Нет это уже "альфонство" и то и то не есть хорошо
А сами не догадываетесь? Желание быть со мной и только со мной всю жизнь,то есть полностью уверенным во мне и в себе и определившийся раз и навсегда.
Жизнь говорит мне ДА!
Любовь)) Только еще раз повторюсь,определение любви у каждого свое,нельзя его сводить только к браку. Создание семьи-это очень серьезный шаг и кроме любви это еще и уважение,дружба,доверие и взаимопонимание,ну а венцом всех этих чувств является любовь))
Жизнь говорит мне ДА!
да, это и есть любовь )
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Вот уж действительно какой-то параллельный мир у некоторых людей, весь состоящий из страхов и отрицаний... Мир, где любовь - это то, что чувствуют к любовнице, которую используют в свободное от другой женщины время, где ни дай бог быть кому-то должным, ни дай бог почувствовать какие-то обязательства... Бррр.
+100!!!!!
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
И снова подмена понятий)) Мишка,я пыталась разными примерами объяснить,что любовь каждый понимает по своему,нельзя ее впихнуть только в рамки брака. Она бывает и в браке,и вне брака,да и просто даже на расстоянии. Она у каждого по своему проявляется. Но нет единого шаблона,понимаешь? И я между прочив верю в любовь рожденную в браке..вернее в союзе.. Но говорить,что только если женились,то любят-абсурд. имхо.
Жизнь говорит мне ДА!
Если всех все устраивает то любая вещь даже самая абсурдная не является таковой в принципе
Тогда и не о чем говорить/спорить
У меня не каша...Моя позиция в отношении брака очень четка,он нужен тогда.когда оба партнера этого хотят осознанно,не потому что инстинкт продолжения рода, не потому что нужен кормилец в семье,не потому что время пришло,а просто потому что оба человека сами пришли к тому,что хотят быть вместе всегда по любви. И все. Мне в свое время основательно мозг промыли (книги ОШО),поэтому я принимаю позицию и тех,людей которые не видят в нем смысла. Так надеюсь понятнее?
Жизнь говорит мне ДА!
Мне интересно, а почему те, кто с пеной у рта заявляют о необходимости брака - не замужем?
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки