, что к ним претензий фактически нет: «Мы являемся владельцами с сезона 2011 года, а речь идет о 2010 годе.
    Изначально владельцами Manor Holdco являлись подразделение английского банка Lloyds Development Capital (LDC) и инвестиционная фирма Corvina Holdings, подконтрольная Virgin Group миллиардера Ричаристинно Брэнсона. В ноябре прошлого года совладельцем Manor Holdco стал отечественный производитель суперкаров Marussia Motors, впрочем LDC и Corniva остались миноритарными акционерами компании.
    Так что,алярма,с очередным тебя облажансом и поздравляю соврамши...

10. Вверх #38109
    Не покидает форум
    Какие часы, когда, кому, сколько стоят? Пруфлинк пжалста.
    Путин подарил часы рабочему
    Путин подарил часы

Показать скрытый текст
    фото

Показать скрытый текст
    Часы Путина

11. Вверх #38110
    User banned
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Кофе выпей, а то непонятно говоришь. Я вообще никого сбивать пока не планирую, настрелялся уже по самое не хочу.

Речь идёт о том, если до сих пор не понятно, что заявленный Медведевым так называемый "ответ" на размещение ПРО смешон, как в количественном, так и в качественном выражении. На мой взгляд, подобные выступления только вредят России.
    Человек тут писал, повторяя мои же позавчерашний пост о том, что ответ не НАТО и не Америке, ответ направлен к Польше, прибалтам. Даже если Искандер не сделает ни единого залпа, и его разбомбят сразу- оно им надо? Кому нужны боевые действия возле своего дома? А если успеет?
    Все таки это разные вещи- гордо грозить американским щитом далеким сибирским ли уральским ли, короче далеким шахтам МКБР и другое дело, когда эти БР оказываются в соседнем огороде. ну а с какого перепугу рельсотрон тут появился, вообще отчего о нем разговор зашел- то не ко мне. это ваша инициатива.
    Последний раз редактировалось Шам.АН; 25.11.2011 в 10:18.

12. Вверх #38111
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Человек тут писал, повторяя мои же позавчерашний пост о том, что ответ не НАТО и не Америке, ответ направлен к Польше, прибалтам. Даже если Искандер не сделает ни единого залпа, и его разбомбят сразу- оно им надо? Кому нужны боевые действия возле своего дома? А если успеет?
    Все таки это разные вещи- гордо грозить американским щитом далеким сибирским ли уральским ли, короче далеким шахтам МКБР и другое дело, когда эти БР оказываются в соседнем огороде. ну а с какого перепугу рельсотрон тут появился, вообще отчего о нем разговор зашел- то не ко мне. это ваша инициатива.
    Это всё лирика, что и откуда здесь появилось. Ниточка разговора так сложилась.

А ты когда пишешь, дкмай ЧТО и КОМУ. С какого перепуга ты мне написал:"вы их сбивать, что ли собираетесь рельсотронами?"??? Фильтруй, однако.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

13. Вверх #38112
    Визитка Яроша
    Весь баксовый резерв России, как вы изволили выразится, находится в западных финансовых институтах, он все время, как вы сказали "на рынке". Все вами сказанное, это не то, чтобы не корректно, это просто напрочь лишено здравого смысла. Плохо дело...))

14. Вверх #38113
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Та да..хреновато у тебя получается натурку-то скрывать.. Чтоб не соврать- никак..
    А теперь новость ПОЛНОСТЬЮ..

Так что,алярма,с очередным тебя облажансом и поздравляю соврамши...

не позорь вітчизняних менеджерів ... хто ж їм винен , що їх не ненавчили грамотно переоформляти документи ...
    це їм не займатися плоским роспілом у себе дома
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

15. Вверх #38114
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Весь баксовый резерв России, как вы изволили выразится, находится в западных финансовых институтах, он все время, как вы сказали "на рынке". Все вами сказанное, это не то, чтобы не корректно, это просто напрочь лишено здравого смысла. Плохо дело...))
    Мы живем в перпендикулярных реальностях. Разница в том, что я совсем не лезу объяснять вам про в вашу Украинскую, в вот вы все время рассказываете мне о моей- российской. Полтриллиона валютных резервов и сырье, которое можно тормознуть под каким нибудь предлогом. Зимой.

16. Вверх #38115
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Речь идет о том, что с ними предварительно ведут переговоры о сдаче страны
    Подслушивали?

17. Вверх #38116
    User banned
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Путин подарил часы рабочему
    Путин подарил часы
    6 и 15 тысяч енотов это по-Вашему охренительные деньги (даже для Украины) для премьера/президента? ))) А это Вы из какого/чьего пальца высосали?
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    2 пары часов, которые в сумме стоят столько, сколько он за год официально заработал
    ЗЫ. а в морозилку к W.Goose заглянуть все же следует... )))

18. Вверх #38117
    User banned
    не позорь вітчизняних менеджерів ... хто ж їм винен , що їх не ненавчили грамотно переоформляти документи ...
    це їм не займатися плоским роспілом у себе дома
    Ты чо сказать-то хотел? Попробуй еще разок...когда от вычерпывания радиации ведром отойдешь..вещун..

19. Вверх #38118
    User banned
    не позорь вітчизняних менеджерів
    Да ладно, Алярма, обкакался так сиди молча, может за умного сойдешь )) Там же ясно написано для полуграмотных туземцев с окраины:
    Изначально владельцами Manor Holdco являлись подразделение английского банка Lloyds Development Capital (LDC) и инвестиционная фирма Corvina Holdings, подконтрольная Virgin Group миллиардера Ричаристинно Брэнсона.

20. Вверх #38119
    User banned
    Подслушивали?

Нет, просто Вики Ликс, еще во время событий в Египте, публиковал номера таких счетов (деятелей Египта). То есть, всегда до этого давившие демонстрантов полиция, военные, вдруг, совершенно неожиданно, прониклись духом демократии.

Уверен, если надо будет, такое же случится и с российскими высшими чинами...

21. Вверх #38120
    Визитка Яроша
    Мы живем в перпендикулярных реальностях. Разница в том, что я совсем не лезу объяснять вам про в вашу Украинскую, в вот вы все время рассказываете мне о моей- российской. Полтриллиона валютных резервов и сырье, которое можно тормознуть под каким нибудь предлогом. Зимой.
    Ладно, продолжим по другому, еще раз, все валютные резервы России находятся за рубежом, это виртуальные циферки и нолики, де факто управляет ими запад, так понятно? Не?

Сырьем вы размахивать не можете, вы без продажи сырья передохните и очень быстро. Тормознуть вы можете только поставки газа в Украину, и то совсем ненадолго, это просто не возможно технически, ООО"Путлер и газпром" не будет отказываться от своих денеШков никогда, Украина платит валютой, причем потребляя более сорока процентов газа поставляемого в Европу, платит по весьма завышенной цене.

Если бы у нас, правили не такие же подонки как у вас, зависимые только от личных интересов, давно уже бы диверсифицировали энергетические потоки, и плевали на потуги вашего режима с колокольни. Что уже давно и делает Европа.

А вообще от вас поступило великолепное заявление, ваше заявление отчетливо отображает ментальность и взгляд на окружающий мир среднестатистического россиянина, это просто какое то натуральное средневековье.)

Ответить в теме
Страница 1906 из 8562 ПерваяПервая ... 906 1406 1806 1856 1896 1904 1905 1906 1907 1908 1916 1956 2006 2406 2906 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права