Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 1317 из 3445 ПерваяПервая ... 317 817 1217 1267 1307 1315 1316 1317 1318 1319 1327 1367 1417 1817 2317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,321 по 26,340 из 68886
  1. Вверх #26321
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Ну знаешь ли, цели разными способами достигаются... Вот смотри, хотелось некоторым людям украинизации - и они достигли цели!!! Без баррикад, без выхода на улицы....
    А теперича некоторым, сующим нос в жизнь других людей и кричащим "учите украинский" - неприятно, что своего добиться не удалось. Как говорили люди по-русски так и говорят, а дальше гайки-то закручивать не получается! Даже наоборот, обратный процесс случился... Эдак и до второго госа потихоньку дойдет, и тогда тем, кому недостаточно строить по своим убеждениям только собственную жизнь - придется убить себя ап стену.
    Мдаа.... разложу по полочкам.

Вот смотри, хотелось некоторым людям украинизации - и они достигли цели!!! Без баррикад, без выхода на улицы....
    Что за страшное слово? ))) Вы видать в первом эшелоне были, до меня даже осколки украинизации не долетели. Весь удар на себя приняли? Кстати а кто хотел этой украинизации мистической? Если вы намекаете на оранжевую революцию, так пардоньте, люди именно выходили на улицы, в мороз стояли, отстаивали свое право выбора. А вы ничего не делаете. НИЧЕГО. Обломовщина....

Как говорили люди по-русски так и говорят
    ну так в чем проблема?

Эдак и до второго госа потихоньку дойдет
    Ага. Дойдет. Догонит и еще раз дойдет. Есть хорошая поговорка - дурень думкой богатеет )))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #26322
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Так у него государственный английский. Вы к кому обращаетесь?
    Ну дык украинский же человеку близок и дорог.... Вообще не понимаю, в чем "слабо" состоит.
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Украина = украинский))
    Та это мы уже поняли. В списочке были немножко другие языки, про них что скажешь?

3. Вверх #26323
    zodchiy
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Естественно.
    На сайте защитников украинского реальное двуязычие: украинский и английский.
    Ну да...., а немецкий уже австрийцы застолбили....(немецкий=Австрия)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #26324
    Не покидает форум
    Так у него государственный английский. Вы к кому обращаетесь?
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Та это мы уже 10 раз обсуждали, неинтересно)))
    Раз обсуждали - тем более тебя не затруднит заполнить равенства. Потрать пару минут времени, уважь меня пожалуйста.

5. Вверх #26325
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    А где вы плевки увидели в адрес русского языка? Читайте то, что написано а не то, что вам хочется чтобы написали.
    так перечитайте посты собственные.
    Быть или не быть участником тем, это мое личное дело.
    а я разве это отрицал?
    Мне интересно само поведение тех, кто хочет чего-то, но при этом не хочет ничего делать для достижения своей цели )))
    отсутствие логики есть признак присутствия свидомыта и бессмысленного повторения противоречивых свидомых идей.
    Значит выбор Яныка ввиду обещания способствовать продвижению признанию статуса русского язык, стало называться "ничего не делать"?
    Три! сбора подписей в поддержку и инициацию признания статуса русского языка, это типа "ничего"? Акции типа "я говорю на русском", Вы тоже не заметили?
    Может единственный метод признания факта что кто-то и что-то хочет и реально добивается есть посторонними размещенные следы на Вашей самооплеванной рожице?
    Там это можно.
    Но не в пределах этого сайта обеспечить.
    Последний раз редактировалось RаntаN; 22.11.2011 в 13:17.

6. Вверх #26326
    User banned Аватар для ALKA
    А где вы плевки увидели в адрес русского языка? Читайте то, что написано а не то, что вам хочется чтобы написали.
    действительно, юные форумчане могут и не помнить:

к черту русский(с)Игор28

7. Вверх #26327
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    так перечитайте посты собственные.
    Я их и так помню. Слив не засчитан.

