Тема: Что делать? Не готов жениться...

Ответить в теме
Страница 117 из 301 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 6002
  1. Вверх #2321
    Электроник

Цитата Сообщение от la brune Посмотреть сообщение
    позорище!!! и как тебя такую в жены то взяли?)))
    Так вроде, когда брали, она же не была от него зависима?))) Или она родилась у него на руках?))))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #2322
    Посетитель Аватар для St Pride
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение

пы.сы а чего ты спрашиваешь и сам отвечаешь? ....
    Потому что я старше и, как следствие, умнее. Для твоего же блага, чтобы не нервничала, споря со мной... А то тут одна рыба месяц назад позеленела от нервного перенапряжения при общении - до сих пор отойти не может

3. Вверх #2323
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от St Pride Посмотреть сообщение
    Потому что я старше и, как следствие, умнее. Для твоего же блага, чтобы не нервничала, споря со мной... А то тут одна рыба месяц назад позеленела от нервного перенапряжения при общении - до сих пор отойти не может

Не всегда такая зависимость ума от возраста , это я не лично тебе ))) вполне могу предположить что ты очень умный!
    И спасибо за заботу, о моих нервных клетках, только я же тоже могу сама решить спорить мне с тобой или нет, тем более на сколько при этом нервничать сильно или не сильно...

И не доводи рыб больше!
    Последний раз редактировалось Svetka; 24.11.2011 в 15:10.

4. Вверх #2324
    Постоялец форума Аватар для anDeRan+
    Цитата Сообщение от St Pride Посмотреть сообщение
    принцип выбора партнера - для секасу, вас, милые дамы, хоть пруд пруди. А для жизни - единицы.
    Та не баись, где-то еще должны быть нормальные девушки Рано или поздно мы их найдем, никуда они от нас не денуцца
    aut vincere, aut mori.

5. Вверх #2325
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от anDeRan+ Посмотреть сообщение
    Та не баись, где-то еще должны быть нормальные девушки Рано или поздно мы их найдем, никуда они от нас не денуцца
    Суслика видишь? Нет! А он есть! (с)

6. Вверх #2326
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от la brune Посмотреть сообщение
    так ты же и назвала
    Да,от этих слов не отказываюсь,но почему любовь сразу брак? Ведь у любовниц тоже любовь,хотя они не замужем и на них не женятся..Любовь,она разная бывает,не обязательно тащит за собой обязательства,даже термин для нее придумали "любовь без обязательств")))
    Жизнь говорит мне ДА!

7. Вверх #2327
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Да,от этих слов не отказываюсь,но почему любовь сразу брак? Ведь у любовниц тоже любовь,хотя они не замужем и на них не женятся..Любовь,она разная бывает,не обязательно тащит за собой обязательства,даже термин для нее придумали "любовь без обязательств")))
    ну это же не взаимная любовь )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

8. Вверх #2328
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Сдаётся мне, что это уже не любовь...

9. Вверх #2329
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    ну это же не взаимная любовь )
    Подожди,если она чувствует себя любимой и любит-это не взаимная любовь? Или у нас теперь критерий любви-это тетя в Загсе,ставящая штамп? Люди,вы чего? Неужели любовь перестала быть светлым чувством,не подвластным ни деньгам,ни обязательству,ни документам? Я не понимаю!!! Если людям хорошо вместе,они любят друг друга им обязательно доказать всему миру печатью в паспорте что у них любовь? Или может важнее,что происходит между ними двумя и как они ощущают себя в обществе друг друга?
    Жизнь говорит мне ДА!

10. Вверх #2330
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Сдаётся мне, что это уже не любовь...
    А ну конкретизируй,как выживает любовь с обязательствами,особенно в формате "ты должен,ты должна"?
    Жизнь говорит мне ДА!

11. Вверх #2331
    Подожди,если она чувствует себя любимой и любит-это не взаимная любовь? Или у нас теперь критерий любви-это тетя в Загсе,ставящая штамп? Люди,вы чего? Неужели любовь перестала быть светлым чувством,не подвластным ни деньгам,ни обязательству,ни документам? Я не понимаю!!! Если людям хорошо вместе,они любят друг друга им обязательно доказать всему миру печатью в паспорте что у них любовь? Или может важнее,что происходит между ними двумя и как они ощущают себя в обществе друг друга?
    я тебя прошу. Мужчина, который любит женщину, никогда не будет держать ее в статусе любовницы. Когда важнее общий бизнес, нажитое имущество и т.д о какой любви можно говорить?
    люблю сильно, сильно...

