Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1006 из 2115 ПерваяПервая ... 6 506 906 956 996 1004 1005 1006 1007 1008 1016 1056 1106 1506 2006 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,101 по 20,120 из 42293
  1. Вверх #20101
    Живёт на форуме Аватар для VVingless
    Цитата Сообщение от gunesim Посмотреть сообщение
    Мой отчет: мазюкала сегодня второй раз маслом амла, помыла голову, при мытье вылезло штук 6 волосинок-О Боже не верила глазам!!! обычно клочками вытаскиваю, при расчесывании (посчитала) 160 штук, много???? что очень мало по сравнению с прошлой неделей, тогда расческу 2 раза очищала от клоков (даже когда у йорика колтуны вычесываю, и то меньше блин...)
    В общем улучшения вижу тьфу-тьфу-тьфу, будем надеяться на лучшее
    Да поможет всем нам амла!
    так... я завтра за алмой, мумиём, горчицей, перцем, водкой и желтками... надеюсь я ничего не упустила? = )

хотелось бы еще как-то осветлить волосы без красок.... а то не нравятся мне коричневые волосы = (
    Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь

2. Вверх #20102
    Посетитель Аватар для Ulichka
    Мой отчет: мазюкала сегодня второй раз маслом амла, помыла голову, при мытье вылезло штук 6 волосинок-О Боже не верила глазам!!! обычно клочками вытаскиваю, при расчесывании (посчитала) 160 штук, много???? что очень мало по сравнению с прошлой неделей, тогда расческу 2 раза очищала от клоков (даже когда у йорика колтуны вычесываю, и то меньше блин...)
    После одного мытья рано говорить. К сожалению, после масла бывает очень часто обратный эффект - первые две-три мойки почти ничего не выпадает, потом начинается усиленное выпадение вдвойне. Говорю как человек, у которого в темке есть и масла тоже!!!

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Я покупала в ТЦ Новый Привоз, 2-ой этаж, с эскалатора сразу направо, за экспресс маникюром "Домашний косметолог", 43 грн. ))

По поводу мужчин - с моего мужа очень много волос сыпется, но не с головы, а тела...это капец, особенно в ванной на белоснежной плитке - ну так чтоб всегда было чистенько, вытираю пол 2 раза в день (((
    у меня оно по 30 грн
    10.03.10 Катюшка
    02.10.13 Дашуня
    18.06.15 Сашка сыночек
    22.03.19 Ксения

3. Вверх #20103
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Если проходИЛИ, то посоветуйте, плиз, как прошли? Воображаю, как ему все тело луком намажу ))
    Никак, само прошло - видать сезонная линька была, все мы - дети природы. Да если бы и все выпали, я особо не расстроюсь - меня все колет и щекочет. Как говорит наш друг по поводу минимальной растительности на своем теле: " Я просто в процессе эволюции дальше ушел от обезьяны".

4. Вверх #20104
    Посетитель Аватар для Natura Siberica
    Девочки, кому интересно, тема про индийские аюрведические масла(амла, амла с миндалем, амла с жасмином, Шикакай, Парачут-Терапия, кокосовое и т.п.) и шампуни для волос находится здесь.
    А продается все это, как уже упоминалось, в Новом Привозе на 2 этаже в Лавке "Домашний Косметолог" рядом с эскалатором за "Экспресс-маникюром".

5. Вверх #20105
    Цитата Сообщение от Natura Siberica Посмотреть сообщение
    Девочки, кому интересно, тема про индийские аюрведические масла(амла, амла с миндалем, амла с жасмином, Шикакай, Парачут-Терапия, кокосовое и т.п.) и шампуни для волос находится В моей теме[/URL]
    А продается все это, как уже упоминалось, в Новом Привозе на 2 этаже в Лавке "Домашний Косметолог" рядом с эскалатором за "Экспресс-маникюром".
    ....и по Вашей ссылке в Вашей теме))))))))))))))
    10.03.10 Катюшка
    02.10.13 Дашуня
    18.06.15 Сашка сыночек
    22.03.19 Ксения

6. Вверх #20106
    Посетитель Аватар для Natura Siberica
    Цитата Сообщение от Ulichka Посмотреть сообщение
    ....и по Вашей ссылке в Вашей теме))))))))))))))
    Совершенно верно,Ulichka, в нашей теме и в нашем магазине!!!! ))))))))))))
    Причем, не "на заказ", как у Вас, а в реальном месте в настоящее время и по реальной цене(43 грн. за 200 мл)....
    Последний раз редактировалось Natura Siberica; 24.11.2011 в 08:47.

7. Вверх #20107
    Цитата Сообщение от Natura Siberica Посмотреть сообщение
    Совершенно верно,Ulichka, в нашей теме и в нашем магазине!!!! ))))))))))))
    Причем, не "на заказ", как у Вас, а в реальном месте в настоящее время и по реальной цене(43 грн. за 200 мл)....
    Ну да, а у меня в теме - по 30 грн))) Под заказ - один-два дня, поэтому у меня и дешевле
    И к тому же я честно предупреждаю девочек - с маслами нужно быть очень и очень осторожными, так как зачастую потом бывает обратный эффект - волосы начинают вдвойне усиленней выпадать.

