Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3601 из 4484 ПерваяПервая ... 2601 3101 3501 3551 3591 3599 3600 3601 3602 3603 3611 3651 3701 4101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 72,001 по 72,020 из 89679
  1. Вверх #72001
    User banned
    Цитата Сообщение от Korle one Посмотреть сообщение
    Боже мой, ! Вы так свято верите нынешней власти - так ешьте ее с маслом! Наверное, Вам стало хорошо при ней жить. А я знаю достаточно многих людей, коренных одесситов, которые долго и нудно создавали свое дело, работали в своем городе - так вот сейчас они в своем родном городе чувствуют себя изгоями, которым не дают ни жить ни работать, это не говоря уже о том, что у некоторых вообще бизнес забрали. Если шоу в исполнении пана Киреева можно назвать честным судом и вердикт, построенный на копиях непонятно чего, справедлив - что ж, искренне не желаю Вам оказаться на месте подобных обвиняемых...
    Я не Gottik, (отвечу тем не менее) и тоже как и он не верю в нынешнюю власть (лучшего в меню не было), но тоже как бы многих знаю в городе, и не последних людей) Простой пример: некий прыткий бизЬнесмен (на самом деле специализирующийся на растаможке) , т.е. его поставили на место, он носит бумажки тудой-сюдой, заносит кому нужно что нужно. Всё. Снимает свой процент, крутит пальчики веером)
    Власть сменилась, понятно, что поставили своих людей на финансовые потоки (ктобы сомневался) и всё! Наш горе-бизЬнесмен истерит о полит преследованиях, о свержении режима, о доунбассовцах...ну набор лозунгов, думаю, всем понятен. А всё почему? А потому, что отобрали бутербродик с икоркой у него лично и на самом деле никакой политики)))
    А серьёзные люди и при этой власти работают... просто платят в другую кассу

2. Вверх #72002
    User banned
    Цитата Сообщение от Korle one Посмотреть сообщение
    Боже мой, Gottik! Вы так свято верите нынешней власти - так ешьте ее с маслом! Наверное, Вам стало хорошо при ней жить. А я знаю достаточно многих людей, коренных одесситов, которые долго и нудно создавали свое дело, работали в своем городе - так вот сейчас они в своем родном городе чувствуют себя изгоями, которым не дают ни жить ни работать, это не говоря уже о том, что у некоторых вообще бизнес забрали. Если шоу в исполнении пана Киреева можно назвать честным судом и вердикт, построенный на копиях непонятно чего, справедлив - что ж, искренне не желаю Вам оказаться на месте подобных обвиняемых...
    Спасибо вам на добром слове и пожеланиях, сердешная.
    И кто ж там бедных си...людей обидел, кто и какой бизнес отобрал? Можно поподробнее, хоть и не называя имен? Возможно, там не все так страшно, как вы здесь малюете.
    Что же касается "копий непонятно чего", то полистайте эту тему назад - авось дело несколько и прояснится. Ищите и обрящете. Меня просто умиляют люди, которые говорят нечто вроде: "Мне непонятно, за что осудили Тимошенко, считаю, что она невиновна, а суд несправедлив". По-моему, говорящие подобное ничего, кроме снисходительной улыбки, не заслуживают. Так попробуйте понять, разобраться в конце концов. Это ведь не теория относительности Энштейна, понять которую действительно дано далеко не каждому.

3. Вверх #72003
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Я не Gottik, (отвечу тем не менее) и тоже как и он не верю в нынешнюю власть (лучшего в меню не было), но тоже как бы многих знаю в городе, и не последних людей) Простой пример: некий прыткий бизЬнесмен (на самом деле специализирующийся на растаможке) , т.е. его поставили на место, он носит бумажки тудой-сюдой, заносит кому нужно что нужно. Всё. Снимает свой процент, крутит пальчики веером)
    Власть сменилась, понятно, что поставили своих людей на финансовые потоки (ктобы сомневался) и всё! Наш горе-бизЬнесмен истерит о полит преследованиях, о свержении режима, о доунбассовцах...ну набор лозунгов, думаю, всем понятен. А всё почему? А потому, что отобрали бутербродик с икоркой у него лично и на самом деле никакой политики)))
    Мадам, а Музалев серьезный предприниматель или так, простите, пописать вышел?
    Что же вы строем не ходите?

4. Вверх #72004
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Мадам, а Музалев серьезный предприниматель или так, простите, пописать вышел?
    Ладно, повторюсь ) Кауфман, Мамонтенко шо, вдруг "гоями" стали?
    "Из"

5. Вверх #72005
    настоящий полковник
    Ладно, повторюсь ) Кауфман, Мамонтенко шо, вдруг "гоями" стали?
    "Из"
    Ответ чисто по-одесски.... Спасибо, Мадам
    Что же вы строем не ходите?

