| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Ты в корне не прав. Януковича избрали законно, большинством голосов. Я действительно не хочу, что бы Янукович насиловал эту несчастную страну. Но если кто-то сейчас его скинет с насеста, то пластинка партии Регионов и самого Януковича еще долго будет играть в Украине. Опять Юго-Восток начнет ныть, что лучезарный спасет страну, что ему не дали этого сделать, не дали завершить "реформы". Нет ребята, я очень не хочу созерцать Януковича на президентском посту, но я еще больше не хочу, что бы эта голубая песня продолжала звучать в моей стране. Поэтому, как говорится в поговорке "клин, клином вышибают". Вы сами должны созреть и наконец прозреть ))). Так, что жуйте, пережевывайте. Пережевывайте тщательней, как вам живется сейчас при стабильности бандюков и как вам жилось при кризисе мировом. И молитесь, что бы сейчас не грохнула вторая волна кризиса. А то проффессионалы от своих вертолетов не откажутся, а вот у вас последнюю косточку изо рта вытащат. Приправив все это очередной лапшой по поводу языка.
Вон донецкие чернобыльцы не бегут к луганским или одесским. А бегут объединятся с западенцами со львовскими. Видать на своих сородичей надежды нет. Они уже прозревать начали и я уверен, что это только начало. Только таким методом нужно вас учить. Рефлексы должны выработаться у вас - "Янукович - фу, нельзя". И вот тогда ты не пройдешь мимо, а в первых рядах будешь стоять.
А пока наслаждайтесь, мешать вам в этом мазохизме я лично не собираюсь.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Собственно говоря весь этот спич можно охарактеризовать словами - "назло маме уши отморожу". Непонятно правда как он соотносится с темой, поскольку только едыномовники связывают языковой вопрос с ценой картошки, а потому не понимают что уход Януковича приведет того кто будет обещать очередное "покращення" в комплекте именно с русским языком, вовсе не очередное "покращення" в комплекте с украинским.
А если не хотите "покращення"... То надо было вам голосовать За Лупана.![]()
Я отвечал на вопрос, почему я не выхожу на митинги против Януковича и не свергаю его если он мне противен. Это человек пытался таким образом оправдать свое лежание на диване, которое пересекается с сильным желанием русского языка.
Ну так проголосуете за другого лапшевеса. Кому вы сделает хуже? Я же не имел ввиду только Януковича. Янукович это собирательный образ тех, кто вам лапшу на уши вешает, вешал и будет вешать с этим русским языком. Просто сейчас у Януковича так сказать монополия на государственные русскоязычные макароны. У вас должны если не мозги работать, так хотя бы рефлексы - "кто обещает русский, как второй государственный - фу, нельзя". Как-то так![]()
щассс!!!
/* мерзко хихикает */
Igor28, неужели Вы действительно считаете, что, если бы президентом стал не Янукович, а Богословская/Бродский/Гриценко/Костенко/Литвин/Мороз/Пабат/Протывсих/Рябоконь/Ратушняк/Симоненко/Супрун/Тигипко/Тимошенко/Тягныбок/Ющенко/Яценюк - нужное подчеркнуть - то положение в стране было бы хоть на иоту лучше?
Не могу поверить...![]()
я знаю на что Вы отвечали. Парадокс тут в том что Конституцией четко прописаны полномочия
Президента, а также процедура внесесения изменений в статьи Конституции. Таким образом Ваше предложение "выходить на площади и требовать статуса" является ничем иным как либо откровенной глупостью и безграмотностью, либо примитивной провокацией, либо всем перечисленным одновременно. А попытки оправдать своё лежание на диване стеканием на никак не связанные вопросы - примитивны.
предпочитаете лапшу с украинского языка? Ну это дело вкуса, конечно. Вот только возникает вопрос - что же Вы, любезный, так насилуете свои собственные вкусы и не пользуете язык украинский? Или Вашему украинскому языку, как плохому танцору... всё мешает?Ну так проголосуете за другого лапшевеса. Кому вы сделает хуже? Я же не имел ввиду только Януковича. Янукович это собирательный образ тех, кто вам лапшу на уши вешает, вешал и будет вешать с этим русским языком.
см. выше.Просто сейчас у Януковича так сказать монополия на государственные русскоязычные макароны.
это типа как у Вас? Ну-ну, помечтайте.У вас должны если не мозги работать, так хотя бы рефлексы - "кто обещает русский, как второй государственный - фу, нельзя". Как-то так![]()
![]()
Не, ну с такими настроениями Янукович точно на второй срок пойдет. Президентский. А вы ждите, пока кто-то созреет и прозреет. До второго пришествия. Хотя можно подумать, что вы - носители высших истин и политической мудрости. Самим прозревать, ясно, нет желания, и так уж патриотизм из ушей прет, куда больше-то.
А у вас какие нужно рефлексы вырабатывать? Уже отучились майданить, горлопанить, верить в мгновенное экономическое чудо, обещаниям "дам всё всем" и добровольно развешивать лапшу на своих и чужих ушах? Ещё нет? Не совсем, частично? Так пора бы уж выработать нужные рефлексы.Рефлексы должны выработаться у вас - "Янукович - фу, нельзя".
