личку прочитала после того, как тут ответила)
когда просила примеров пропаганды имела ввиду цитаты, шмытаты.. и всё такое..из того, что я читала пропаганды (а ею называется целенаправленное!, а не неосознанное и случайное манипулирование мышлением), не замечала. даже более того, среди самых больших активистов дозора ни одного манипулятора не нашла.
пропаганда ) я просто допустила мысль о том, что ты прав и дозор занимается пропагандой, то есть целенаправленно манипулирует чужим восприятием, но эта идея вообще никак не вяжется с общей линией поведения лидеров. могу доказать ) ты хоть заметил, что им так тяжело выражать свои позиции? если бы они владели методами пропаганды, то народ тратил время не на то, чтобы объяснить свою точку зрения, а на её красивое преподносениеа этого нет.
именно поэтому захотелось фактического материала. примеры иногда отличаются от их восприятия другими людьми. даже в случае здраво мыслящих скептиков )
наверное мне просто легче, ведь я разговаривала с некоторыми лично и на этом основании могу нагло хвалиться лучшим пониманием их позиций )

Тема:

а этого нет.
)
скажите , я могу похвастаться ссылкой в нескольких темах? Плииииз. Спрашиваю, потому что не хочу нарушений.

Социальные закладки