Значит выбор Яныка ввиду обещания способствовать продвижению признанию статуса русского язык, стало называться "ничего не делать"
    2 года этот дурик у власти. Где ваш статус?

Три! сбора подписей в поддержку и инициацию признания статуса русского языка, это типа "ничего"? Акции типа "я говорю на русском", Вы тоже не заметили?
    наклеечки на машинах? Это мощно. Недавно читал одну статью о Че Геваре. Так вот там было написано буквально следующее,цитата

Новый пик популярности злополучного изображения начался в 90-х годах прошлого столетия и продолжается до сих пор. Ряды антиглобалистов множатся, и каждый из них считает долгом заиметь маечку с Че.

Вот только один вопрос не дает мне покоя: хватит ли хоть у одного из этих благополучных городских мальчиков и девочек бросить свои квартиры, мобилки, тусовки, проплаченную учебу в университете, взять АКМ и уйти в джунгли погибать за счастье людей, которых ты даже не знаешь?
    Вот так и вы. Лепите наклейки дальше ))) диванные борцы за идею....

Может единственный метод признания факта что кто-то и что-то хочет и реально добивается есть посторонние следы на Вашей самооплеванной рожице?
    Там это можно.
    Не переходи на оскорбления, твое бессилие и так видно, без дополнительных истерик с твоей стороны.
    Последний раз редактировалось Igor28; 22.11.2011 в 13:32.

8. Вверх #26328
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    действительно, юные форумчане могут и не помнить:

к черту русский(с)Игор28
    мы говорили о статусе государственного. Алька я и сейчас не отказываюсь от тех своих эмоциональных слов ))

9. Вверх #26329
    User banned
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Ну дык украинский же человеку близок и дорог.... Вообще не понимаю, в чем "слабо" состоит.
    Ну так если "близок и дорог", что же он на мове не балакает никогда? А исключительно на языке клятих окупантив...
    Да и вообще, сдается мне, что в Лондоне его в основном за русского принимают (там мало кто заморачивался понятием "Украина" и "украинцы"). Но Игорь наверное долго и тщательно объясняет местным аборигенам, шо це ризни народы и ризни мовы. Просвещает, так сказать...

10. Вверх #26330
    User banned Аватар для minor
    Ну так если "близок и дорог", что же он на мове не балакает никогда? А исключительно на языке клятих окупантив...
    Да и вообще, сдается мне, что в Лондоне его в основном за русского принимают (там мало кто заморачивался понятием "Украина" и "украинцы"). Но Игорь наверное долго и тщательно объясняет местным аборигенам, шо це ризни народы и ризни мовы. Просвещает, так сказать...
    Гораздо проще объяснить разницу между народами хань и цян. )))

11. Вверх #26331
    Живёт на форуме Аватар для Монархист

только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.

12. Вверх #26332
    User banned
    Я их и так помню. Слив не засчитан.
    ну таки да. Считать можно только то что не только помнят, но и осознают.
    Вам это не грозит.

2 года этот дурик у власти. Где ваш статус?
    в контексте "способствовать" и "назначить" есть несколько разные понятия. Если Вы их не различаете... Може Вам ссылочку на словарь кинуть?

наклеечки на машинах? Это мощно. Недавно читал одно исследование (не помню сайт) о Че Геваре. Так вот там было написано буквально следующее, популярность Че сейчас в мире просто запредельна. многие носят футболки с его изображение, вступают в группы в соц сетях, лепят аватарки на форумах. Но почему-то никто из этих почитателей, не готов бросить свой уютный дом, девушку, семью, утренний чай в постели и уйти воевать в джунгли ради абсолютно чужих людей, которые толком о тебе и не знают.
    и шо? Когда-то "врагов" на ужин ели...
    Вы призываете следовать принципу "назад - к природе"? Без штанов по городу уже ходите?

