| ||
Тема: Вопросы модераторам
Господа модераторы.
Мною в разделе "Бизнес" была открыта тема консультации по выдачам кредитов - какие суммы реально получить в каких банках и на каких условиях.
Так вот, её закрыли.
Почему?
Потому что посчитали что она рекламная и/или она открыта с целью зароботка.
В таком случае прошу рассказать правила ведения темы с целью ведения некоммерческой деятельности (консультации), а также стоимость выделенного подтопика в случае консультирования по данным вопросам с целью оказания платной помощи, в в случае надобности .
Ваша тема действительно носит рекламный характер, а именно предложение по оказанию консультационных услуг, а так же услуг по выдаче кредитов с использованием связей и знакомств.
Я не знаю на сколько альтруистичны и на сколько честны Ваши предложения, но, во-первых, по кредитованию тем достаточно...и если у Вас есть желание кому-то помочь...отвечайте в существующих темах или в ЛС, ну а во-вторых...ответ на Ваш вопрос вот здесь: Условия размещения рекламных баннеров и объявлений на форуме
скажите пожалуйста, мы планируем открывать школу раннего развития и всвязи с этим хотелось бы обсудить кое-какие вопросы с мамочками с нашего форума, я могу это сделать в топике по школам раннего развития? или это будет считаться рекламой?
Почему удалили тему "Она хочет, чтобы ее обсуждали"? Дословно не напишу название, но смысл именно такой. Если существует тема, где обсуждают пользователя Мэри Поппинс, то почему не существовать теме, где обсуждают пользователя Креветку?![]()
1. И что мне нужно сделать, чтобы достичь уровня, при котором можно иметь право быть обсуждаемым в отдельной теме? (вопрос скорее философский)
2. Я не требую тему лично для меня. Изначально это и было описано в девичнике, обсуждение пользователей в целом. Можно ну скажем, чтобы это не противоречило правилам (типа перехода на личности) обсуждать только тех, кто сам изъявит желание быть обсуждаемым.А местонахождение темы (МиД или не МиД) для меня не принципиально.
Никогда ни о чем не проси (С) Волланд (Булгаков).
Можно. В этой теме:
тема для флуда,флейма и оффтопа всех разновидностей)))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Я отвечаю тебе последний раз на эту тему.. развернуто и правду. Для отдельной темы тебя на этом форуме никак не позиционируют. Как и десятки многих других. Сравнивать себя с няней как мин неразумно, это даже не слон и моська. Открыть топ, чтобы обсуждать, хочешь ты сегодня секса или нет, с курящим или нет? Этого не будет. Я лично тебя не вижу. У меня сотни юзеров, посты которых я должна перечитать, ибо это моя обязанность... Психологические портреты я складываю редко, ибо ярких заметных личностей не так много. И последнее: здесь обсуждать тебя точно никто не будет. Посему тема закрыта.
доброго времени суток,меня забанили за "клоноводство" логин (sector80) пустите пожалуйста обратно на форум,обязуюсь в дальнейшем правила не нарушать.
Беру под свою ответственность - открою sector80, но прошу по человечески - не бузи...
Да, дашу-зззз закрыл...
Большое человеческое спасибо![]()
можно апнуть поросшие мхом темы?![]()
Социальные закладки