Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 1905 из 8562 ПерваяПервая ... 905 1405 1805 1855 1895 1903 1904 1905 1906 1907 1915 1955 2005 2405 2905 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,081 по 38,100 из 171231
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 10:19.

2. Вверх #38081
    User banned
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    А что...теперь Путин без взрывов в Москве выборы отказывается проводить?
    причастность Путина доказать можете? или просто еще один любитель потрындеть?)

3. Вверх #38082
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Ладно, не буду спорить на счёт ТТХ. Сколько Россия имеет на сегодня этих самых "Искандеров"? С гулькин нос.
    На сегодня, Россия имеет одну бригаду " Искандеров" в Луге и одну на Кавказе.

Планируется к 2020 году 120 установок или 240 ракет.

Надо понимать, что никакого ПРО в Европе нет. Его будущую конфигурацию, НАТО будет обсуждать только в Мае 2012 года.
    НАТО планирует создать, если вообще что то у них получится, Евро ПРО к 2020 -25 году.

Вот если решение будет принято, тогда и будем считать кто больше радаров построит а кто больше Искандерв.
    Последний раз редактировалось pit23; 24.11.2011 в 22:51.

4. Вверх #38083
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от I C E B E R G Посмотреть сообщение
    причастность Путина доказать можете? или просто еще один любитель потрындеть?)
    Не могу, не собираюсь, именно исключительно потрындеть А Вас шото не устраивает?
    Ничего я не хочу менять (с)

5. Вверх #38084
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Искандер фактически разрабатывался как многоцелевая платформа.
    На нее могут ставиться баллистические и крылатые ракеты.
    Никто ведь правды не скажет. Министерство обороны периодически пытают о дальности Р-500, который уже стрелял с Искандера, они отмалчиваются.
    Р 500 на платформе Искандер М , летит на 2 000 км. Сегодня в программе " "Время " официально заявили, что в случае" чего" Искандеры полетят на 2000 км и карту Европы показали. Из Калининграда практически накрывается вся территория планируемая для установки Евро ПРО.

Помимо Искандерв, есть еще крылатая ракета воздух земля Х 101 с обычной боеголовкой и Х-102 с ядерной. Дальность полета 5 500 км. Носители стратегическая авиация ТУ 22 М3, ТУ 95 МС, ТУ 160.

6. Вверх #38085
    User banned
    Не могу, не собираюсь, именно исключительно потрындеть А Вас шото не устраивает?
    не все нормально. просто из вежливости к форумчанам было бы неплохо заранее предупреждать, типа: я трепло, мои слова ничего не стоят. ну а дальше пишите что хотите, свобода слова и все такое).

7. Вверх #38086
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от I C E B E R G Посмотреть сообщение
    не все нормально. просто из вежливости к форумчанам было бы неплохо заранее предупреждать, типа: я трепло, мои слова ничего не стоят. ну а дальше пишите что хотите, свобода слова и все такое).
    А Вы так представились? Жму лапу Теперь я предупрежден...спасибо
    Начинать хамить не стоит, а думать не запрещено - совет/предупреждение.
    П.С. Не дожидаясь результата мозговой деятельности напоминаю, что моя фраза имеет форму вопроса, а не утверждения.
    Ничего я не хочу менять (с)

8. Вверх #38087
    User banned
    А Вы так представились? Жму лапу Теперь я предупрежден...спасибо
    нет, это я конкретно вас имел в виду.

Начинать хамить не стоит, а думать не запрещено - совет/предупреждение.
    ну что вы, какое хамство? вы же сами сказали что исключительно трындите. а этим как известно занимаются трепачи. и то и другое слово жаргонные, но неразрывно связаны друг с другом. на счет думать - полностью согласен. так может сами и последуюте своему совету и начнете думать, прежде чем начать трындеть?

П.С. Не дожидаясь результата мозговой деятельности напоминаю, что моя фраза имеет форму вопроса, а не утверждения.
    да я уже понял, что вы сначала трындите, а потом у вас может начаться мозговая деятельность. также могу вам напомнить, что изначально я тоже ничего не утверждал, просто спросил - трындите или нет. на что вы честно признались - да, есть такое дело. за честность - спасибо, сейчас редко встречаются честные люди, да и те, как показывает практика, не всегда умом блещут...

