Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 1318 из 3445 ПерваяПервая ... 318 818 1218 1268 1308 1316 1317 1318 1319 1320 1328 1368 1418 1818 2318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,341 по 26,360 из 68886
  1. Вверх #26341
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    Игоречек, а помнишь, как ты тут на форуме посылал русский язык к черту? ну и кто ты после этого по твоему же определению?
    Я помню, как я тебя на .... посылал. послать еще раз? Ты просишься, аж пищишь

К черту же был послан русский, как второй государственный.

[MOD] Хамство
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.11.2011 в 12:56.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #26342
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    хм. Бывалый вот недавно сказал Натике, что верить полу, указанному в профиле нельзя. мол, обмануть могут.
    так что Бывалого можешь смело называть хоть девочкой, хоть бабушкой.
    Не, Игорь был на форумовке лично. Пол, правда, никто не сверял с паспортным, но по внешним признакам - мальчик. )

3. Вверх #26343
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Я помню, как я тебя на .... посылал. послать еще раз? Ты просишься, аж пищишь
    а у тебя пузыри изо рта пошли.
    К черту же был послан русский, как второй государственный.
    Быть против языка (любого), верх тупости.
    (с) Игореня.
    не выкручивайся, слизняк.

[MOD] Переход на личности
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.11.2011 в 12:55.

4. Вверх #26344
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Ну конечно, наплевать. Только его сторонникам ты пишешь, например:

А так, разумеется, ты абслютно нейтрален в плане языковых вопросов....

Вот, кстати, еще образчики нейтрального и вежливого отношения - парочку веселеньких плюсиков мне в репутацию:

#
    22.11.2011 08:31
    IrinKa_kartinKa

главное, что в отличие от тебя я не дура)
    #

19.11.2011 01:11
    IrinKa_kartinKa

Ты точно тупая) посты перечитай, там есть ответы на все твои почему полный капец((((
    Ни от одного слова не откажусь

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Предлагаю нажать кнопочку игнора. Честное слово, как отклеила с себя кусок вонючей жвачки))
    Оливия, надеюсь ты не подсматриваешь?

Я прекрасно знаю, как работает кнопка игнора
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

5. Вверх #26345
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    каждая идеология привлекает вполне определенный психотип людей. Заметьте что я говорю именно об идеологии, а не о крашенных карьеристах.
    Расскажите, чем отличается психотип последователей бывшей Сильной Украины и Партии Регионов?

6. Вверх #26346
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Народ,расслабьтесь,хоть немного))))

Да, это не Рио-де-Жанейро!

7. Вверх #26347
    User banned
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Расскажите, чем отличается психотип последователей бывшей Сильной Украины и Партии Регионов?
    Какои антиресный вопрос!...
    Будьте любезны рассказать об идеологии этих партий.
    А то я не в курсах, к сожалению.

8. Вверх #26348
    Постоялец форума Аватар для FCKL
    Цитата Сообщение от Эд Посмотреть сообщение
    Мова на Ukraine International Airlines:

Йде циганин улицьов. Другый го ся звідат:
    -Пішто-бачі, што пішки йдете? Де суть біціглі? Украли?
    -Та не.... упознали.

Малий циганчук прибігає домі і кричить:
    -Мамко, нашого нянка біціглі перейшли!
    -Но та што?
    -Пак та став такий тонкий ги бумага.
    -Та як ото?
    -Пак то такі біціглі што асфальт місять!

У Москві на Краснуй площи гуцул пасе гусий. Летит ід ньому міліцішта, вже ань бураковый од злости тай верещит:
    -Да как ты посмел!!!Это же Красная площадь....А твои гуси тут гадят!!!
    -Та ваші голубы туй тоже, перебачте, серут, та їм нич, їм мош?
    -Да голубь...да голубь -это же символ мира!!!
    -А мої гуси, по-вашому, войны хотят?

9. Вверх #26349
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    Какои антиресный вопрос!...
    Будьте любезны рассказать об идеологии этих партий.
    А то я не в курсах, к сожалению.
    Вот в двух словах о каждой:
    Идеология Сильной Украины

Идеология Партии Регионов

Теперь ответьте чем отличается психотип последователей бывшей Сильной Украины и Партии Регионов?

