| ||
Тема: Караоке-клубы
Обращать внимание нужно, не полениться - почитать пару страничек.
Конфузиться не нужно - не в армии, тут свобода слова и мнение торговых представителей , распространителей косметики, жителей дубайщины уважают...
P.S. Не многие имею право называть Любомира - Любчиком...
P.P.S. Особь мужского пола - это хамство. Забаню в реале.
Последний раз редактировалось Отважный; 24.11.2011 в 01:48.
Тысячалетний страх колени преклонит
Девушка, никто ничего не пытаеться, тем более - доказать, тем более тебе.
Услуга "поднести микрофон" лестна, приятна, людям за 50 - полезна, не нужно больные суставы напрягать. Уровень заведения растет прям на глазах.
О том что с данной темы ходят в Нору человек 10 ( учитывая что общается тут человек 15) это 75%.
Сравнивать караоке с концертами можно! Все зависит от человека который поет! Мистерия в Норе так спела .... Дай Бог многим артистам на своих концертах так зажечь ..
Мой аватар - это моя фотка - можете вспомнить. либо был я за пультом либо мой сменщик, но раз вы не помните была ль гитара и назвали человека за пультом "не совсем мужественной внешностью" значит вы не были в субботу, скорее всего были в пятницу.
Меня называют Любчиком лица приближенные к императору и некоторые друзья, а для остальных, будьте любезны,
Любомир Викторович - с двумя В/О, 16 лет проф. муз. стажа, 3 годами пед стажа...
в который раз прошу, не кошмарьте тему!!! мне например тоже не в прикол делать многие обновления.......например если потапа с каменских делаю - значит нравится? ДА НЕТ ***, просто НАДО СДЕЛАТь, т.к. это обновление базы, а там уже другое - будут петь пожалста, не будут - пусть будет, кушать же не просит....
НАТС, нравится тебе или не нравится, ты все равно слушаешь кто как поет из клиентов, тут тоже самое....хотя тебе не понять - у тебя ЭВО стоит, а там самому обновки делать нельзя.... так что...тут дело не в "нравится не нравится"......
Последний раз редактировалось delfin; 24.11.2011 в 17:53.
Импровизатор Жизни
Навряд ли в твоей жизни есть такие позитивные и веселые люди как я, потому как ты хамишь и грубишь постоянно, и строишь из себя непонятно кого, но явно какого- то перца
А если человек ведет себя постоянно так как ведешь себя ты , то и говорить о нем нечего
И то, что ты не считаешь себя таковым, еще не значит, что это не так
Я предпочитаю общаться с более приятными людьми, поэтому пусть тебя веселит кто- то другой
Я не думаю, что мы можем дискутировать об уровне,услугах и.т.п.-у нас слишком разное понимание и представление об этих вещах.
С концертами ситуация аналогична...боюсь мы посещаем разные концерты и слушаем разную музыку в принципе.
А вот кто эти загадочные 10 человек с форума,которые явл. клиентами Норы....вот это вопрос ) Хотелось бы услышать ответ .
не понял , что значит "не кошмарьте тему" , тем более "в который раз" .
конкретную композицию я не рассматривал в привязке к караоке вообще .
то что надо писать обновления даже не обсуждается !
и правильно не зависимо от вкусов хозяина заведения и звукаря , просто работа .речь вообще не об этом была .
Алексей же написал что-то типа хорошая песня , я переспросил в серьёз ли написал что нравится .
всего-то .
или обсуждать композицию это "кошмарить тему" ?
я зная всего Розенбаума , думаю что "припосение" это не его , темка получилась у него очень слабая , моё мнение .
больше люблю "гитарного" Розенбаума .
Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .
ну как - чистый гармонический ход в октаву с контр октавы в большую октаву..... потом с контр октавы в большую октаву на септиму.....
ДА? ой, а мне казалось, что тут все такие ограненные профи которые всё знают, ни в чьих дискуссиях подсказках не нуждаются, критикуют всё и всех,дают свои советы, говорят как надо делать - и я думал что диалог языком сольфеджио и гармонии здесь полностью уместен, но раз так - буду говорить проще: 9 белая клавиша на фортепиано слева...
Последний раз редактировалось delfin; 24.11.2011 в 17:41.
Импровизатор Жизни
На вкус и цвет... Я не хотел тебя обижать, переубеждать или казаться лучше чем я есть. Уж так сложилось что я такой каким ты меня видешь тут. Для тебя я негативный , для других - иначе. Вот привык я общаться именно так. И круг моего общения наверно противоположен по всем параметрам твоему. Тебя оскорблять или хамить - желания нет.
Открылся новый люксовый караоке-бар на поселке Котовского "Шанхай-Блюз"!! ул. Паустовского 12 В тел. 7040038
Социальные закладки