Тема: Что делать? Не готов жениться...

Ответить в теме
Страница 118 из 301 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,360 из 6002
  1. Вверх #2341
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от St Pride Посмотреть сообщение
    Дедушки с бабушками не заморачивались по поводу финансов. Время такое было - отношения чище были, да и менталитет изменился за столько лет. Сейчас действует принцип "укради", а раньше - "окажи помощь ближнему".
    А если должен - проституция. Что выбираем, девочки? Третьего, видимо, не дано Если в браке и за "коврижки" - термин "бытовая проституция".
    Мы с вами живём в разных измерениях...

2. Вверх #2342
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Цитата Сообщение от St Pride Посмотреть сообщение
    Дедушки с бабушками не заморачивались по поводу финансов. Время такое было - отношения чище были, да и менталитет изменился за столько лет. Сейчас действует принцип "укради", а раньше - "окажи помощь ближнему".
    А если должен - проституция. Что выбираем, девочки? Третьего, видимо, не дано Если в браке и за "коврижки" - термин "бытовая проституция".
    что за термины у вас?почему проституция?а сколько сейчас семей где мужчины ни фига не делают,а женщины пашут?что тоже проституция?

3. Вверх #2343
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    а сколько сейчас семей где мужчины ни фига не делают,а женщины пашут?что тоже проституция?
    Нет это уже "альфонство" и то и то не есть хорошо

4. Вверх #2344
    Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
    Нет это уже "альфонство" и то и то не есть хорошо
    а если люди нормально живут и неважно кто работает и их все устраивает?такое же бывает

5. Вверх #2345
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    извеняюсь,а что же это будет?какая именно сильная мотивация?
    А сами не догадываетесь? Желание быть со мной и только со мной всю жизнь,то есть полностью уверенным во мне и в себе и определившийся раз и навсегда.
    Жизнь говорит мне ДА!

6. Вверх #2346
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    А сами не догадываетесь? Желание быть со мной и только со мной всю жизнь,то есть полностью уверенным во мне и в себе и определившийся раз и навсегда.
    а разве это желание -не есть любовь?

7. Вверх #2347
    Любовь)) Только еще раз повторюсь,определение любви у каждого свое,нельзя его сводить только к браку. Создание семьи-это очень серьезный шаг и кроме любви это еще и уважение,дружба,доверие и взаимопонимание,ну а венцом всех этих чувств является любовь))
    Жизнь говорит мне ДА!

8. Вверх #2348
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    да, это и есть любовь )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

9. Вверх #2349
    Любовь)) Только еще раз повторюсь,определение любви у каждого свое,нельзя его сводить только к браку. Создание семьи-это очень серьезный шаг и кроме любви это еще и уважение,дружба,доверие и взаимопонимание,ну а венцом всех этих чувств является любовь))
    ну вот теперь я с вами полностью согласна и вы сами ответили на вопрос о браке

10. Вверх #2350
    Посетитель Аватар для St Pride
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Мы с вами живём в разных измерениях...
    Нет, мэм, истина, измерение по-вашему, одно. Понятия разные. Я называю вещи своими именами, без присутствия этики и морали. Вы же руководствуетесь эмоциями.

11. Вверх #2351
    Цитата Сообщение от la brune Посмотреть сообщение
    Я не подменяю, я констатирую факт, тобой и им сказанный. Он заведомо относит брак к "взаимо-выгодным отношениям" и не собирается его создавать только потому выходит, что все бабы меркантильны и хотят его денег. Заметь тему о деньгах подняли вы и постоянно в каждом сообщении на них зацикливаетесь. А почему же он, такой не меркантильный, сужает свой круг выбора партнерш для секса, только финансово обеспеченными? Говоря, что женщина, мало зарабатывающая(меньше мужчины) "неполноценна"? А что любоФ у него с бедной, никак случиться не может?

часов пять назад, ты отрицала любовь...

... к вечеру все таки определилась, что это любовь и деньгам она не подвластна.
    Ты просто путаешь мои сообщения к разным постам. Вот у тебя все и смешалась..кони и люди..(((И я не говоила,что брак-это взаимовыгодные отношения,это писал Стас и я с этим не согласна изначально.
    Жизнь говорит мне ДА!

