|
Подскажите. Почему при нанесении любого масла волосы сильно лезут?
И можно ли на ломкие волосы наносить масло в качестве маски?
Глубокоочищающий шамп - не для частого применения. Применяется в среднем раз в две-три недели. Очищает кожу головы и волосы на более глубоком уровне, чем обычные шампуни. Освобождает луковицы от загрязнений и пробок, благодаря чему облегчается циркуляция кислорода, кожа и луковицы активнее воспринимают питательные вещества, улучшается рост. Также очищает волосы от скопившихся укладочных средств, силиконов, загрязнений от окружающей среды и хлорки, содержащейся в воде.
Примерно так своими словами можно описать глубокоочищающий шамп.
А я себя не рекламирую в отличии от тех, кто дает на себя прямую ссылку в этой теме и кого Вы так яростно рекламируете
Я лишь сказала, что есть и всеЕсли Вам нравится покупать дороже - покупайте
И Я, кстати, в отличии от других рекламодателей, не говорю, что есть панацейные средства (как , например, говорят о тех же маслах), которые помогают всем от всего, а говорю как оно есть, даже рискуя потерять клиента.
![]()
Последний раз редактировалось Ulichka; 24.11.2011 в 10:04.
10.03.10 Катюшка
02.10.13 Дашуня
18.06.15 Сашка сыночек
22.03.19 Ксения
Значит, Вам не подходят масла. Если заметили, что волосы обильно лезут после масел, значит, не наносите масла на корни. По длине - можно, на корни - нельзя (это в Вашем именно случае). На ломкие волосы - очень даже можно, главное подобрать СВОЕ масло (опять же пример с кокосовым - кому то еще больше сушит, Креветке - наоборот жирнило, а кому-то идеально подошло: и подпитало, у увлажнило, и ломкость убрало).
10.03.10 Катюшка
02.10.13 Дашуня
18.06.15 Сашка сыночек
22.03.19 Ксения
Спасибо. Я перепробовала кучу разных масел и смеси в том числе. Эффект один при нанесении масла вся рука в волосах, аж страшно.
Но у меня волосы не выпадают тьфу, тьфу, тьфу, а ломаются. Очень сильно заметно вся голова в торчащем пухе.
А корни жирные или кожа головы, не знаю как правильно понять. Волосы не крашу, феном пользуюсь редко, плойками и прочим никогда.
А еще жутко путаются, без кондиционера не расчесать.
Посоветуйте спрей для волос. Очень электризуются от шапки. Чтобы такое купить, чтобы не "жирнил" волосы???
А какие-то есть противопоказания к использованию масел по длине.Я наношу разные масла(миндальное,жожоба к примеру) но это как правило кончики, или где-то раз в 10 дней по длине, но отступаю от корней около 10см,корни вообще не трогаю, а то и так излишне жирные волосы.Так можно????И хуже не сделаю?
девочки, а вот на окрашенные темные волосы пойдет шампунь глубоко очищающий?
И как глубокоочищающие шампунь повлияет на только что сделанное ламинирование?Уже месяца три мою голову 1-2 раза в месяц шампунем для глубокого очищение, но вот сейчас задумалась, не вымоется ли все мое ламинирование.Может не рисковать и месяцок пропустить ????
Социальные закладки