6. Вверх #72006
    Посетитель
    Если нравится, когда против Вас возбуждают уголовные дела, не имея на это никаких оснований, если решение суда не отвечает здравому смыслу после представленных очевидных доказательств, когда приходится доказывать, что твое - это твое! - и после этого никто не несет никакой ответственности - улыбайтесь...
    m-a-sh-a, я одна из таких одесситов и мне совершенно непонятно, когда на "белое" говорят "черное", а сомнительный бред Божьей росой называют. А скрытую агрессию хорошо проявлять при подъеме на карьерную лестницу, помогает.

7. Вверх #72007
    Частый гость Аватар для Молли
    Простой пример: некий прыткий бизЬнесмен (на самом деле специализирующийся на растаможке) , т.е. его поставили на место, он носит бумажки тудой-сюдой, заносит кому нужно что нужно. Всё. Снимает свой процент, крутит пальчики веером)
    Это Вы пример бизнесмена привели? Это пример обычного чела, где-то как-то заимевшего "связи",, который занимается тем, что "решает вопросы", иногда даже не напрямую, а через "десятые руки". Ну вот и такой "вид деятельности" - "решать вопросы")))) у нас имеется как известно (бывшие менты, кстати, грешат частенько таким приработком))), и пользуется устойчивым спросом). А "карьера" такого "решателя вопросов" напрямую зависит от его связей и карьеры тех, от кого напрямую зависит решение))). А "связи"-то - вещь неустойчивая, сегодня есть, завтра кто его знает?)))) Какой же это бизнесмен? Так, шушера... Такие, кстати, как правило, не истерят и не митингуют, такие ищут, куда бы примазаться по быстрому в случае чего). Бизнесмены))))))))
    Последний раз редактировалось Молли; 24.11.2011 в 01:23.
    Sursum corda!

8. Вверх #72008
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    "Я больна, я тяжело больна" - кричит Тимошенко на всю страну и Европу. "Но чем я больна - никому не скажу!"

По-моему, у чудачки уже действительно мозговые завихрения . Недавно по 10 км по снежочку бегала, спортивная такая была, куда там. А тут - раз, и тяжело больна. О как.
    Чем долше будут делать тайну тем больше домыслов будет появляться.

9. Вверх #72009
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Где-то я уже это слышал. А безработные и без таблеток храбрости (3-4 миллиона чел.) вилы в сарае найдут.
    Чушь. И ты сам в это не веришь. Что бы разжечь гражданскую войну в Украине вам надо несколько бандитских формирований. Одни будут шарить и убивать от имени Януковича(к примеру), а другие то же самое будут делать от имени Тимошенко. Вот когда кровь прольется под политическим предлогом, вот тогда и начнется гражданская... А до тех пор - только таблетки храбрости: апельсины, мандарины, чай, каша сигареты...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

10. Вверх #72010
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    "Я больна, я тяжело больна" - кричит Тимошенко на всю страну и Европу. "Но чем я больна - никому не скажу!"

По-моему, у чудачки уже действительно мозговые завихрения . Недавно по 10 км по снежочку бегала, спортивная такая была, куда там. А тут - раз, и тяжело больна. О как.
    Ну дык это у украинских политиков и "бизнесменов" уже в традициях - заболевать как только "жареным (для них) запахнет".
    Удивляет только что так протормозила Тимошенко. Ей надо было еще до приговора брать пример с... одного "бизнесмена", начинать оправляться штанов не снимая и лаять на людей.
    Впрочем... Впрочем её поведение в суде...

11. Вверх #72011
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    Ей надо было еще до приговора брать пример с... одного "бизнесмена"
    Имитация отравления с последствиями на лице для секс - символа не приемлемо.
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

12. Вверх #72012
    User banned
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Имитация отравления с последствиями на лице для секс - символа не приемлемо.
    дутый символ, однако

И я имел ввиду... по новостям недавно было что какой-то "предприниматель" растратил деньги, а теперь изображает перед кредиторами сумасшедшего - сидит в будке, лает на людей и гадит в штаны.

13. Вверх #72013
    User banned
    Комиссия Минздрава Украины считает, что Тимошенко можно лечить в СИЗО
    КИЕВ, 24 ноя — РИА Новости, Алена Мейта. Комиссия медиков Минздрава Украины изучила результаты обследования экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, и рекомендовала ей терапевтическое лечение в пределах СИЗО, несмотря на то, что защита требует перевести ее на лечение в больницу.

Самочувствие Тимошенко, которая находится в СИЗО с начала августа, в последнее время ухудшилось, защита сообщала, что экс-премьер не может самостоятельно передвигаться. В среду Тимошенко была обследована в одном из медучреждений Киева. Пенитенциарная служба по итогам обследования сообщила, что медики не обнаружили в ее организме патологических изменений, которые могли бы угрожать жизни. Адвокат экс-премьера заявил, что не доверяет результатам этого обследования.

