Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1007 из 2115 ПерваяПервая ... 7 507 907 957 997 1005 1006 1007 1008 1009 1017 1057 1107 1507 2007 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,121 по 20,140 из 42293
  1. Вверх #20121
    Не покидает форум Аватар для gunesim
    Цитата Сообщение от Ulichka Посмотреть сообщение
    Пожалуйста Чи, Ревлон, БЕС - на выбор, с доставкой) Сегодня заказали, завтра получили.
    С Гестилом - сложнее, там таки ждать придется.
    не надоела еще реклама себя?
    Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)

2. Вверх #20122
    Частый гость Аватар для Vix®
    Цитата Сообщение от IT_BeLka Посмотреть сообщение
    о! вот давно искала глубокоочищающий шампунь, хочу так купить чтобы пойти и сразу взять - а не заказывать, ждать, потом хз как забирать? Кто подскажет? ))
    глубокоочищающий - это как ? я зашла в темку в очередной раз выяснить найден ли волшебный шампунь НЕ для ежедневного мытья! ? )
    помогите разобраться : )
    "Делай что должен и случится чему суждено" ©

3. Вверх #20123
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    А зачем вам на теле мужа волосы? Какая разница, выпадают они там или нет?

Цитата Сообщение от inesska Посмотреть сообщение
    это, наверное, чтоб по квартире меньше "шерсти" сыпалось (у моего тоже иногда небольшая "сезонная линька" бывает =))
    Совершенно верно )) Я бы тоже не расстроилась, если бы они у него все там повыпадали ))

4. Вверх #20124
    Частый гость
    Подскажите. Почему при нанесении любого масла волосы сильно лезут?
    И можно ли на ломкие волосы наносить масло в качестве маски?

5. Вверх #20125
    Посетитель Аватар для Ulichka
    Цитата Сообщение от Vix® Посмотреть сообщение
    глубокоочищающий - это как ? я зашла в темку в очередной раз выяснить найден ли волшебный шампунь НЕ для ежедневного мытья! ? )
    помогите разобраться : )
    Глубокоочищающий шамп - не для частого применения. Применяется в среднем раз в две-три недели. Очищает кожу головы и волосы на более глубоком уровне, чем обычные шампуни. Освобождает луковицы от загрязнений и пробок, благодаря чему облегчается циркуляция кислорода, кожа и луковицы активнее воспринимают питательные вещества, улучшается рост. Также очищает волосы от скопившихся укладочных средств, силиконов, загрязнений от окружающей среды и хлорки, содержащейся в воде.
    Примерно так своими словами можно описать глубокоочищающий шамп.
    Цитата Сообщение от gunesim Посмотреть сообщение
    не надоела еще реклама себя?
    А я себя не рекламирую в отличии от тех, кто дает на себя прямую ссылку в этой теме и кого Вы так яростно рекламируете

Я лишь сказала, что есть и все Если Вам нравится покупать дороже - покупайте И Я, кстати, в отличии от других рекламодателей, не говорю, что есть панацейные средства (как , например, говорят о тех же маслах), которые помогают всем от всего, а говорю как оно есть, даже рискуя потерять клиента.
    Последний раз редактировалось Ulichka; 24.11.2011 в 10:04.
    10.03.10 Катюшка
    02.10.13 Дашуня
    18.06.15 Сашка сыночек
    22.03.19 Ксения

6. Вверх #20126
    Цитата Сообщение от Lott@ Посмотреть сообщение
    Подскажите. Почему при нанесении любого масла волосы сильно лезут?
    И можно ли на ломкие волосы наносить масло в качестве маски?
    Значит, Вам не подходят масла. Если заметили, что волосы обильно лезут после масел, значит, не наносите масла на корни. По длине - можно, на корни - нельзя (это в Вашем именно случае). На ломкие волосы - очень даже можно, главное подобрать СВОЕ масло (опять же пример с кокосовым - кому то еще больше сушит, Креветке - наоборот жирнило, а кому-то идеально подошло: и подпитало, у увлажнило, и ломкость убрало).
    10.03.10 Катюшка
    02.10.13 Дашуня
    18.06.15 Сашка сыночек
    22.03.19 Ксения

7. Вверх #20127
    Частый гость
    Спасибо. Я перепробовала кучу разных масел и смеси в том числе. Эффект один при нанесении масла вся рука в волосах, аж страшно.
    Но у меня волосы не выпадают тьфу, тьфу, тьфу, а ломаются. Очень сильно заметно вся голова в торчащем пухе.
    А корни жирные или кожа головы, не знаю как правильно понять. Волосы не крашу, феном пользуюсь редко, плойками и прочим никогда.

8. Вверх #20128
    Частый гость
    А еще жутко путаются, без кондиционера не расчесать.

