|
Вот тут еще интересно о недолгожданных последствиях посадки оппозиционеров:
http://censor.net.ua/news/188745/rossiyiskiyi_jurnalist_v_okrujenii_yanukovicha_vorovskaya_shayika
Читайте и радуйтесь, юлененавистники! И не забывайте как погромче и поразухабистей клеймить ненавистную Юлю!
Вот за ней люди пойдут, а за Януковичем уже нет.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Руководитель группы защитников экс-премьера Юлии Тимошенко поинтересуется у нее возможностью разглашения диагноза, который установили ей медики.
"Я спрошу у нее разрешение по поводу возможности разглашения диагноза. Это невозможно без получения такого разрешения", - сказал Власенко журналистам в среду возле СИЗО перед посещением Тимошенко.
Он подчеркнул: "Никто не имеет права на сегодняшний день разглашать диагноз Тимошенко, независимо от того, какой он, без ее разрешения на это".
По словам Власенко, это было одной из причин недоверия защиты экс-премьера государственным врачам.Прям какая-то страшная государственная тайна этот диагноз о болезни нашей Кыци. Сказали бы и успокоили людей.
шото вас понесло! закрыто на чистку!
попробуйте продолжить без хамства и по теме, вдруг получится!
Последний раз редактировалось мыслитель; 23.11.2011 в 21:20.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Боже мой, Gottik! Вы так свято верите нынешней власти - так ешьте ее с маслом! Наверное, Вам стало хорошо при ней жить. А я знаю достаточно многих людей, коренных одесситов, которые долго и нудно создавали свое дело, работали в своем городе - так вот сейчас они в своем родном городе чувствуют себя изгоями, которым не дают ни жить ни работать, это не говоря уже о том, что у некоторых вообще бизнес забрали. Если шоу в исполнении пана Киреева можно назвать честным судом и вердикт, построенный на копиях непонятно чего, справедлив - что ж, искренне не желаю Вам оказаться на месте подобных обвиняемых...
Боже мой, Korle one! Не любовь к Тимохе тождественна любви к Янеку? "Ах-ах, вам не нра Тимошенко? Значит, вы без ума от Януковича!". Как ограничено, однако. Или Вы свято верите в молочные реки и кисельные берега при Тимошенко-президенте? Представьте себе, я тоже знаю много людей из Одессы, которые не любят Тимоху и точно также не жалуют Янека. Представляете? И Вам я желаю того, что Вы желаете другим, и побольше
![]()
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Пусть идёт копать грядки на огороде, носки вязать - и истинные причины её"недугов" никому не нужны будут.
А если она политик,считает себя спасительницей народа и стремится в президенты- пусть расскажет чем больна,пройдёт медобследование и огласит результаты.Тем более, что есть подозрение о её наркозависимости.
Ходите выбрать наркоманку в президенты?
Или неизлечимо больную, которая ласты склеит через пару месяцев после выборов и нужно будет проводить новые выборы?
А платить кто будет за всё это гавно с её причудами?
Да, это не Рио-де-Жанейро!
"Я больна, я тяжело больна" - кричит Тимошенко на всю страну и Европу. "Но чем я больна - никому не скажу!"
По-моему, у чудачки уже действительно мозговые завихрения . Недавно по 10 км по снежочку бегала, спортивная такая была, куда там. А тут - раз, и тяжело больна. О как.
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Социальные закладки