Сорри за офф, насколько я знаю, в этой и подобных темах нельзя себя рекламировать, тем более таким образом, как это сделали Вы, дав ссылку на свою тему.

На этом офф прекращаю
    Последний раз редактировалось Ulichka; 23.11.2011 в 22:29.
    10.03.10 Катюшка
    02.10.13 Дашуня
    18.06.15 Сашка сыночек
    22.03.19 Ксения

8. Вверх #20108
    Рассказывайте, где купили и какое?..
    Как же я устала от борьбы с выпадением...

После одного мытья рано говорить. К сожалению, после масла бывает очень часто обратный эффект - первые две-три мойки почти ничего не выпадает, потом начинается усиленное выпадение вдвойне. Говорю как человек, у которого в темке есть и масла тоже!!!
    Ну именно поэтому и не стоит перекармливать волосы маслами, а делать масляные маски время от времени. Хотя есть люди, обычно с сухими волосами и/или сухой кожей головы, которые могут пользоваться регулярно масляными масками без вреда для шевелюры.

9. Вверх #20109
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Рассказывайте, где купили и какое?..
    Как же я устала от борьбы с выпадением...

Ну именно поэтому и не стоит перекармливать волосы маслами, а делать масляные маски время от времени. Хотя есть люди, обычно с сухими волосами и/или сухой кожей головы, которые могут пользоваться регулярно масляными масками без вреда для шевелюры.
    Просто масло главное не оставлять надолго на корнях - ибо оно потом кристаллизируется в луковицах тем самым забивая их. И вот отсюда потом зачастую эффект - первые пару моек выпадения нет совсем, а потом начинается волосопад((( Для длины масла часто оч полезны (хотя опять же , например, про кокосовое - многим классно, а многим - пересушивает), а вот для корней - надо очень и очень аккуратно. Как продавец и этих масел в том числе, считаю всегда своим долгом людей предупреждать о возможных последствиях.
    10.03.10 Катюшка
    02.10.13 Дашуня
    18.06.15 Сашка сыночек
    22.03.19 Ксения

10. Вверх #20110
    Просто масло главное не оставлять надолго на корнях - ибо оно потом кристаллизируется в луковицах тем самым забивая их. И вот отсюда потом зачастую эффект - первые пару моек выпадения нет совсем, а потом начинается волосопад((( Для длины масла часто оч полезны (хотя опять же , например, про кокосовое - многим классно, а многим - пересушивает), а вот для корней - надо очень и очень аккуратно. Как продавец и этих масел в том числе, считаю всегда своим долгом людей предупреждать о возможных последствиях.
    Кристаллизуется - какое-то совсем неправильное слово для масла на волосах, это что-то не того нахватались. )) Процесс кристаллизации масла может происходить при пониженных температурах - где-то в районе 0-5 градусов Цельсия и ниже. Как себе представляете этот процесс на коже головы? Ну если засунуть голову в морозильник на пару часиков, то что-то может и будет кристаллизоваться, но не в обычных условиях... Короче, там должно быть какое-то другое слово. ))

Да, масла забивают поры, кожа не дышит, нарушаются естественные процессы и волосы начинают выпадать. Поэтому при регулярном использовании необходим глубоко очищающий шампунь.

Кокосовое лично мне совсем не пошло. Кому-то идеально, кому-то сушит, а мне оно сильно жирнило, настолько, что за один раз (раза 4 намыливала голову) я его так и не смогла смыть, волосы так и остались жирноватыми. Мне оно показалось слишком тяжелым. То же оливковое или миндальное нанося на длину, отступая сантиметров 10-15 от корней, спокойно смываю за пару раз шампунем. Короче, всё очень индивидуально.

11. Вверх #20111
    Постоялец форума Аватар для inesska
    А зачем вам на теле мужа волосы? Какая разница, выпадают они там или нет?
    это, наверное, чтоб по квартире меньше "шерсти" сыпалось (у моего тоже иногда небольшая "сезонная линька" бывает =))

я со своей проблемой - ищу методы борьбы с перхотью
    в темке о перхоти - прямой посыл в эту темку... НО 1000+ страниц - не знаю, когда осилить смогу.
    пока что из этой темы поняла, что поход в АМД на Тираспольской - скорее всего будет зря потраченным временем.
    может кто-то подскажет в личку контакты проверенного дерматолога/трихолога? (в идеале - на пос. Котовского... или хотя бы в центре)

12. Вверх #20112
    Цитата Сообщение от inesska Посмотреть сообщение
    это, наверное, чтоб по квартире меньше "шерсти" сыпалось (у моего тоже иногда небольшая "сезонная линька" бывает =))

я со своей проблемой - ищу методы борьбы с перхотью
    в темке о перхоти - прямой посыл в эту темку... НО 1000+ страниц - не знаю, когда осилить смогу.
    пока что из этой темы поняла, что поход в АМД на Тираспольской - скорее всего будет зря потраченным временем.
    может кто-то подскажет в личку контакты проверенного дерматолога/трихолога? (в идеале - на пос. Котовского... или хотя бы в центре)
    А стандартные средства типа Сульсены или Низорала не помогают?

