Не всегда такая зависимость ума от возраста, это я не лично тебе ))) вполне могу предположить что ты очень умный!
И спасибо за заботу, о моих нервных клетках, только я же тоже могу сама решить спорить мне с тобой или нет, тем более на сколько при этом нервничать сильно или не сильно...
И не доводи рыб больше!
Последний раз редактировалось Svetka; 24.11.2011 в 15:10.
Жизнь говорит мне ДА!
Подожди,если она чувствует себя любимой и любит-это не взаимная любовь? Или у нас теперь критерий любви-это тетя в Загсе,ставящая штамп?Люди,вы чего? Неужели любовь перестала быть светлым чувством,не подвластным ни деньгам,ни обязательству,ни документам? Я не понимаю!!! Если людям хорошо вместе,они любят друг друга им обязательно доказать всему миру печатью в паспорте что у них любовь? Или может важнее,что происходит между ними двумя и как они ощущают себя в обществе друг друга?
Жизнь говорит мне ДА!
А если и она замужем? Так ведь тоже бывает и всех все устраивает..и годами так встречаются ..и не нам судить любовь у них или нет. Мы вообще не в ту степь ушли,начинаем спорить о любви, а тема про нежелание жениться. Так вот,по теме я могу сказать,если девушка реально хочет замуж,если она любит и мужчина говорит ей что тоже любит,но при этом жениться не хочет,значит его любовь слабее чем у нее, значит он еще не встретил такую с которой не захочет расставаться и не хочет от нее детей. Но это не значит что в данный отрезок времени,находящийся с ней он ее не любит.
Жизнь говорит мне ДА!
Никто не говорит,что семья и штамп это плохо,это ужас. Для многих людей это единственно возможная модель существования их отношений,по другому они и не мыслят,для них если нет совместного быта и всего к нему прилагающегося -это не отношения. Но сколько людей-столько мнений. У меня кардинально изменились взгляды после развода и длительного традиционного брака,и я знаю точно,что если я еще раз выйду замуж,то это будет не просто осознанно,а гиперосознанно, и у мужчины который будет моим мужем тоже будет как минимум очень сильная мотивация проштамповать паспорт со мной(но это не будут ни залеты детьми,ни деньги,ни удобство в быту).
Жизнь говорит мне ДА!
Дедушки с бабушками не заморачивались по поводу финансов. Время такое было - отношения чище были, да и менталитет изменился за столько лет. Сейчас действует принцип "укради", а раньше - "окажи помощь ближнему".
А если должен - проституция. Что выбираем, девочки?Третьего, видимо, не дано
Если в браке и за "коврижки" - термин "бытовая проституция".
Социальные закладки