Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 491 из 1156 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 991 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,801 по 9,820 из 23110
  1. Вверх #9801
    User banned
    Цитата Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II Посмотреть сообщение
    По моим наблюдениям, сегодня колбасило базу данных. Возможно, в этом и ответ на некоторые вопросы выше.
    Ни колбасило, а продолжает колбасить.. С редактированием все также через раз, и смайлики проапали..(((

2. Вверх #9802
    Новичок
    Господа модераторы.
    Мною в разделе "Бизнес" была открыта тема консультации по выдачам кредитов - какие суммы реально получить в каких банках и на каких условиях.
    Так вот, её закрыли.
    Почему?
    Потому что посчитали что она рекламная и/или она открыта с целью зароботка.
    В таком случае прошу рассказать правила ведения темы с целью ведения некоммерческой деятельности (консультации), а также стоимость выделенного подтопика в случае консультирования по данным вопросам с целью оказания платной помощи, в в случае надобности .

3. Вверх #9803
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от rejesser Посмотреть сообщение
    Господа модераторы.
    Мною в разделе "Бизнес" была открыта тема консультации по выдачам
    Ваша тема действительно носит рекламный характер, а именно предложение по оказанию консультационных услуг, а так же услуг по выдаче кредитов с использованием связей и знакомств.
    Я не знаю на сколько альтруистичны и на сколько честны Ваши предложения, но, во-первых, по кредитованию тем достаточно...и если у Вас есть желание кому-то помочь...отвечайте в существующих темах или в ЛС, ну а во-вторых...ответ на Ваш вопрос вот здесь: Условия размещения рекламных баннеров и объявлений на форуме

4. Вверх #9804
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    мне действительно полегчает.
    я убедился, что это форма битая, и перестал грешить на огнелис
    правда, я уже и сам убедился, что дело не в моих кривых ручках, проверив в других браузерах. спасибо.
    на огнелиса грешить вообще неприлично!
    можно я тоже пожалуюсь на невозможность редактирования? я столько опечаток обычно с первого раза делаю... стыд и срам какой-то получается...
    parfaitement malade

5. Вверх #9805
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    скажите пожалуйста, мы планируем открывать школу раннего развития и всвязи с этим хотелось бы обсудить кое-какие вопросы с мамочками с нашего форума, я могу это сделать в топике по школам раннего развития? или это будет считаться рекламой?

6. Вверх #9806
    Кудесница
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста, мы планируем открывать школу раннего развития и всвязи с этим хотелось бы обсудить кое-какие вопросы с мамочками с нашего форума, я могу это сделать в топике по школам раннего развития? или это будет считаться рекламой?
    да, это будет считаться рекламой.
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

7. Вверх #9807
    Почему удалили тему "Она хочет, чтобы ее обсуждали"? Дословно не напишу название, но смысл именно такой. Если существует тема, где обсуждают пользователя Мэри Поппинс, то почему не существовать теме, где обсуждают пользователя Креветку?

8. Вверх #9808
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Почему удалили тему "Она хочет, чтобы ее обсуждали"? Дословно не напишу название, но смысл именно такой. Если существует тема, где обсуждают пользователя Мэри Поппинс, то почему не существовать теме, где обсуждают пользователя Креветку?
    потому что флуд.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

9. Вверх #9809
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Ты меня, конечно, прости, но тебе до няни, как мне до Москвы пешком.. о чем тут говорить? В МиДе не будет тем лично для каждого юзера.

10. Вверх #9810
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Ты меня, конечно, прости, но тебе до няни, как мне до Москвы пешком.. о чем тут говорить? В МиДе не будет тем лично для каждого юзера.
    1. И что мне нужно сделать, чтобы достичь уровня, при котором можно иметь право быть обсуждаемым в отдельной теме? (вопрос скорее философский)

2. Я не требую тему лично для меня. Изначально это и было описано в девичнике, обсуждение пользователей в целом. Можно ну скажем, чтобы это не противоречило правилам (типа перехода на личности) обсуждать только тех, кто сам изъявит желание быть обсуждаемым. А местонахождение темы (МиД или не МиД) для меня не принципиально.

11. Вверх #9811
    1. И что мне нужно сделать, чтобы достичь уровня, при котором можно иметь право быть обсуждаемым в отдельной теме? (вопрос скорее философский)

2. Я не требую тему лично для меня. Изначально это и было описано в девичнике, обсуждение пользователей в целом. Можно ну скажем, чтобы это не противоречило правилам (типа перехода на личности) обсуждать только тех, кто сам изъявит желание быть обсуждаемым. А местонахождение темы (МиД или не МиД) для меня не принципиально.
    Тебе ничего не нужно делать, чтобы достичь такого уровня ) Няня одиоз этого форума.. Она умна, самобытна, с великолепным чувством юмора, а главное информативна. Как ты себя позиционируешь?

12. Вверх #9812
    Оптимист

Никогда ни о чем не проси (С) Волланд (Булгаков).
    Можно. В этой теме:
    тема для флуда,флейма и оффтопа всех разновидностей)))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

13. Вверх #9813
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Тебе ничего не нужно делать, чтобы достичь такого уровня ) Няня одиоз этого форума.. Она умна, самобытна, с великолепным чувством юмора, а главное информативна. Как ты себя позиционируешь?
    Мнение об уме и т.д. у Мэри в данном сообщении высказано не самой Мэри, а тобой, другим пользователем (прости, модератором). Вот и мне интересно как меня позиционируют другие Например ты. Какой ты меня видишь?

14. Вверх #9814
    Оптимист

Вот и мне интересно как меня позиционируют другие Например ты. Какой ты меня видишь?
    Нет, ты так ничего и не поняла

15. Вверх #9815
    Мнение об уме и т.д. у Мэри в данном сообщении высказано не самой Мэри, а тобой, другим пользователем (прости, модератором). Вот и мне интересно как меня позиционируют другие Например ты. Какой ты меня видишь?
    Я отвечаю тебе последний раз на эту тему.. развернуто и правду. Для отдельной темы тебя на этом форуме никак не позиционируют. Как и десятки многих других. Сравнивать себя с няней как мин неразумно, это даже не слон и моська. Открыть топ, чтобы обсуждать, хочешь ты сегодня секса или нет, с курящим или нет? Этого не будет. Я лично тебя не вижу. У меня сотни юзеров, посты которых я должна перечитать, ибо это моя обязанность... Психологические портреты я складываю редко, ибо ярких заметных личностей не так много. И последнее: здесь обсуждать тебя точно никто не будет. Посему тема закрыта.

16. Вверх #9816
    dasha-zzzzz
    гость
    доброго времени суток,меня забанили за "клоноводство" логин (sector80) пустите пожалуйста обратно на форум,обязуюсь в дальнейшем правила не нарушать.

17. Вверх #9817
    Оптимист

Беру под свою ответственность - открою sector80, но прошу по человечески - не бузи...

18. Вверх #9818
    Оптимист

Да, дашу-зззз закрыл...

19. Вверх #9819
    User banned
    Большое человеческое спасибо

20. Вверх #9820
    User banned
    можно апнуть поросшие мхом темы?

Закрытая тема
Страница 491 из 1156 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 991 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения