Тема: Караоке-клубы

Ответить в теме
Страница 294 из 456 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,861 по 5,880 из 9110
  1. Вверх #5861
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Марадона Посмотреть сообщение
    Не уверен , вот про человека из Норы не уверен , ну не обратил внимание на автар его .
    Не обратил внимание , что именно он тут присутствует .
    Конфуз какой никакой случился .
    Потом , прочитал , что его Любчиком называют - зовут , ээээ мягко говоря странное обращение к особи мужского пола . )))))))))))

на этом заканчиваю на эту тему .

sorry.
    ты думал он Люба? Любомир зовут
    Someday, someway

2. Вверх #5862
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от delfin Посмотреть сообщение
    а Вам, мадэмуазель, завидно что ли?)
    Я хотела дописать фразу, но решила что меня итак поймут, а нет, пожуем

Хорошо, что не знал, поэтому и мнение высказал абсолютно объективное
    Если б знал кто есть кто не соврал бы наверное, но точно задумался бы писать или нет

3. Вверх #5863
    Посетитель Аватар для Отважный
    Не уверен , вот про человека из Норы не уверен , ну не обратил внимание на автар его .
    Конфуз какой никакой случился .
    Потом , прочитал , что его Любчиком называют - зовут , ээээ мягко говоря странное обращение к особи мужского пола . )))))))))))

sorry.
    Обращать внимание нужно, не полениться - почитать пару страничек.
    Конфузиться не нужно - не в армии, тут свобода слова и мнение торговых представителей , распространителей косметики, жителей дубайщины уважают...

P.S. Не многие имею право называть Любомира - Любчиком...
    P.P.S. Особь мужского пола - это хамство. Забаню в реале.
    Последний раз редактировалось Отважный; 24.11.2011 в 01:48.
    Тысячалетний страх колени преклонит

4. Вверх #5864
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    Я хотела дописать фразу, но решила что меня итак поймут, а нет, пожуем

Хорошо, что не знал, поэтому и мнение высказал абсолютно объективное
    Если б знал кто есть кто не соврал бы наверное, но точно задумался бы писать или нет
    Абсолютно обьективное мнение - это туфта, такого не может быть в принципе. Обьективное мнение - это мнение общества. Извени Тань но ты и еще 3 человека - это далеко не общество - это компания.

5. Вверх #5865
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    В Уточкино - это не только тех. необходимость,это другой уровень.
    Никто и не говорит о том, что в Норе катастрофически нужна такая услуга (более того практически никто из данной темы туда и не ходит), непонятно одно,какого черта представитель Норы пытается доказать, что услуга не нужна впринципе,сравнивает караоке с концертами и прочее )) Я не о Леше конечно же, он явно трезво оценивает ситуацию)
    Девушка, никто ничего не пытаеться, тем более - доказать, тем более тебе.
    Услуга "поднести микрофон" лестна, приятна, людям за 50 - полезна, не нужно больные суставы напрягать. Уровень заведения растет прям на глазах.
    О том что с данной темы ходят в Нору человек 10 ( учитывая что общается тут человек 15) это 75%.
    Сравнивать караоке с концертами можно! Все зависит от человека который поет! Мистерия в Норе так спела .... Дай Бог многим артистам на своих концертах так зажечь ..

6. Вверх #5866
    Цитата Сообщение от Отважный Посмотреть сообщение
    Обращать внимание нужно, не полениться - почитать пару страничек.
    Конфузиться не нужно - не в армии, тут свобода слова и мнение торговых представителей , распространителей косметики, жителей дубайщины уважают...

P.S. Не многие имею право называть Любомира - Любчиком...
    P.P.S. Особь мужского пола - это хамство. Забаню в реале.
    режим хама так и не выключился?
    хотя ...

7. Вверх #5867
    Услуга "поднести микрофон" лестна, приятна, людям за 50 - полезна, не нужно больные суставы напрягать. Уровень заведения растет прям на глазах.
    О том что с данной темы ходят в Нору человек 10 ( учитывая что общается тут человек 15) это 75%.
    Сравнивать караоке с концертами можно! Все зависит от человека который поет! Мистерия в Норе так спела .... Дай Бог многим артистам на своих концертах так зажечь ..
    кто ?

8. Вверх #5868
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Цитата Сообщение от Lesha76 Посмотреть сообщение
    По теме - сейчас доделываю песню Розенбаума и Зары - Любовь на бис.Если честно давно не слышал такой песни.И голоса и музыка и слова.
    Как по мне довольно примитивно .
    неужели в серьёз нравится ? )))))))
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

9. Вверх #5869
    Частый гость Аватар для delfin
    Мой аватар - это моя фотка - можете вспомнить. либо был я за пультом либо мой сменщик, но раз вы не помните была ль гитара и назвали человека за пультом "не совсем мужественной внешностью" значит вы не были в субботу, скорее всего были в пятницу.
    ............................Потом , прочитал , что его Любчиком называют - зовут , ээээ мягко говоря странное обращение к особи мужского пола . )))))))))))

sorry.
    Меня называют Любчиком лица приближенные к императору и некоторые друзья, а для остальных, будьте любезны,
    Любомир Викторович - с двумя В/О, 16 лет проф. муз. стажа, 3 годами пед стажа...

Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    Как по мне довольно примитивно .
    неужели в серьёз нравится ? )))))))
    в который раз прошу, не кошмарьте тему!!! мне например тоже не в прикол делать многие обновления.......например если потапа с каменских делаю - значит нравится? ДА НЕТ ***, просто НАДО СДЕЛАТь, т.к. это обновление базы, а там уже другое - будут петь пожалста, не будут - пусть будет, кушать же не просит....
    НАТС, нравится тебе или не нравится, ты все равно слушаешь кто как поет из клиентов, тут тоже самое....хотя тебе не понять - у тебя ЭВО стоит, а там самому обновки делать нельзя.... так что...тут дело не в "нравится не нравится"......
    Последний раз редактировалось delfin; 24.11.2011 в 17:53.
    Импровизатор Жизни

10. Вверх #5870
    режим хама так и не выключился?
    хотя ...
    Ты из себя что -то веселее выдавить можешь? что как заезженная пластинка одно и тоже пишешь?
    Я не считаю что я хамлю или грублю, тем более ваше любимое "режим быка"

11. Вверх #5871
    Ты из себя что -то веселее выдавить можешь? что как заезженная пластинка одно и тоже пишешь?
    Я не считаю что я хамлю или грублю, тем более ваше любимое "режим быка"
    Навряд ли в твоей жизни есть такие позитивные и веселые люди как я, потому как ты хамишь и грубишь постоянно, и строишь из себя непонятно кого, но явно какого- то перца
    А если человек ведет себя постоянно так как ведешь себя ты , то и говорить о нем нечего
    И то, что ты не считаешь себя таковым, еще не значит, что это не так

Я предпочитаю общаться с более приятными людьми, поэтому пусть тебя веселит кто- то другой

12. Вверх #5872
    Renaissance woman Аватар для prada
    Я не думаю, что мы можем дискутировать об уровне,услугах и.т.п.-у нас слишком разное понимание и представление об этих вещах.
    С концертами ситуация аналогична...боюсь мы посещаем разные концерты и слушаем разную музыку в принципе.
    А вот кто эти загадочные 10 человек с форума,которые явл. клиентами Норы....вот это вопрос ) Хотелось бы услышать ответ .

13. Вверх #5873
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Цитата Сообщение от delfin Посмотреть сообщение

в который раз прошу, не кошмарьте тему!!! мне например тоже не в прикол делать многие обновления.......например если потапа с каменских делаю - значит нравится? ДА НЕТ ***, просто НАДО СДЕЛАТь, т.к. это обновление базы, а там уже другое - будут петь пожалста, не будут - пусть будет, кушать же не просит....
    НАТС, нравится тебе или не нравится, ты все равно слушаешь кто как поет из клиентов, тут тоже самое....хотя тебе не понять - у тебя ЭВО стоит, а там самому обновки делать нельзя.... так что...тут дело не в "нравится не нравится"......

не понял , что значит "не кошмарьте тему" , тем более "в который раз" .