13. Вверх #20113
    Кристаллизуется - какое-то совсем неправильное слово для масла на волосах
    Процесс кристаллизации масла может происходить при пониженных температурах - где-то в районе 0-5 градусов Цельсия и ниже.
    Может, слово и не очень правильное, но смысл тот же. Не замечали, что часто на горлышках с маслом образуется такая эммм, масса из присохшего масла (причем в холодильник-морозильник оно не помещается!!! Вот про этот же процесс говорю и в коже головы.

Да, масла забивают поры, кожа не дышит, нарушаются естественные процессы и волосы начинают выпадать. Поэтому при регулярном использовании необходим глубоко очищающий шампунь.
    +1000000000 согласий!!!

Кокосовое лично мне совсем не пошло. Кому-то идеально, кому-то сушит, а мне оно сильно жирнило, настолько, что за один раз (раза 4 намыливала голову) я его так и не смогла смыть, волосы так и остались жирноватыми. Мне оно показалось слишком тяжелым. То же оливковое или миндальное нанося на длину, отступая сантиметров 10-15 от корней, спокойно смываю за пару раз шампунем. Короче, всё очень индивидуально.
    Средства, подходящего абсолютно всем - еще не придумали) Иначе не было бы такого выбора всего и вся
    10.03.10 Катюшка
    02.10.13 Дашуня
    18.06.15 Сашка сыночек
    22.03.19 Ксения

14. Вверх #20114
    А стандартные средства типа Сульсены или Низорала не помогают?
    Низорал только слегка уменьшает количество. Перхоть у меня сейчас буквально хлопьями сыплется =( Около года пытаюсь бороться с этим. Боюсь, как бы не было какой-то внутренней проблемы (ещё и лицо обсыпает периодически).

15. Вверх #20115
    Низорал только слегка уменьшает количество. Перхоть у меня сейчас буквально хлопьями сыплется =( Около года пытаюсь бороться с этим. Боюсь, как бы не было какой-то внутренней проблемы (ещё и лицо обсыпает периодически).
    Мой совет только один - к врачу и сдать анализ! Даже советовать ничего не буду, ибо, на мой взгляд, при проблеме сроком "около года" и "хлопьями", да еще и личико периодически обсыпает" - это будут просто выброшенные деньги!
    10.03.10 Катюшка
    02.10.13 Дашуня
    18.06.15 Сашка сыночек
    22.03.19 Ксения

16. Вверх #20116
    Мой совет только один - к врачу и сдать анализ! Даже советовать ничего не буду, ибо, на мой взгляд, при проблеме сроком "около года" и "хлопьями", да еще и личико периодически обсыпает" - это будут просто выброшенные деньги!
    понимаю, поэтому и спрашиваю не методы борьбы, а контакты дерматолога/трихолога.
    да и анализ - понятие растяжимое... какой именно? (понимаю, что начинать надо с примитивного анализа крови)

мне, наверное, лучше в соседние темы - о проверенных врачах и т.п. =/

17. Вверх #20117
    понимаю, поэтому и спрашиваю не методы борьбы, а контакты дерматолога/трихолога.
    да и анализ - понятие растяжимое... какой именно? (понимаю, что начинать надо с примитивного анализа крови)

мне, наверное, лучше в соседние темы - о проверенных врачах и т.п. =/
    Вы правда думаете, что в три часа ночи тут кто-то отреагирует? )))))) Хоть до завтра подождите. )) ИМХО, в данном случае лучше сначала показаться дерматологу, но с контактами не подскажу.

18. Вверх #20118
    Вы правда думаете, что в три часа ночи тут кто-то отреагирует? )))))) Хоть до завтра подождите. )) ИМХО, в данном случае лучше сначала показаться дерматологу, но с контактами не подскажу.
    конечно, не думаю - таких сов, как мы, малова-то =))) просто не люблю оффтопить (поэтому и на форуме мало пишу). и пока писала сюда, поняла, что мне бы с адекватного врача поиски начать надо, а не с этой темы.

19. Вверх #20119
    Посетитель Аватар для IT_BeLka
    о! вот давно искала глубокоочищающий шампунь, хочу так купить чтобы пойти и сразу взять - а не заказывать, ждать, потом хз как забирать? Кто подскажет? ))

20. Вверх #20120
    Цитата Сообщение от IT_BeLka Посмотреть сообщение
    о! вот давно искала глубокоочищающий шампунь, хочу так купить чтобы пойти и сразу взять - а не заказывать, ждать, потом хз как забирать? Кто подскажет? ))
    Пожалуйста Чи, Ревлон, БЕС - на выбор, с доставкой) Сегодня заказали, завтра получили.
    С Гестилом - сложнее, там таки ждать придется.
    10.03.10 Катюшка
    02.10.13 Дашуня
    18.06.15 Сашка сыночек
    22.03.19 Ксения

Ответить в теме
Страница 1006 из 2115 ПерваяПервая ... 6 506 906 956 996 1004 1005 1006 1007 1008 1016 1056 1106 1506 2006 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права