9. Вверх #38088
    User banned
    Ну и касательно ПРО есть ещё один нюанс. Это корабли. США собираются разместить свои крейсера во всех прилегающих к Российским границам морях.
    Есть у меня подозрение, что вся эта движуха у янки началась совсем не из-за нас...
    Невероятный рывок китайской армии

10. Вверх #38089
    User banned
    Рельсотрон это немного другое. Он обладает очень высокой точностью и большим снарядом. Америкосы собираются корабли ими оснащать. А это уже о чём-то говорит.
    Проблема только в том, что если у него откажет или будет повреждена энергоустановка (что в реальных боевых условиях как два пальца устроить), то все это супероружие превращается в гору металлолома.

11. Вверх #38090
    User banned
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Ну после того, как Путин подарил 2 пары часов, которые в сумме стоят столько, сколько он за год официально заработал
    Какие часы, когда, кому, сколько стоят? Пруфлинк пжалста.

12. Вверх #38091
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от pit23 Посмотреть сообщение
    Р 500 на платформе Искандер М , летит на 2 000 км. Сегодня в программе " "Время " официально заявили, что в случае" чего" Искандеры полетят на 2000 км и карту Европы показали. Из Калининграда практически накрывается вся территория планируемая для установки Евро ПРО.

Помимо Искандерв, есть еще крылатая ракета воздух земля Х 101 с обычной боеголовкой и Х-102 с ядерной. Дальность полета 5 500 км. Носители стратегическая авиация ТУ 22 М3, ТУ 95 МС, ТУ 160.
    В любом случае Европа должна осознавать, нафига он втягивает себя в эту авантюру.
    Как не пыжились, но Евросоюз противовесом США не смог стать - вассал, хотя и гордый.

13. Вверх #38092
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Следствие ищет копов, пытавших пенсионерку током

Очевидцы сняли на видео, как люди в форме безжалостно используют спецсредства, чтобы убрать пожилую женщину с привокзальной площади.

Відео: http://www.lifenews.ru/news/75145

-----------

йапомню-йагаржусь ?
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

14. Вверх #38093
    User banned
    Вопрос повис в воздухе, а ответить на него сможет только Путин, но вряд ли захочет, даже если узнает, что он волнует некоторых одесситов )) А вообще, больным паранойей политические форумы противопоказаны, надеюсь Вы не такой )

15. Вверх #38094
    User banned
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    йапомню-йагаржусь
    Этим? Ну-ну...

16. Вверх #38095
    User banned
    ОАО "Ростелеком" в 2011 г. инвестировало 180 млн рублей в строительство волоконно-оптических линий связи (ВОЛС) в сельской местности Краснодарского края, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе филиала "Ростелеком - ЮГ".
    В 2011 г. программа по прокладке ВОЛС реализовывалась в населенных пунктах, где живут более 5 тыс. жителей. Всего проложено свыше 200 км линий. В следующем году "оптоволокно" появится в поселках с населением от одной тысячи человек. Это позволит многим жителям Кубани воспользоваться услугой широкополосного доступа в Интернет со скоростью 1 Мбит/сек и выше, отметили в пресс-службе.

17. Вверх #38096
    Посетитель Аватар для Super DimidJ

18. Вверх #38097
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Есть у меня подозрение, что вся эта движуха у янки началась совсем не из-за нас...
    Невероятный рывок китайской армии
    Статья, полный дебилизм и натянутый путинососовский агитпроп, вывод прост, "кацапетовка" начала гордиться достижениями Китая, за неимением своих, лишь бы америкосам и западу в пику, собственно, как и было всегда...

ПиСи. Несмотря на то, что Китай очень сильно отстает от запада как в военно-техническом плане, так и организационно, он уже полностью обогнал Россию, мир изменился...)