12. Вверх #2332
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    я тебя прошу. Мужчина, который любит женщину, никогда не будет держать ее в статусе любовницы. Когда важнее общий бизнес, нажитое имущество и т.д о какой любви можно говорить?
    А если и она замужем? Так ведь тоже бывает и всех все устраивает..и годами так встречаются ..и не нам судить любовь у них или нет. Мы вообще не в ту степь ушли,начинаем спорить о любви, а тема про нежелание жениться. Так вот,по теме я могу сказать,если девушка реально хочет замуж,если она любит и мужчина говорит ей что тоже любит,но при этом жениться не хочет,значит его любовь слабее чем у нее, значит он еще не встретил такую с которой не захочет расставаться и не хочет от нее детей. Но это не значит что в данный отрезок времени,находящийся с ней он ее не любит.
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #2333
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    так то оно так вот только всеравно в итоге девушка задумывается"почему он не хочет женится?"и брак это не просто штамп в паспорте,это большая ответственность и желание иметь с этим человеком детей,рожденных в законном браке)

14. Вверх #2334
    Вот доказательство: большинство женщин нелогичны и непоследовательны. Придумали любоФФ, а теперь трах@ются с ней: с обязательствами, без, разная, несчастная, романтическая Сами позапутывались!

15. Вверх #2335
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    А ну конкретизируй,как выживает любовь с обязательствами,особенно в формате "ты должен,ты должна"?
    Прям не представляю себе, как мои дедушка с бабушкой прожили 30 лет со штампом в паспорте и со всякими "должен-должна"... И как мои мама с папой так живут...
    Если никто никому ничего не должен, то это просто случка

16. Вверх #2336
    А если и она замужем? Так ведь тоже бывает и всех все устраивает..и годами так встречаются ..и не нам судить любовь у них или нет.
    не верю. Когда любовь, люди расходятся и продолжают жить честно друг с другом. Если их годами устраивает каждую ночь ложится спать с другим человеком, о чем говорить?
    люблю сильно, сильно...

17. Вверх #2337
    А если и она замужем? Так ведь тоже бывает и всех все устраивает..и годами так встречаются ..и не нам судить любовь у них или нет. Мы вообще не в ту степь ушли,начинаем спорить о любви, а тема про нежелание жениться. Так вот,по теме я могу сказать,если девушка реально хочет замуж,если она любит и мужчина говорит ей что тоже любит,но при этом жениться не хочет,значит его любовь слабее чем у нее, значит он еще не встретил такую с которой не захочет расставаться и не хочет от нее детей. Но это не значит что в данный отрезок времени,находящийся с ней он ее не любит.
    я думаю в этом случае-это просто привычка,потому как любовь не стоит на месте,она перерождается в другие чувства,т.е.если отношения развиваются-любовь есть,а если это пустые встречи и больше ничего не происходит-это привязанность)

18. Вверх #2338
    Прям не представляю себе, как мои дедушка с бабушкой прожили 30 лет со штампом в паспорте и со всякими "должен-должна"... И как мои мама с папой так живут...
    Никто не говорит,что семья и штамп это плохо,это ужас. Для многих людей это единственно возможная модель существования их отношений,по другому они и не мыслят,для них если нет совместного быта и всего к нему прилагающегося -это не отношения. Но сколько людей-столько мнений. У меня кардинально изменились взгляды после развода и длительного традиционного брака,и я знаю точно,что если я еще раз выйду замуж,то это будет не просто осознанно,а гиперосознанно, и у мужчины который будет моим мужем тоже будет как минимум очень сильная мотивация проштамповать паспорт со мной(но это не будут ни залеты детьми,ни деньги,ни удобство в быту).
    Жизнь говорит мне ДА!

19. Вверх #2339
    Никто не говорит,что семья и штамп это плохо,это ужас. Для многих людей это единственно возможная модель существования их отношений,по другому они и не мыслят,для них если нет совместного быта и всего к нему прилагающегося -это не отношения. Но сколько людей-столько мнений. У меня кардинально изменились взгляды после развода и длительного традиционного брака,и я знаю точно,что если я еще раз выйду замуж,то это будет не просто осознанно,а гиперосознанно, и у мужчины который будет моим мужем тоже будет как минимум очень сильная мотивация проштамповать паспорт со мной(но это не будут ни залеты детьми,ни деньги,ни удобство в быту).
    извеняюсь,а что же это будет?какая именно сильная мотивация?

20. Вверх #2340
    Дедушки с бабушками не заморачивались по поводу финансов. Время такое было - отношения чище были, да и менталитет изменился за столько лет. Сейчас действует принцип "укради", а раньше - "окажи помощь ближнему".
    А если должен - проституция. Что выбираем, девочки? Третьего, видимо, не дано Если в браке и за "коврижки" - термин "бытовая проституция".

Ответить в теме
Страница 117 из 301 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права