Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 1319 из 3445 ПерваяПервая ... 319 819 1219 1269 1309 1317 1318 1319 1320 1321 1329 1369 1419 1819 2319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,361 по 26,380 из 68886
  1. Вверх #26361
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    мы говорили о статусе государственного. Алька я и сейчас не отказываюсь от тех своих эмоциональных слов ))
    сейчас ты можешь лепить любые откорячки о чем ты говорил,но слово не воробей

2. Вверх #26362
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение

Ну вы же хотите, чтоб Януковича не было. Хотите же. Ну хотя бы в качестве президента Украины. Так чего ждем? Грабли в руки и вперед требовать импичмента-отставки-казни через повешение/расстрел/четвертование на майдан/администрацию президента/Верховную раду Украины. Что, слабо? А почему? Почему вы ничего не делаете для достижения своей цели? Ведь убрать Януковича очень важно для вас и для страны. А я пройду мимо и, возможно, постою посмотрю, как вы будете это делать.
    Что, улавливаете суть? Как вам такие посылальщики? Не посылайте и не посылаемы будете.
    Пока же такие, как вы, лишь способны на бессильную злобу в адрес тех, кто "им выбрал" Януковича. Ну так выберите себе другого/другую.
    Ты в корне не прав. Януковича избрали законно, большинством голосов. Я действительно не хочу, что бы Янукович насиловал эту несчастную страну. Но если кто-то сейчас его скинет с насеста, то пластинка партии Регионов и самого Януковича еще долго будет играть в Украине. Опять Юго-Восток начнет ныть, что лучезарный спасет страну, что ему не дали этого сделать, не дали завершить "реформы". Нет ребята, я очень не хочу созерцать Януковича на президентском посту, но я еще больше не хочу, что бы эта голубая песня продолжала звучать в моей стране. Поэтому, как говорится в поговорке "клин, клином вышибают". Вы сами должны созреть и наконец прозреть ))). Так, что жуйте, пережевывайте. Пережевывайте тщательней, как вам живется сейчас при стабильности бандюков и как вам жилось при кризисе мировом. И молитесь, что бы сейчас не грохнула вторая волна кризиса. А то проффессионалы от своих вертолетов не откажутся, а вот у вас последнюю косточку изо рта вытащат. Приправив все это очередной лапшой по поводу языка.

Вон донецкие чернобыльцы не бегут к луганским или одесским. А бегут объединятся с западенцами со львовскими. Видать на своих сородичей надежды нет. Они уже прозревать начали и я уверен, что это только начало. Только таким методом нужно вас учить. Рефлексы должны выработаться у вас - "Янукович - фу, нельзя". И вот тогда ты не пройдешь мимо, а в первых рядах будешь стоять.

А пока наслаждайтесь, мешать вам в этом мазохизме я лично не собираюсь.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

3. Вверх #26363
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    сейчас ты можешь лепить любые откорячки о чем ты говорил,но слово не воробей
    Странные люди, мы в каком разделе находимся? Политическом? В какой теме тогда находились? В языковой? Какой статус обсудали? Государственный? Че ты хочешь?

Если бы я такое написал в разделе литература, тогда дело другое. А так Алька танцуй с бубном в другом месте.

4. Вверх #26364
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Ты в корне не прав.
    Я действительно не хочу, что бы Янукович насиловал эту несчастную страну.
    Нет ребята, я очень не хочу созерцать Януковича на президентском посту, но я еще больше не хочу, что бы эта голубая песня продолжала звучать в моей стране.
    Вы сами должны созреть и наконец прозреть ))).
    Так, что жуйте, пережевывайте.
    Пережевывайте тщательней, как вам живется сейчас при стабильности бандюков и как вам жилось при кризисе мировом.
    И молитесь, что бы сейчас не грохнула вторая волна кризиса.
    А то проффессионалы от своих вертолетов не откажутся, а вот у вас последнюю косточку изо рта вытащат.
    Только таким методом нужно вас учить.
    Рефлексы должны выработаться у вас.
    И вот тогда ты не пройдешь мимо, а в первых рядах будешь стоять.

Кто нибудь, кышните оратОра с трибуны, а .. ))
    Боже, храни Одессу! (с)

5. Вверх #26365
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение

Кто нибудь, кышните оратОра с трибуны, а .. ))
    смех без причины, признак ....... катерины.

Палец показать, что бы тебя совсем укрыло?

6. Вверх #26366
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Палец показать, что бы тебя совсем укрыло?
    Демонстрации возможностей мозга вполне достаточно.
    Боже, храни Одессу! (с)

7. Вверх #26367
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Демонстрации возможностей мозга вполне достаточно.
    Попустило? Палец показывать уже не нужно?

