|
После одного мытья рано говорить. К сожалению, после масла бывает очень часто обратный эффект - первые две-три мойки почти ничего не выпадает, потом начинается усиленное выпадение вдвойне. Говорю как человек, у которого в темке есть и масла тоже!!!
у меня оно по 30 грн![]()
10.03.10 Катюшка
02.10.13 Дашуня
18.06.15 Сашка сыночек
22.03.19 Ксения
Девочки, кому интересно, тема про индийские аюрведические масла(амла, амла с миндалем, амла с жасмином, Шикакай, Парачут-Терапия, кокосовое и т.п.) и шампуни для волос находится здесь.
А продается все это, как уже упоминалось, в Новом Привозе на 2 этаже в Лавке "Домашний Косметолог" рядом с эскалатором за "Экспресс-маникюром".
Ну да, а у меня в теме - по 30 грн))) Под заказ - один-два дня, поэтому у меня и дешевле
И к тому же я честно предупреждаю девочек - с маслами нужно быть очень и очень осторожными, так как зачастую потом бывает обратный эффект - волосы начинают вдвойне усиленней выпадать.
Сорри за офф, насколько я знаю, в этой и подобных темах нельзя себя рекламировать, тем более таким образом, как это сделали Вы, дав ссылку на свою тему.
На этом офф прекращаю![]()
Последний раз редактировалось Ulichka; 23.11.2011 в 22:29.
10.03.10 Катюшка
02.10.13 Дашуня
18.06.15 Сашка сыночек
22.03.19 Ксения
Рассказывайте, где купили и какое?..
Как же я устала от борьбы с выпадением...
Ну именно поэтому и не стоит перекармливать волосы маслами, а делать масляные маски время от времени. Хотя есть люди, обычно с сухими волосами и/или сухой кожей головы, которые могут пользоваться регулярно масляными масками без вреда для шевелюры.
Просто масло главное не оставлять надолго на корнях - ибо оно потом кристаллизируется в луковицах тем самым забивая их. И вот отсюда потом зачастую эффект - первые пару моек выпадения нет совсем, а потом начинается волосопад((( Для длины масла часто оч полезны (хотя опять же , например, про кокосовое - многим классно, а многим - пересушивает), а вот для корней - надо очень и очень аккуратно. Как продавец и этих масел в том числе, считаю всегда своим долгом людей предупреждать о возможных последствиях.
10.03.10 Катюшка
02.10.13 Дашуня
18.06.15 Сашка сыночек
22.03.19 Ксения
Кристаллизуется - какое-то совсем неправильное слово для масла на волосах, это что-то не того нахватались. )) Процесс кристаллизации масла может происходить при пониженных температурах - где-то в районе 0-5 градусов Цельсия и ниже. Как себе представляете этот процесс на коже головы?Ну если засунуть голову в морозильник на пару часиков, то что-то может и будет кристаллизоваться, но не в обычных условиях... Короче, там должно быть какое-то другое слово. ))
Да, масла забивают поры, кожа не дышит, нарушаются естественные процессы и волосы начинают выпадать. Поэтому при регулярном использовании необходим глубоко очищающий шампунь.
Кокосовое лично мне совсем не пошло. Кому-то идеально, кому-то сушит, а мне оно сильно жирнило, настолько, что за один раз (раза 4 намыливала голову) я его так и не смогла смыть, волосы так и остались жирноватыми. Мне оно показалось слишком тяжелым. То же оливковое или миндальное нанося на длину, отступая сантиметров 10-15 от корней, спокойно смываю за пару раз шампунем.Короче, всё очень индивидуально.
это, наверное, чтоб по квартире меньше "шерсти" сыпалось (у моего тоже иногда небольшая "сезонная линька" бывает =))
я со своей проблемой - ищу методы борьбы с перхотью
в темке о перхоти - прямой посыл в эту темку... НО 1000+ страниц- не знаю, когда осилить смогу.
пока что из этой темы поняла, что поход в АМД на Тираспольской - скорее всего будет зря потраченным временем.
может кто-то подскажет в личку контакты проверенного дерматолога/трихолога? (в идеале - на пос. Котовского... или хотя бы в центре)
Может, слово и не очень правильное, но смысл тот же. Не замечали, что часто на горлышках с маслом образуется такая эммм, масса из присохшего масла (причем в холодильник-морозильник оно не помещается!!! Вот про этот же процесс говорю и в коже головы.
+1000000000 согласий!!!
Средства, подходящего абсолютно всем - еще не придумали) Иначе не было бы такого выбора всего и вся![]()
10.03.10 Катюшка
02.10.13 Дашуня
18.06.15 Сашка сыночек
22.03.19 Ксения
10.03.10 Катюшка
02.10.13 Дашуня
18.06.15 Сашка сыночек
22.03.19 Ксения
о! вот давно искала глубокоочищающий шампунь, хочу так купить чтобы пойти и сразу взять - а не заказывать, ждать, потом хз как забирать? Кто подскажет? ))
Социальные закладки