9. Вверх #20129
    Цитата Сообщение от Lott@ Посмотреть сообщение
    Спасибо. Я перепробовала кучу разных масел и смеси в том числе. Эффект один при нанесении масла вся рука в волосах, аж страшно.
    Но у меня волосы не выпадают тьфу, тьфу, тьфу, а ломаются. Очень сильно заметно вся голова в торчащем пухе.
    А корни жирные или кожа головы, не знаю как правильно понять. Волосы не крашу, феном пользуюсь редко, плойками и прочим никогда.
    Точно ломаются? Посмотрите 6-7 волосков - есть ли на кончиках луковичка? И какого цвета, если есть.
    Вполне возможно, что пух по голове - это новые отросшие волоски с предыдущей "линьки".
    10.03.10 Катюшка
    02.10.13 Дашуня
    18.06.15 Сашка сыночек
    22.03.19 Ксения

10. Вверх #20130
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Посоветуйте спрей для волос. Очень электризуются от шапки. Чтобы такое купить, чтобы не "жирнил" волосы???

11. Вверх #20131
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Посоветуйте спрей для волос. Очень электризуются от шапки. Чтобы такое купить, чтобы не "жирнил" волосы???
    Очень хорош и не жирнит спрей увлажняющий Ревлон Эквейв.
    10.03.10 Катюшка
    02.10.13 Дашуня
    18.06.15 Сашка сыночек
    22.03.19 Ксения

12. Вверх #20132
    Частый гость Аватар для Vix®
    Глубокоочищающий шамп - не для частого применения. Применяется в среднем раз в две-три недели. Очищает кожу головы и волосы на более глубоком уровне, чем обычные шампуни. Освобождает луковицы от загрязнений и пробок, благодаря чему облегчается циркуляция кислорода, кожа и луковицы активнее воспринимают питательные вещества, улучшается рост. Также очищает волосы от скопившихся укладочных средств, силиконов, загрязнений от окружающей среды и хлорки, содержащейся в воде.
    Примерно так своими словами можно описать глубокоочищающий шамп.
    Благодарю за расширенный ответ Порекомендуйте , пожалуйста, какой-то глубокоочищающий шампунь для сухих (на концах) вьющихся волос
    "Делай что должен и случится чему суждено" ©

13. Вверх #20133
    Частый гость
    Точно ломаются? Посмотрите 6-7 волосков - есть ли на кончиках луковичка? И какого цвета, если есть.
    Вполне возможно, что пух по голове - это новые отросшие волоски с предыдущей "линьки".
    Точно. Луковичек нет.

14. Вверх #20134
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    А что по поводу цвета луковиц? Какими они должны или не должны быть?

15. Вверх #20135
    Посетитель Аватар для olgleo
    Цитата Сообщение от inesska Посмотреть сообщение
    понимаю, поэтому и спрашиваю не методы борьбы, а контакты дерматолога/трихолога.
    да и анализ - понятие растяжимое... какой именно? (понимаю, что начинать надо с примитивного анализа крови)

мне, наверное, лучше в соседние темы - о проверенных врачах и т.п. =/
    В интосане, что на космонавтов (конечно не поселок и не центр) есть трихолог-дерматолог Кристина, молодая но очень грамотный врач, часто с ней общаюсь по работе, отзывы только положительные.

16. Вверх #20136
    Посетитель Аватар для olgleo
    Цитата Сообщение от IT_BeLka Посмотреть сообщение
    о! вот давно искала глубокоочищающий шампунь, хочу так купить чтобы пойти и сразу взять - а не заказывать, ждать, потом хз как забирать? Кто подскажет? ))
    подскажу, уже писала наверное, марка фитодес, в Пани аптеке покупаю, там есть шампунь с глиной в тюбике, не в обычной банке, использую раз в неделю, глубоко очищает и хватает на долго

17. Вверх #20137
    Живёт на форуме
    Значит, Вам не подходят масла. Если заметили, что волосы обильно лезут после масел, значит, не наносите масла на корни. По длине - можно, на корни - нельзя (это в Вашем именно случае). На ломкие волосы - очень даже можно, главное подобрать СВОЕ масло (опять же пример с кокосовым - кому то еще больше сушит, Креветке - наоборот жирнило, а кому-то идеально подошло: и подпитало, у увлажнило, и ломкость убрало).
    А какие-то есть противопоказания к использованию масел по длине.Я наношу разные масла(миндальное,жожоба к примеру) но это как правило кончики, или где-то раз в 10 дней по длине, но отступаю от корней около 10см,корни вообще не трогаю, а то и так излишне жирные волосы.Так можно????И хуже не сделаю?

18. Вверх #20138
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    девочки, а вот на окрашенные темные волосы пойдет шампунь глубоко очищающий?

19. Вверх #20139
    Живёт на форуме
    И как глубокоочищающие шампунь повлияет на только что сделанное ламинирование?Уже месяца три мою голову 1-2 раза в месяц шампунем для глубокого очищение, но вот сейчас задумалась, не вымоется ли все мое ламинирование.Может не рисковать и месяцок пропустить ????

20. Вверх #20140
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Цитата Сообщение от Rashel Посмотреть сообщение
    девочки, а вот на окрашенные темные волосы пойдет шампунь глубоко очищающий?
    Мой мастер не рекомендует по причине вымывания цвета, мы делали только перед окрашиванием. Может, исходя из этих соображений, и правильно, но, по логике вещей, такой шампунь нужно использовать чаще, чем скажем раз в 1,5-2 месяца.

Ответить в теме
Страница 1007 из 2115 ПерваяПервая ... 7 507 907 957 997 1005 1006 1007 1008 1009 1017 1057 1107 1507 2007 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права