8. Вверх #26368
    User banned
    Ты в корне не прав. Януковича избрали законно, большинством голосов. Я действительно не хочу, что бы Янукович насиловал эту несчастную страну. Но если кто-то сейчас его скинет с насеста, то пластинка партии Регионов и самого Януковича еще долго будет играть в Украине. Опять Юго-Восток начнет ныть, что лучезарный спасет страну, что ему не дали этого сделать, не дали завершить "реформы". Нет ребята, я очень не хочу созерцать Януковича на президентском посту, но я еще больше не хочу, что бы эта голубая песня продолжала звучать в моей стране. Поэтому, как говорится в поговорке "клин, клином вышибают". Вы сами должны созреть и наконец прозреть ))). Так, что жуйте, пережевывайте. Пережевывайте тщательней, как вам живется сейчас при стабильности бандюков и как вам жилось при кризисе мировом. И молитесь, что бы сейчас не грохнула вторая волна кризиса. А то проффессионалы от своих вертолетов не откажутся, а вот у вас последнюю косточку изо рта вытащат. Приправив все это очередной лапшой по поводу языка.

Вон донецкие чернобыльцы не бегут к луганским или одесским. А бегут объединятся с западенцами со львовскими. Видать на своих сородичей надежды нет. Они уже прозревать начали и я уверен, что это только начало. Только таким методом нужно вас учить. Рефлексы должны выработаться у вас - "Янукович - фу, нельзя". И вот тогда ты не пройдешь мимо, а в первых рядах будешь стоять.

Собственно говоря весь этот спич можно охарактеризовать словами - "назло маме уши отморожу". Непонятно правда как он соотносится с темой, поскольку только едыномовники связывают языковой вопрос с ценой картошки, а потому не понимают что уход Януковича приведет того кто будет обещать очередное "покращення" в комплекте именно с русским языком, вовсе не очередное "покращення" в комплекте с украинским.
    А если не хотите "покращення"... То надо было вам голосовать За Лупана.

9. Вверх #26369
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    Собственно говоря весь этот спич можно охарактеризовать словами - "назло маме уши отморожу". Непонятно правда как он соотносится с темой, поскольку только едыномовники связывают языковой вопрос с ценой картошки, а потому не понимают что уход Януковича приведет того кто будет обещать очередное "покращення" в комплекте именно с русским языком, вовсе не очередное "покращення" в комплекте с украинским.
    А если не хотите "покращення"... То надо было вам голосовать За Лупана.
    Я отвечал на вопрос, почему я не выхожу на митинги против Януковича и не свергаю его если он мне противен. Это человек пытался таким образом оправдать свое лежание на диване, которое пересекается с сильным желанием русского языка.

Ну так проголосуете за другого лапшевеса. Кому вы сделает хуже? Я же не имел ввиду только Януковича. Янукович это собирательный образ тех, кто вам лапшу на уши вешает, вешал и будет вешать с этим русским языком. Просто сейчас у Януковича так сказать монополия на государственные русскоязычные макароны. У вас должны если не мозги работать, так хотя бы рефлексы - "кто обещает русский, как второй государственный - фу, нельзя". Как-то так

10. Вверх #26370
    Не покидает форум Аватар для Natika
    щассс!!!
    /* мерзко хихикает */

11. Вверх #26371
    User banned
    Igor28, неужели Вы действительно считаете, что, если бы президентом стал не Янукович, а Богословская/Бродский/Гриценко/Костенко/Литвин/Мороз/Пабат/Протывсих/Рябоконь/Ратушняк/Симоненко/Супрун/Тигипко/Тимошенко/Тягныбок/Ющенко/Яценюк - нужное подчеркнуть - то положение в стране было бы хоть на иоту лучше?
    Не могу поверить...

12. Вверх #26372
    User banned
    Я отвечал на вопрос, почему я не выхожу на митинги против Януковича и не свергаю его если он мне противен. Это человек пытался таким образом оправдать свое лежание на диване, которое пересекается с сильным желанием русского языка.
    я знаю на что Вы отвечали. Парадокс тут в том что Конституцией четко прописаны полномочия
    Президента, а также процедура внесесения изменений в статьи Конституции. Таким образом Ваше предложение "выходить на площади и требовать статуса" является ничем иным как либо откровенной глупостью и безграмотностью, либо примитивной провокацией, либо всем перечисленным одновременно. А попытки оправдать своё лежание на диване стеканием на никак не связанные вопросы - примитивны.