10. Вверх #26350
    User banned
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Вот в двух словах о каждой:
    Идеология Сильной Украины

Идеология Партии Регионов

Теперь ответьте чем отличается психотип последователей бывшей Сильной Украины и Партии Регионов?
    скорее я мог бы ответить чем они схожи.

11. Вверх #26351
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Хватит оффтопа
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

12. Вверх #26352
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    "Галичина , как известно, долгие годы долгие годы входили в состав западнославянских государственных образований. При этом каждый из иноземных захватчиков проводил на «подконтрольных территориях» политику «натурализации» местного населения. В этих условиях единственным средством сохранения этнической самоидентификации украинского населения, естественным образом, являлся родной язык.

Советская власть, принесенная на Галичину на штыках Красной Армии, коренным образом изменила весь жизненный уклад населения Западной Украины. И поэтому «галицийцы» во все времена воспринимали акт воссоединения Западной и Восточной Украины не как возрождение утраченной целостности украинского народа, а как очередную аннексию собственной территории. Теперь же, после обретения Украиной государственной независимости, «западенцы» искренне не понимают, почему нынче, когда, наконец, появилась возможность для реализации «исконных чаяний» украинского народа в области языковой политики, она встречает яростное отторжение в Восточной Украине и Новоросиии. Галицийцы видят в этом «руку Москвы» и борются с нею теми же методами, которые применялись Польшей и Австро-Венгрией конце XIX-начале XX веков в отношении их самих."
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

13. Вверх #26353
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Ну так если "близок и дорог", что же он на мове не балакает никогда? А исключительно на языке клятих окупантив...
    Да и вообще, сдается мне, что в Лондоне его в основном за русского принимают (там мало кто заморачивался понятием "Украина" и "украинцы"). Но Игорь наверное долго и тщательно объясняет местным аборигенам, шо це ризни народы и ризни мовы. Просвещает, так сказать...
    Из моего опыта - таки различают. И языки различают вроде бы. Во всяком случае в студенческие годы интернациональная тусовка на слух определяла, на каком языке я общалась с единственным моим соотечественником в общежитии - на русском или на украинском (ибо мы интереса ради чередовали языки).

А то, что ребята украинским не пользуются - это вполне закономерно. Серьезно, если бы они сами этим языком владели - агрессии в адрес сторонников второго госа заметно поубавилось бы. Ну честно, ни один из знакомых мне украиноязычных людей не задумывается над тем, навредит второй гос его языку или нет. Ну это же абсурд, пока люди на языке говорят - что ему может навредить. А вот если люди сами мовой владеют слабо, им кажется, что иного и нету.... Следовательно, надо срочно создавать "благоприятные условия развития"... Хотя эти самые условия создают не те кто кричит "нет второму госу", а те, кто предпочитает украинский интерфейс на сайтах и кнопочку "украинский" при выборе языка в банкоматах. Аналогично - носители русского языка, за исключением отдельных чудаков, абслютно не озабочены его популяризацией или "защитой"... А англоязычные жители Земли - вообще не имеют фразочек типа "великий и могучий английский язык"...
    Последний раз редактировалось Mawpa; 22.11.2011 в 23:09.

14. Вверх #26354
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    очередную аннексию собственной территории.
    гм...
    насчет собственной территории явный перегиб.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

15. Вверх #26355
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    И мне нет!!
    Для мене - російський=Росія!!
    Ну шо ж, так тому и быть. Значит, будет здесь Россия.
    А вас, кстати, за язык никто не тянул. Какая разница, как называется страна, где её граждане имеют полноценное право на свой родной язык.
    А Одесса в России уже была. И совсем даже не последним городом, так что опыт не в новинку.
    Вам же будет милостиво позволено убраться отсюда подобру-поздорову.
    Или переквалифицироваться (что дешевле). Ну не впервой же вам в самом деле.