Вот так и вы. Лепите наклейки дальше )))
    в
    контексте - желаете чтоб с Вас штаны сняли?

Не переходи на оскорбления, твое бессилие и так видно, без дополнительных истерик с твоей стороны.
    а шо Вас оскорбило? Типа предложение зайти эдак часов в 23:00-1:00 и крикнуть что Вы против того языка на котором общаются более 90% посетителей?
    Ну они то оскорблят Вас не мелко...
    Но к форуму и Вашим фантазиям это вряд-ли будет иметь отношение, о чем я писал выше.

Кстати... Я таки даже могу Вас пригласить в одно место, где Вы будете изучать надписи на бутылке шампанского совсем не через то место, которое обычно для этого предусмотрено природой.

13. Вверх #26333
    Банный лист форума

а шо Вас оскорбило? Типа предложение зайти эдак часов в 23:00-1:00 и крикнуть что Вы против того языка на котором общаются более 90% посетителей?
    Быть против языка (любого), верх тупости. Если вы такое допускаете, пардон, я тут не причем. Это исключительно проблемы вашего образования ))

Ну они то оскорблят Вас не мелко...
    Но к форуму и Вашим фантазиям это вряд-ли будет иметь отношение, о чем я писал выше.

Кстати... Я таки даже могу Вас пригласить в одно место, где Вы будете изучать надписи на бутылке шампанского совсем не через то место, которое обычно для этого предусмотрено природой.
    Что это?

14. Вверх #26334
    User banned
    Не. Я таки реально не понял.... А с какой это такой радости русскоязычные граждане Украины должны оправдываться и доказывать что права выбора имеют?
    Позвольте...
    Право любого человека "не хотеть" без объяснений, и это таки дело доказывать что то что "не хочу" я, является полезным для меня.
    Так шо пущай докажуть сторонники едыномовия такой факт что мне украинский язык типа роднее, после того как оденут высокие каблуки, танго-трусы и миниюбки.
    Р.S. Женщин это предложение не касается, ибо женщин в политике мало, и к ним ... ну типа требования другие.

15. Вверх #26335
    Банный лист форума

Не. Я таки реально не понял.... А с какой это такой радости русскоязычные граждане Украины должны оправдываться и доказывать что права выбора имеют?
    Позвольте...
    Право любого человека "не хотеть" без объяснений, и это таки дело доказывать что то что "не хочу" я, является полезным для меня.
    Так шо пущай докажуть сторонники едыномовия такой факт что мне украинский язык типа роднее, после того как оденут высокие каблуки, танго-трусы и миниюбки.
    Р.S. Женщин это предложение не касается, ибо женщин в политике мало, и к ним ... ну типа требования другие.
    Это ключевая фраза.

16. Вверх #26336
    User banned
    Быть против языка (любого), верх тупости. Если вы такое допускаете, пардон, я тут не причем. Это исключительно проблемы вашего образования ))
    хотите сказать шо Вас существование есть проблемы моего образования ?

От это новость!

Что это?
    желаете проверить?

17. Вверх #26337
    User banned
    Это ключевая фраза.
    надейтесь что Ваше счастье будет долговечным.

18. Вверх #26338
    User banned
    Мова на Ukraine International Airlines:

19. Вверх #26339
    User banned Аватар для Че Бурашка

Что это?
    Игоречек, а помнишь, как ты тут на форуме посылал русский язык к черту? ну и кто ты после этого по твоему же определению?

20. Вверх #26340
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Кто скажет, что это девочка, пусть первый бросит в меня камень.
    хм. Бывалый вот недавно сказал Натике, что верить полу, указанному в профиле нельзя. мол, обмануть могут.
    так что Бывалого можешь смело называть хоть девочкой, хоть бабушкой.

Закрытая тема
Страница 1317 из 3445 ПерваяПервая ... 317 817 1217 1267 1307 1315 1316 1317 1318 1319 1327 1367 1417 1817 2317 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права