Ну так проголосуете за другого лапшевеса. Кому вы сделает хуже? Я же не имел ввиду только Януковича. Янукович это собирательный образ тех, кто вам лапшу на уши вешает, вешал и будет вешать с этим русским языком.
    предпочитаете лапшу с украинского языка? Ну это дело вкуса, конечно. Вот только возникает вопрос - что же Вы, любезный, так насилуете свои собственные вкусы и не пользуете язык украинский? Или Вашему украинскому языку, как плохому танцору... всё мешает?
    Просто сейчас у Януковича так сказать монополия на государственные русскоязычные макароны.
    см. выше.
    У вас должны если не мозги работать, так хотя бы рефлексы - "кто обещает русский, как второй государственный - фу, нельзя". Как-то так
    это типа как у Вас? Ну-ну, помечтайте.

13. Вверх #26373
    User banned
    Нет ребята, я очень не хочу созерцать Януковича на президентском посту, но я еще больше не хочу, что бы эта голубая песня продолжала звучать в моей стране. Поэтому, как говорится в поговорке "клин, клином вышибают". Вы сами должны созреть и наконец прозреть ))). Так, что жуйте, пережевывайте. Пережевывайте тщательней, как вам живется сейчас при стабильности бандюков и как вам жилось при кризисе мировом. И молитесь, что бы сейчас не грохнула вторая волна кризиса. А то проффессионалы от своих вертолетов не откажутся, а вот у вас последнюю косточку изо рта вытащат. Приправив все это очередной лапшой по поводу языка.
    Не, ну с такими настроениями Янукович точно на второй срок пойдет. Президентский. А вы ждите, пока кто-то созреет и прозреет. До второго пришествия. Хотя можно подумать, что вы - носители высших истин и политической мудрости. Самим прозревать, ясно, нет желания, и так уж патриотизм из ушей прет, куда больше-то.
    Рефлексы должны выработаться у вас - "Янукович - фу, нельзя".
    А у вас какие нужно рефлексы вырабатывать? Уже отучились майданить, горлопанить, верить в мгновенное экономическое чудо, обещаниям "дам всё всем" и добровольно развешивать лапшу на своих и чужих ушах? Ещё нет? Не совсем, частично? Так пора бы уж выработать нужные рефлексы.
    Ну и вы продолжайте наслаждаться Януковичем, которого вам выбрали. И выберут ещё, если вы не прозреете. И не поймете, наконец, в какой стране живете. Я ни в каких первых рядах не стану. Я буду ходить на выборы и голосовать. В том числе и за Януковича, если никого лучше для меня среди кандидатов не будет. Если Янукович не оправдает надежд, возможно, появится другой. Но не радуйтесь раньше времени. Это будет кандидат, в программе которого будет предоставление русскому языку статус государственного. Ибо я априори не проголосую за кандидата, который будет выступать за единственный государственный украинский. А экономическое процветание они все обещают.

14. Вверх #26374
    User banned

Ну так проголосуете за другого лапшевеса. Кому вы сделает хуже? Я же не имел ввиду только Януковича. Янукович это собирательный образ тех, кто вам лапшу на уши вешает, вешал и будет вешать с этим русским языком. Просто сейчас у Януковича так сказать монополия на государственные русскоязычные макароны. У вас должны если не мозги работать, так хотя бы рефлексы - "кто обещает русский, как второй государственный - фу, нельзя". Как-то так
    Не, это феерично. А рефлекс "кто обещает единственный украинский и трындит "одна нация - одна мова - одна церковь" - фу, нельзя" чем хуже? Прекратите уже призывать обычных нормальных людей заниматься глупостями. Сами ими займитесь лучше. Обычные нормальные люди ходят регулярно на выборы и голосуют. Понятно, что выбор небогат и невелик. Но что есть, то есть. Это все, что касается влияния среднестатистического гражданина на власть. А всякие лохи пусть продолжают выходить на майдан и считать, что управляют страной и как-то на что-то там влияют. Кролики тоже считают, что занимаются любовью, а на самом деле их разводят.

15. Вверх #26375
    User banned
    А мне не нравится только то что яник жёстко мову не подвинул,освободив пространство для русского языка. А так всё в порядке. Всё идёт по плану. Украина взвоет и захочет разбега. Чего,собственно,все и ждут.