12. Вверх #2352
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Вот уж действительно какой-то параллельный мир у некоторых людей, весь состоящий из страхов и отрицаний... Мир, где любовь - это то, что чувствуют к любовнице, которую используют в свободное от другой женщины время, где ни дай бог быть кому-то должным, ни дай бог почувствовать какие-то обязательства... Бррр.

Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Прям не представляю себе, как мои дедушка с бабушкой прожили 30 лет со штампом в паспорте и со всякими "должен-должна"... И как мои мама с папой так живут...
    Если никто никому ничего не должен, то это просто случка
    +100!!!!!
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

13. Вверх #2353
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Вот уж действительно какой-то параллельный мир у некоторых людей, весь состоящий из страхов и отрицаний... Мир, где любовь - это то, что чувствуют к любовнице, которую используют в свободное от другой женщины время, где ни дай бог быть кому-то должным, ни дай бог почувствовать какие-то обязательства... Бррр.

+100!!!!!
    И снова подмена понятий)) Мишка,я пыталась разными примерами объяснить,что любовь каждый понимает по своему,нельзя ее впихнуть только в рамки брака. Она бывает и в браке,и вне брака,да и просто даже на расстоянии. Она у каждого по своему проявляется. Но нет единого шаблона,понимаешь? И я между прочив верю в любовь рожденную в браке..вернее в союзе.. Но говорить,что только если женились,то любят-абсурд. имхо.
    Жизнь говорит мне ДА!

14. Вверх #2354
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    а если люди нормально живут и неважно кто работает и их все устраивает?такое же бывает
    Если всех все устраивает то любая вещь даже самая абсурдная не является таковой в принципе
    Тогда и не о чем говорить/спорить

15. Вверх #2355
    я могла бы просто написать, не цитируя твои посты....но ты же знаешь, что нажав на сообщение цитируемое, можно прочесть на что оно было ответом))пойди почитай

ты знаешь, еще в первом посте хотела написать, что у тебя в голове каша, но сдержалась...зря))
    У меня не каша...Моя позиция в отношении брака очень четка,он нужен тогда.когда оба партнера этого хотят осознанно,не потому что инстинкт продолжения рода, не потому что нужен кормилец в семье,не потому что время пришло,а просто потому что оба человека сами пришли к тому,что хотят быть вместе всегда по любви. И все. Мне в свое время основательно мозг промыли (книги ОШО),поэтому я принимаю позицию и тех,людей которые не видят в нем смысла. Так надеюсь понятнее?
    Жизнь говорит мне ДА!

16. Вверх #2356
    Постоялец форума Аватар для Тюбик
    я могла бы просто написать, не цитируя твои посты....но ты же знаешь, что нажав на сообщение цитируемое, можно прочесть на что оно было ответом))пойди почитай

ты знаешь, еще в первом посте хотела написать, что у тебя в голове каша, но сдержалась...зря))
    С людьми надо мягше....на мир смотреть ширше... нервная Вы какая то сегодня........да и оппонент никак не может определится, к умным ей или к красивым...

Так прикольно наблюдать.......прям война миров.........а драться будете?

17. Вверх #2357
    И снова подмена понятий)) Мишка,я пыталась разными примерами объяснить,что любовь каждый понимает по своему,нельзя ее впихнуть только в рамки брака. Она бывает и в браке,и вне брака,да и просто даже на расстоянии. Она у каждого по своему проявляется. Но нет единого шаблона,понимаешь? И я между прочив верю в любовь рожденную в браке..вернее в союзе.. Но говорить,что только если женились,то любят-абсурд. имхо.
    Даже Земфира с Литвиновой нашли способ пожениться ) Так ли это беспонтово? )
    люблю сильно, сильно...

18. Вверх #2358
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Даже Земфира с Литвиновой нашли способ пожениться ) Так ли это беспонтово? )
    Безусловно нет)) Каждому свое))
    Жизнь говорит мне ДА!

19. Вверх #2359
    Безусловно нет)) Каждому свое))
    Понятно, что каждому свое ) Но если уж говорить о Любви с большой буквы, о чем-то возвышенном и красивом, о близости духа, то это как раз 2 эти женщины )
    люблю сильно, сильно...

20. Вверх #2360
    Электроник

Мне интересно, а почему те, кто с пеной у рта заявляют о необходимости брака - не замужем?
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

Ответить в теме
Страница 118 из 301 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права