Ну и вы продолжайте наслаждаться Януковичем, которого вам выбрали. И выберут ещё, если вы не прозреете. И не поймете, наконец, в какой стране живете. Я ни в каких первых рядах не стану. Я буду ходить на выборы и голосовать. В том числе и за Януковича, если никого лучше для меня среди кандидатов не будет. Если Янукович не оправдает надежд, возможно, появится другой. Но не радуйтесь раньше времени. Это будет кандидат, в программе которого будет предоставление русскому языку статус государственного. Ибо я априори не проголосую за кандидата, который будет выступать за единственный государственный украинский. А экономическое процветание они все обещают.А пока наслаждайтесь, мешать вам в этом мазохизме я лично не собираюсь.![]()
Не, это феерично. А рефлекс "кто обещает единственный украинский и трындит "одна нация - одна мова - одна церковь" - фу, нельзя" чем хуже? Прекратите уже призывать обычных нормальных людей заниматься глупостями. Сами ими займитесь лучше.Обычные нормальные люди ходят регулярно на выборы и голосуют. Понятно, что выбор небогат и невелик. Но что есть, то есть. Это все, что касается влияния среднестатистического гражданина на власть. А всякие лохи пусть продолжают выходить на майдан и считать, что управляют страной и как-то на что-то там влияют. Кролики тоже считают, что занимаются любовью, а на самом деле их разводят.
![]()
А мне не нравится только то что яник жёстко мову не подвинул,освободив пространство для русского языка. А так всё в порядке. Всё идёт по плану. Украина взвоет и захочет разбега. Чего,собственно,все и ждут.
Ну так типичное ситуационное объединение, призванное добиться общих узконаправленных целей. А дальше что? Какие перспективы подобных объединений. Все они, как сговорившись, сторонятся всяких партий и на пушечный выстрел не подпускают к себе всяких разнообразных подползающих оппозиционеров. Потому что знают: подпусти - пропало дело.Тимошенко вон тоже пыталась одно время с Януковичем объединиться, хотя до этого говорила, что сделает это только в случае, если инопланетяне произведут определенные манипуляции с её головным мозгом. Вы все про прозреть пишите, а сами прозревать никак не желаете. Ведь начнись в стране полный пердимонокль, вы, такие патриотичные и рвущие на себе тельняшки за Украину, в большинстве свалите куда-нибудь, а такие, как я, останемся. Вот в чем заковыка. Так кто прозреть должен?
![]()
Последний раз редактировалось Gottik; 23.11.2011 в 12:51.
Рантан, я смотрю в телевизоз(монитор) и вижу - чернобыльцам в Донецке плохо, их обманули, они голосовали за "покращення уже сегодня" а у них отбирают последнее. И что они делают - правильно - устраивают забастовки, митингуют. Сразу видно что людям не безразличны их льготы.
Что же происходит с русским языком. Вы все вроде голосовали за того, кто этот язык обещал. Сейчас имея полный контроль над парламентом, изменив конституцию под себя, он о русском языке и не вспоминает. Что естественно, ослу морковку давать никто не собирается. Иначе он телегу не повезет. А эту телегу нужно везти еще долго. Так вот при всем этом я не видел ни одного не то что бы мини митинга, хотя бы какой-то акции с требованием выполнить то что он обещал и из-за чего за него многие и проголосовали.
Вывод прост - значит это не нужно никому. Ну на диване конечно, в чем заключается "сермяжная правда" думается на ура. Но требовать, выходить куда-то, организовывать что-то - нет. Ну на нет и суда нет, любезный.
при чем тут украинский язык? Меня он устраивает как один государственный. Я ничего не насилую, а разговариваю на своем родном и мне никто не мешает это делать.предпочитаете лапшу с украинского языка? Ну это дело вкуса, конечно. Вот только возникает вопрос - что же Вы, любезный, так насилуете свои собственные вкусы и не пользуете язык украинский? Или Вашему украинскому языку, как плохому танцору... всё мешает?
см. выше.
это типа как у Вас? Ну-ну, помечтайте.![]()
Последний раз редактировалось Igor28; 23.11.2011 в 13:00.
Я не против. Сейчас чем хуже, тем лучше для Украины в будущем.
Хотите, я за него тоже проголосую? )))Ну и вы продолжайте наслаждаться Януковичем, которого вам выбрали. И выберут ещё, если вы не прозреете. И не поймете, наконец, в какой стране живете. Я ни в каких первых рядах не стану. Я буду ходить на выборы и голосовать. В том числе и за Януковича, если никого лучше для меня среди кандидатов не будет. Если Янукович не оправдает надежд, возможно, появится другой. Но не радуйтесь раньше времени. Это будет кандидат, в программе которого будет предоставление русскому языку статус государственного. Ибо я априори не проголосую за кандидата, который будет выступать за единственный государственный украинский. А экономическое процветание они все обещают.![]()
Социальные закладки