конкретную композицию я не рассматривал в привязке к караоке вообще .

то что надо писать обновления даже не обсуждается !
    и правильно не зависимо от вкусов хозяина заведения и звукаря , просто работа .речь вообще не об этом была .

Алексей же написал что-то типа хорошая песня , я переспросил в серьёз ли написал что нравится .
    всего-то .
    или обсуждать композицию это "кошмарить тему" ?

я зная всего Розенбаума , думаю что "припосение" это не его , темка получилась у него очень слабая , моё мнение .
    больше люблю "гитарного" Розенбаума .
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

14. Вверх #5874
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    ..............то что надо писать обновления даже не обсуждается !
    и правильно не зависимо от вкусов хозяина заведения и звукаря , просто работа .речь вообще не об этом была .

Алексей же написал что-то типа хорошая песня , я переспросил в серьёз ли написал что нравится .
    всего-то .
    или обсуждать композицию это "кошмарить тему" ?

я зная всего Розенбаума , думаю что "припосение" это не его , темка получилась у него очень слабая , моё мнение .
    больше люблю "гитарного" Розенбаума .
    Я Розика не жалую как таково особо., можно даже сказать что вообще не жалую. но лично Эта песня мне понравилась...
    Импровизатор Жизни

15. Вверх #5875
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    .......Дел,какая контр октава....о чёёёём ты?........
    ну как - чистый гармонический ход в октаву с контр октавы в большую октаву..... потом с контр октавы в большую октаву на септиму.....
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    .....тут не консерватория.....
    ДА? ой, а мне казалось, что тут все такие ограненные профи которые всё знают, ни в чьих дискуссиях подсказках не нуждаются, критикуют всё и всех,дают свои советы, говорят как надо делать - и я думал что диалог языком сольфеджио и гармонии здесь полностью уместен, но раз так - буду говорить проще: 9 белая клавиша на фортепиано слева...
    Последний раз редактировалось delfin; 24.11.2011 в 17:41.
    Импровизатор Жизни

16. Вверх #5876
    Навряд ли в твоей жизни есть такие позитивные и веселые люди как я, потому как ты хамишь и грубишь постоянно, и строишь из себя непонятно кого, но явно какого- то перца
    А если человек ведет себя постоянно так как ведешь себя ты , то и говорить о нем нечего
    И то, что ты не считаешь себя таковым, еще не значит, что это не так

Я предпочитаю общаться с более приятными людьми, поэтому пусть тебя веселит кто- то другой
    На вкус и цвет... Я не хотел тебя обижать, переубеждать или казаться лучше чем я есть. Уж так сложилось что я такой каким ты меня видешь тут. Для тебя я негативный , для других - иначе. Вот привык я общаться именно так. И круг моего общения наверно противоположен по всем параметрам твоему. Тебя оскорблять или хамить - желания нет.

17. Вверх #5877
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Я не думаю, что мы можем дискутировать об уровне,услугах и.т.п.-у нас слишком разное понимание и представление об этих вещах.
    С концертами ситуация аналогична...боюсь мы посещаем разные концерты и слушаем разную музыку в принципе.
    А вот кто эти загадочные 10 человек с форума,которые явл. клиентами Норы....вот это вопрос ) Хотелось бы услышать ответ .
    Я с тобой соглашусь - дискутировать нам неочем

18. Вверх #5878
    Открылся новый люксовый караоке-бар на поселке Котовского "Шанхай-Блюз"!! ул. Паустовского 12 В тел. 7040038

19. Вверх #5879
    Посетитель Аватар для KarMaster
    Цитата Сообщение от Моцарт один Посмотреть сообщение
    Открылся новый люксовый караоке-бар на поселке Котовского "Шанхай-Блюз"!! ул. Паустовского 12 В тел. 7040038
    Огласите цены ....
    КАРАОКЕ - ОПТОМ, И В РОЗНИЦУ...

20. Вверх #5880
    Цитата Сообщение от Моцарт один Посмотреть сообщение
    Это тот люксовый, что над мойкой??? Я не ошиблась??)))

Ответить в теме
Страница 294 из 456 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права