По теме - сейчас доделываю песню Розенбаума и Зары - Любовь на бис.Если честно давно не слышал такой песни.И голоса и музыка и слова.
| ||
Тема: Караоке-клубы
По теме - сейчас доделываю песню Розенбаума и Зары - Любовь на бис.Если честно давно не слышал такой песни.И голоса и музыка и слова.
Последний раз редактировалось Lesha76; 23.11.2011 в 17:03.
Вот такой ,только без крыльев!
Я причиню Вам добро!
Бахилы выдал?Многие думают что разогрето , и камера с телеком не помогут - скажут что запись.Будешь бегать и говорить ,а яшас сбегаю к мангалу и помахаю оттуда ручкой.
К сожалению менталитет у нас такой ,многие считают что их все хотят обмануть ,и к сожалению многие наши коллеги в этом тоже виноваты
Я причиню Вам добро!
Я причиню Вам добро!
Лёша, ты меня извини...но это же ужас....не знаю,что ты там увидел классного в этой песне,не говоря о том, что ладно, ещё участие розика во всех поп вечеринках, но дуэт с зарой...всех денег не заработаешь...что с Розенбаумом не могу понять...жаль Миша не дожил до этого времени...интересно что сейчас бы делал-он.?
кстати недавний концерт прошёл успешно, друзья были.
Someday, someway
Ну а мне песня понравилась.Почитай отзывы на Ютубе - похоже я не одинок в своем мнении .А то что тебе не понравилась ,так это лишний раз доказывает ,
что сколько людей столько мнений.
А что Розик зарабатывает деньги дуэтами ,так кто этим сейчас не грешит ,тем
более что его музыкальная карьера угасает.Его творчество ,да и все бардовское творчество интересно очень немногим.Ну что делать, попса наступает ,пипл хавает. Он к сожалению просто пошел на поводу у масс.
А песню я чуть попозже спою,прочувствую - может мое мнение измениться.
Хотя врядли.И вот вопрос ко всем ,за последние 2-3 года что понравилось вам из того что выдала наша эстрада?
Я причиню Вам добро!
Предлагаю посмотреть видео про балованных девушек. Культура нашего времени шокирует
п.с о ценителях искусства
Молодой студент-музыкант в очках, интеллигентный, со скрипочкой в руках,
взгляд возвышеный и мечтательный, заходит в женское общежитие Института
Искусств. На проходной сидит тётка здоровая. Парень ей:
- Извините, Вы не можете позвать Свету из 312 комнаты?
- Это кто такая?
- Блондинка, миниатюрненькая, красивая, с пуантами ходит, балерина
она.
- Нету её.
- Извините, а Галю из 216 комнаты можно позвать?
- А это кто?
- Рыженькая, симпатичная, миниатюрная, с пуантами ходит, балерина.
- Нету её.
- Ну а Иру из 408й можно позвать?
- А это кто?
- Брюнеточка, с короткой стрижкой, миниатюрненькая, красивая, с пуантами
ходит, балерина она.
- Нету её.
- И что мне делать?
- Не знаю. Балет уехал на гастроли. Е%%те хор
Я причиню Вам добро!
Что- то я потерялась, о какой песне речь?
Добрый вечер , получился казус не большой , я написал мнение о клубах , не учитывая что многие работники здесь пишут .
Видимо кого то задел , ну так получилось .
Уже заметил и понял , что здесь Нора и прочие .
Не уверен , вот про человека из Норы не уверен , ну не обратил внимание на автар его .
Не обратил внимание , что именно он тут присутствует .
Конфуз какой никакой случился .
Потом , прочитал , что его Любчиком называют - зовут , ээээ мягко говоря странное обращение к особи мужского пола . )))))))))))
на этом заканчиваю на эту тему .
sorry.
Лёша, это не столько разочарование самой песней,сколько окончательным обрушением принципом мэтра...
потворяю...в одессе опять аншлаг...творчество таких людей не угасает....ну что ты...
Дел,какая контр октава....о чёёёём ты? тут не консерватория....
марадона-согласен
Someday, someway
Социальные закладки