В этот же день (в среду), на основании письма руководства киевского СИЗО была создана комиссия Минздрава, которая изучила результаты упомянутого обследования. Комиссией рекомендовано предоставление Тимошенко соответствующего терапевтического лечения в пределах СИЗО, — говорится в сообщении Минздрава в четверг.

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/7418708/?frommail=1
    Комиссия Минздрава -как звучит !!!! Реально там одни старые чинуши ,которые давно
    забыли как лечить людей.

14. Вверх #72014
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Чушь. И ты сам в это не веришь. Что бы разжечь гражданскую войну в Украине вам надо несколько бандитских формирований. Одни будут шарить и убивать от имени Януковича(к примеру), а другие то же самое будут делать от имени Тимошенко. Вот когда кровь прольется под политическим предлогом, вот тогда и начнется гражданская... А до тех пор - только таблетки храбрости: апельсины, мандарины, чай, каша сигареты...
    Тебе свойственны большевистские крайности. Голодный безработный интеллигент попросит вилы у безземельного крестьянина и понеслось... А кровь, которой ты пугаешь, может быть тока одна, десятка другого охреневших от безнаказанности и безответственности за страну министров и "овощебазы". Янукович сбежит на вертолёте к медвепутам.

15. Вверх #72015
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Комиссия Минздрава Украины считает, что Тимошенко можно лечить в СИЗО

Комиссия Минздрава -как звучит !!!! Реально там одни старые чинуши ,которые давно
    забыли как лечить людей.
    Какая безапелляционность!
    А хоть чем слова свои подтвердить можете?
    Или информация добыта по потолочно-пальцевой системе?

16. Вверх #72016
    User banned
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Тебе свойственны большевистские крайности. Голодный безработный интеллигент попросит вилы у безземельного крестьянина и понеслось... А кровь, которой ты пугаешь, может быть тока одна, десятка другого охреневших от безнаказанности и безответственности за страну министров и "овощебазы". Янукович сбежит на вертолёте к медвепутам.
    У них там свои проблемы начались ,на Путина "осмелились свистеть ".

17. Вверх #72017
    User banned
    Цитата Сообщение от El-pampero Посмотреть сообщение
    Какая безапелляционность!
    А хоть чем слова свои подтвердить можете?
    Или информация добыта по потолочно-пальцевой системе?
    Версия для печати
    Доктора обследовали Тимошенко и не обнаружили угрозы жизни

Медики провели обследование бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко и не обнаружили в ее организме патологических изменений, несущих угрозу жизни, сообщает РИА Новости со ссылкой на государственную пенитенциарную службу Украины.

«Сегодня, 23 ноября, в одном из лечебных учреждений Киева в соответствии с рекомендациями комиссии Минздрава Украины проведено инструментальное обследование состояния здоровья Юлии Тимошенко. По результатам проведенных обследований у Тимошенко не выявлено патологических изменений, которые несут угрозу ее жизни. Результаты переданы в медицинскую часть киевского СИЗО для установления диагноза и назначения курса лечения», говорится в сообщении.

В каком медицинском учреждении была обследована Тимошенко и в каких условиях проводилось это обследование, в сообщении не говорится.
    Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2011/11/23/world/562949982120969
    Ибо
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Чем долше будут делать тайну тем больше домыслов будет появляться.

18. Вверх #72018
    User banned
    Ибо
    Значит, Вы, мадам, опять фуфло собственного сочинения нам задвинули.
    Сперва рассказывали о врачах из подворотни, теперь новая сказка о врачах из министерства, забывших, как лечить.
    Поверите только тому диагнозу, который Бахиня собственноручно в мед.карточке своей начертать изволит?

19. Вверх #72019
    User banned
    Душа болит ,говоришь . Тогда почему к ней врачей присылают (тупых ,но врачей ),а не священника ?
    Или священника еще звать рановато.
    Слушайте, вам не надоел этот треп в стиле Тимошенко? С какого вы называете тупыми абсолютно незнакомых и неведомых вам людей? Вас никогда тупой не называли? Вот просто так, в глаза? Нет? Так будьте к этому готовы, потому как читая то, что вы пишете порой, для этого есть все основания. В отличие от вас, руководствующейся исключительно собственными домыслами.

20. Вверх #72020
    User banned
    Цитата Сообщение от El-pampero Посмотреть сообщение
    Значит, Вы, мадам, опять фуфло собственного сочинения нам задвинули.
    Сперва расс4казывал о врачах из подворотни, теперь новая сказка о врачах из министерства.
    Поверите только тому диагнозу, который Бахиня собственноручно в мед.карточке своей начертать изволит?
    Не все Вам ,господин хороший ,ерунду ерундить о коксовой зависимость ,о ворованных миллиардах.Дайте и нам грешным правду задвинуть ,как мы этого хотим.

Закрытая тема
Страница 3601 из 4484 ПерваяПервая ... 2601 3101 3501 3551 3591 3599 3600 3601 3602 3603 3611 3651 3701 4101 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права