16. Вверх #26356
    User banned
    А где вы плевки увидели в адрес русского языка? Читайте то, что написано а не то, что вам хочется чтобы написали. Быть или не быть участником тем, это мое личное дело. Мне интересно само поведение тех, кто хочет чего-то, но при этом не хочет ничего делать для достижения своей цели )))

Ну вы же хотите, чтоб Януковича не было. Хотите же. Ну хотя бы в качестве президента Украины. Так чего ждем? Грабли в руки и вперед требовать импичмента-отставки-казни через повешение/расстрел/четвертование на майдан/администрацию президента/Верховную раду Украины. Что, слабо? А почему? Почему вы ничего не делаете для достижения своей цели? Ведь убрать Януковича очень важно для вас и для страны. А я пройду мимо и, возможно, постою посмотрю, как вы будете это делать.
    Что, улавливаете суть? Как вам такие посылальщики? Не посылайте и не посылаемы будете.
    Пока же такие, как вы, лишь способны на бессильную злобу в адрес тех, кто "им выбрал" Януковича. Ну так выберите себе другого/другую.

17. Вверх #26357
    User banned
    Я уже не мальчик, что бы ты меня на слабо брала. Успокойся.
    Достойный ответ не мальчика, но мужа.
    Может, вас самому...эта...успокоиться немного? А то от вас искры ужо летят.

18. Вверх #26358
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение

Ну вы же хотите, чтоб Януковича не было. Хотите же. Ну хотя бы в качестве президента Украины. Так чего ждем? Грабли в руки и вперед требовать импичмента-отставки-казни через повешение/расстрел/четвертование на майдан/администрацию президента/Верховную раду Украины. Что, слабо? А почему? Почему вы ничего не делаете для достижения своей цели? Ведь убрать Януковича очень важно для вас и для страны. А я пройду мимо и, возможно, постою посмотрю, как вы будете это делать.
    Что, улавливаете суть? Как вам такие посылальщики? Не посылайте и не посылаемы будете.
    Пока же такие, как вы, лишь способны на бессильную злобу в адрес тех, кто "им выбрал" Януковича. Ну так выберите себе другого/другую.
    ммм.. Помню эту эйфорию оранжевой революции
    " Если Ющенко нас не будет устраивать - мы выйдем на майдан и выберем другого"
    Это говорил чуть ли не каждый второй прихильник Ющенко..
    В результате чего, через 5 законных лет выбрали... Януковича..Стоило так стараться...
    /* мерзко хихикает */

19. Вверх #26359
    User banned
    Если бы только Ющенко с Януковичем были всему виной....
    Проблема в каком-то явном и дай Бог, чтобы временном, помешательстве самих граждан. Одним титульность давит на мозги, другим за державу обидно...часть все с сантиметром бегает и черепушки измерять желает, еще часть родство с динозаврами ищет. Какое ко всему этому отношение имеют, что русский, что украинский язык - загадка. Для половины страны родным языком является русский, для другой украинский, есть еще местности, населенные в основном, носителями прочих языков. Так узаконить на государственном уровне основные языки, в количестве - 2 штук и месячковые на местном уровне, по желанию. И будем много раз человеками Что в этом плохого?

20. Вверх #26360
    Затейница

Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Если бы только Ющенко с Януковичем были всему виной....
    Проблема в каком-то явном и дай Бог, чтобы временном, помешательстве самих граждан. Одним титульность давит на мозги, другим за державу обидно...часть все с сантиметром бегает и черепушки измерять желает, еще часть родство с динозаврами ищет. Какое ко всему этому отношение имеют, что русский, что украинский язык - загадка. Для половины страны родным языком является русский, для другой украинский, есть еще местности, населенные в основном, носителями прочих языков. Так узаконить на государственном уровне основные языки, в количестве - 2 штук и месячковые на местном уровне, по желанию. И будем много раз человеками Что в этом плохого?
    А в том, что человеками "нам" быть не надо. Достаточно быть украинскими национал-патриотами. Как известно, любовь к Украине меряется ненавистью ко всему русскому, в том числе и языку)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

Закрытая тема
Страница 1318 из 3445 ПерваяПервая ... 318 818 1218 1268 1308 1316 1317 1318 1319 1320 1328 1368 1418 1818 2318 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права