19. Вверх #38098
    User banned
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    с бомбардировками, кораблями и прочими веселухами в стиле рэмбо - конешно согласен. нафиг оно им надо.
    все что им нужно и так сливается.
    а цыкнуть для проформы - могут. финансовые рычаги - вкусная штука.
    финансовые активы расейских правителей кааак заморозят (или пуганут этим) - сами извиняться будут.
    поэтому все эти мерянья, повторяю, для внутреннего пользования
    Тогда после слов sputnik, perestroyka, glasnost американцам придется выучить еще одно. Это страшное слово Onishenko.

Шутка.

20. Вверх #38099
    User banned
    Мировое богатство стремительно растет, свидетельствуют аналитики Goldman Sachs. К 2030 году число людей, получающих в год более 6000 долл., удвоится, львиную долю прироста дадут развивающиеся страны. Эксперты прочат России столь бурное развитие потребительских настроений, что государству придется его ограничивать.
    К 2030 году количество людей, которые могут причислить себя к среднему классу, вырастет в мире на 2,7 млрд человек. 98% этого прироста дадут развивающиеся страны, в том числе страны БРИК, говорится в отчете компании Goldman Sachs о потреблении в странах с развивающейся экономикой. Рост потребления за девять лет вырастет на 10 трлн долл., к 2020 году этот показатель в странах с развивающимися экономиками достигнет 13 трлн долл. и составит 43% от совокупного мирового уровня. Столь бурный рост может привести к тому, что в мировой экономике появится еще одна «страна» потребителей, экономика которой будет сравнима с США.
    Значимую долю в росте мирового потребления займут страны БРИК: их доля вырастет с 23% в прошлом десятилетии до 62% в 2010—2020 годах. Аналитики Goldman Sachs подсчитали, что потребление будет расти на 10% каждый год. В России потребительские настроение в следующие десять лет также увеличатся. В последнее десятилетие траты на товары первой необходимости (то есть на те продукты, которые нужны для удовлетворения основных потребностей) постоянно сокращались: с 49% в 2000 году до 44% в 2010-м, а в предкризисных 2006—2007 годах даже были ниже 40%. Частное потребление, напротив, все эти годы росло в среднем на 22% в год и увеличивалось даже во время кризиса в 2009 году. Аналитики банка считают, что потребительские настроения в следующие десять лет россиян не оставят: к 2020 году доля товаров первой необходимости в тратах россиян упадет до 38%. Это значит, что население сможет больше денег тратить на путешествия, автомобили, квартиры и технику. В России самыми перспективными отраслями будут строительство жилья, авиаперелеты, контент-провайдеры, мясопроизводители и торговые сети. Аналитики также выделили 20 компаний с наилучшими перспективами. Среди них четыре российские: «Аэрофлот», «Магнит», «Черкизово» и Mail.ru.
    Российские эксперты с оценкой иностранных коллег полностью согласны. «Это общемировой тренд: замедление потребления в развитых странах и разгон в развивающихся», — говорит гендиректор «Финэкспертизы» Агван Микаелян. В странах БРИК промышленный рост сопровождался эксплуатацией рабочей силы. Теперь, когда внешний потребитель «остыл», поддержать темпы роста страны могут только за счет внутреннего потребления, считает он.
    Профессор НИУ ВШЭ Сергей Смирнов обращает внимание, что рост потребления в мире и России в будущем может столкнуться с естественными ограничениями. По имеющимся расчетам, если подушевое потребление в Китае достигнет хотя бы 50% от современного уровня в Германии, свободных ресурсов на планете не останется, приводит данные г-н Смирнов. «По этой причине Китай проводит политику по ограничению потребления, так же как и по ограничению деторождения», — рассказывает он. В среднесрочной перспективе Россия также может обратиться к такой практике с помощью налога на роскошь. «За счет такого ограничения мы можем подойти к вымыванию ультра- и экстратоваров с рынка и получим ресурсы для более эф*фективного перераспределения потребления», — считает он.

21. Вверх #38100
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    полный дебилизм и натянутый путинососовский агитпроп, вывод прост, "кацапетовка"

Ответить в теме
Страница 1905 из 8562 ПерваяПервая ... 905 1405 1805 1855 1895 1903 1904 1905 1906 1907 1915 1955 2005 2405 2905 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права