16. Вверх #26376
    User banned
    Вон донецкие чернобыльцы не бегут к луганским или одесским. А бегут объединятся с западенцами со львовскими. Видать на своих сородичей надежды нет. Они уже прозревать начали и я уверен, что это только начало.
    Ну так типичное ситуационное объединение, призванное добиться общих узконаправленных целей. А дальше что? Какие перспективы подобных объединений. Все они, как сговорившись, сторонятся всяких партий и на пушечный выстрел не подпускают к себе всяких разнообразных подползающих оппозиционеров. Потому что знают: подпусти - пропало дело. Тимошенко вон тоже пыталась одно время с Януковичем объединиться, хотя до этого говорила, что сделает это только в случае, если инопланетяне произведут определенные манипуляции с её головным мозгом. Вы все про прозреть пишите, а сами прозревать никак не желаете. Ведь начнись в стране полный пердимонокль, вы, такие патриотичные и рвущие на себе тельняшки за Украину, в большинстве свалите куда-нибудь, а такие, как я, останемся. Вот в чем заковыка. Так кто прозреть должен?
    Последний раз редактировалось Gottik; 23.11.2011 в 12:51.

17. Вверх #26377
    Банный лист форума

я знаю на что Вы отвечали. Парадокс тут в том что Конституцией четко прописаны полномочия
    Президента, а также процедура внесесения изменений в статьи Конституции. Таким образом Ваше предложение "выходить на площади и требовать статуса" является ничем иным как либо откровенной глупостью и безграмотностью, либо примитивной провокацией, либо всем перечисленным одновременно. А попытки оправдать своё лежание на диване стеканием на никак не связанные вопросы - примитивны.
    Рантан, я смотрю в телевизоз(монитор) и вижу - чернобыльцам в Донецке плохо, их обманули, они голосовали за "покращення уже сегодня" а у них отбирают последнее. И что они делают - правильно - устраивают забастовки, митингуют. Сразу видно что людям не безразличны их льготы.
    Что же происходит с русским языком. Вы все вроде голосовали за того, кто этот язык обещал. Сейчас имея полный контроль над парламентом, изменив конституцию под себя, он о русском языке и не вспоминает. Что естественно, ослу морковку давать никто не собирается. Иначе он телегу не повезет. А эту телегу нужно везти еще долго. Так вот при всем этом я не видел ни одного не то что бы мини митинга, хотя бы какой-то акции с требованием выполнить то что он обещал и из-за чего за него многие и проголосовали.
    Вывод прост - значит это не нужно никому. Ну на диване конечно, в чем заключается "сермяжная правда" думается на ура. Но требовать, выходить куда-то, организовывать что-то - нет. Ну на нет и суда нет, любезный.

предпочитаете лапшу с украинского языка? Ну это дело вкуса, конечно. Вот только возникает вопрос - что же Вы, любезный, так насилуете свои собственные вкусы и не пользуете язык украинский? Или Вашему украинскому языку, как плохому танцору... всё мешает?
    см. выше.
    это типа как у Вас? Ну-ну, помечтайте.
    при чем тут украинский язык? Меня он устраивает как один государственный. Я ничего не насилую, а разговариваю на своем родном и мне никто не мешает это делать.
    Последний раз редактировалось Igor28; 23.11.2011 в 13:00.

18. Вверх #26378
    User banned
    У некоторых украинский - типа фетиш. Что-то вроде священной коровы. Пользоваться необязательно. Как и доить корову. Пусть бродит по проезжей части, мешает движению.

19. Вверх #26379
    User banned
    при чем тут украинский язык? Меня он устраивает как один государственный. Я ничего не насилую, а разговариваю на своем родном и мне никто не мешает это делать.
    На суахили вам тоже никто не мешает разговаривать. Как и ещё на более чем 6000 существующих в мире языках. Какой поистине разгул демократии в стране!

20. Вверх #26380
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Не, ну с такими настроениями Янукович точно на второй срок пойдет. Президентский. А вы ждите, пока кто-то созреет и прозреет. До второго пришествия. Хотя можно подумать, что вы - носители высших истин и политической мудрости. Самим прозревать, ясно, нет желания, и так уж патриотизм из ушей прет, куда больше-то.
    Я не против. Сейчас чем хуже, тем лучше для Украины в будущем.

Ну и вы продолжайте наслаждаться Януковичем, которого вам выбрали. И выберут ещё, если вы не прозреете. И не поймете, наконец, в какой стране живете. Я ни в каких первых рядах не стану. Я буду ходить на выборы и голосовать. В том числе и за Януковича, если никого лучше для меня среди кандидатов не будет. Если Янукович не оправдает надежд, возможно, появится другой. Но не радуйтесь раньше времени. Это будет кандидат, в программе которого будет предоставление русскому языку статус государственного. Ибо я априори не проголосую за кандидата, который будет выступать за единственный государственный украинский. А экономическое процветание они все обещают.
    Хотите, я за него тоже проголосую? )))

Закрытая тема
Страница 1319 из 3445 ПерваяПервая ... 319 819 1219 1269 1309 1317 1318 1319 1320 1321 1329 1369 1419 1819 2319 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права