Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 685 из 6449 ПерваяПервая ... 185 585 635 675 683 684 685 686 687 695 735 785 1185 1685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,681 по 13,700 из 128962
  1. Вверх #13681
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Привет, девулечки!
    А мы с Машей утром ездили в аэропорт, провожали нашего папу. Остаемся на хозяйстве на 4 месяца. Грустно как-то.
    Пусть время пролетит быстро и не заметно.

2. Вверх #13682
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Спасибки, Пудичка!))Обмазалась вся с головы до ног!))Жду результата!))Хоть бы никто не пришел..А то видос у мну ещё тот!)))
    да,такие царапы долго заживают...давай настойкой календулы помаж....
    и ножку береги!(может к хирургу сходишь,чтоб посмотрел?)

Привет, девулечки!
    А мы с Машей утром ездили в аэропорт, провожали нашего папу. Остаемся на хозяйстве на 4 месяца. Грустно как-то.
    приветики!
    ничего,они с Машулей быстро пролетят....
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

3. Вверх #13683
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Спасибки, Пудичка!))Обмазалась вся с головы до ног!))Жду результата!))Хоть бы никто не пришел..А то видос у мну ещё тот!)))
    Ой, как мне это знакомо))) Мой кошачок, когда молоденьким был тоже мне устраивал веселуху. Любил часлов в 6 утра со мной поиграться. Теперь старый и только сейчас отучила будить меня по утрам.
    Привет, девулечки!
    Не грусти. У тебя есть Машуня, а приедет ваш папа может и наладиться все. Во-всяком случае желаю вам этого!
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

4. Вверх #13684
    Всем приветики!!!
    Мы пол дня были без интернета. Поэтому я шуршу на кухне
    А нашему папе тоже уже сказали день отлёта 28го
    И скорее всего тоже не известно сколько будет в рейсе тк у сменщика 5й ребенок рождаеться и он хочет долго дома сидеть, а мой вроде как думает о том чтоб ждать его... посмотрим.

5. Вверх #13685
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    Всем приветики!!!
    И скорее всего тоже не известно сколько будет в рейсе тк у сменщика 5й ребенок рождаеться и он хочет долго дома сидеть, а мой вроде как думает о том чтоб ждать его... посмотрим.
    А у нас ещё ничего не ясно..Но тоже вот-вот..)А сменщик- просто супермен!!! Надо же!!! Пятый ребёнок!!!Молодцы!!!)
    А я вчера разговаривала с сынулькой! Они сейчас стоят в ЮАР,говорит, что на его ночной вахте на соседнее судно пытался пролезть нелегал,а мой сынка его заметил!)И среагировал, сообщил!)) Во как!!!)
    Последний раз редактировалось Орина; 22.11.2011 в 11:40.
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

6. Вверх #13686
    А у нас ещё ничего не ясно..Но тоже вот-вот..)А сменщик- просто супермен!!! Надо же!!! Пятый ребёнок!!!Молодцы!!!)
    Да, сменщик... Датчанин и похоже из секты какой-то, буквально год назад 4й ребенок родился уже на тебе 5й. Интерестно они вообще планируют останавливаться ))

7. Вверх #13687
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Всем приветики!!!
    Да, сменщик... Датчанин и похоже из секты какой-то, буквально год назад 4й ребенок родился уже на тебе 5й. Интерестно они вообще планируют останавливаться ))
    ну какая еще секта...просто другой уровень жизни в стране..основная причина почему люди не хотят рожать обычно вынужденная и обычно связана с материальным обеспечением и уверенностью в будущем. Мы с мужем были в Дании, маленькая сказочная страна, очень благополучная, там рожать и рожать..
    @nutri_julie

8. Вверх #13688
    Мой бывший начальник эмигрировал в Данию,так у него там тоже уже родилось четверо детей! Он мне рассказывал,что за каждого ребёнка государство доплачивает очень хорошие деньги! Так что, если у человека отсутствуют амбиции,то после рождения четверых детей родителям можно уже не работать и жить безбедно..Но он унас амбициозный и на лаврах не привык почивать!) Успевает везде!!!)

9. Вверх #13689
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    ну какая еще секта...просто другой уровень жизни в стране..основная причина почему люди не хотят рожать обычно вынужденная и обычно связана с материальным обеспечением и уверенностью в будущем. Мы с мужем были в Дании, маленькая сказочная страна, очень благополучная, там рожать и рожать..
    Нет, он реально из секты тк муж говорит он там собирает филипков какие-то песни поет о Боге рассказывает, ну в общем много историй, всего и не расскажешь
    Мой муж тоже каждый год ездит в Данию на курсы, но вот говорит уровень цен у них тоже совсем другой там все "сказачно" дорого, а жильё, вот его сменщики купили квартиры по 600-800тыс.уе и это конечно же в кредит, который будут отдавать пол жизни точно. Да и еда там ооочень дорогая, а транспорт... на поезд билет из города в город больше 200уе стоил. Так что... Хотя пособие на детей, да там оочень хорошее платят.

10. Вверх #13690
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Да...Страна маленькая и государство заинтересовано в том, чтобы детей рождалось больше!)

11. Вверх #13691
    Нет, он реально из секты тк муж говорит он там собирает филипков какие-то песни поет о Боге рассказывает, ну в общем много историй, всего и не расскажешь
    Мой муж тоже каждый год ездит в Данию на курсы, но вот говорит уровень цен у них тоже совсем другой там все "сказачно" дорого, а жильё, вот его сменщики купили квартиры по 600-800тыс.уе и это конечно же в кредит, который будут отдавать пол жизни точно. Да и еда там ооочень дорогая, а транспорт... на поезд билет из города в город больше 200уе стоил. Так что... Хотя пособие на детей, да там оочень хорошее платят.
    Ещё он рассказывал, что там на одного налогового инспектора приходится семей 20,в эти семьи он вхож,и имеет право смотреть,какие продукты у них в холодильнике,какие кофе-чаи-напитки они пьют,вплоть до того,какими гигиеническими средствами они пользуются..Если он заметил,что в прошлом месяце в этой семье всё было дороже,налоги уменьшаются и наоборот..Вобщем- гибкая система,всё для людей!Чтобы уровень жизни не падал..Потому и живут они хорошо..

12. Вверх #13692
    И еще есть один капитан в 70лет, работает и на самом деле много у них там таких, так что "наверное" не все так замечательно как нам кажеться. А вообще мне кажеться правильным выражение "там хорошо, где нас нет".

13. Вверх #13693
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Всем здрасте)
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

14. Вверх #13694
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    А шо это все баню ищут???
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

15. Вверх #13695
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем приветик!!!
    Я уже смоталась в больничку за справкой малому. Сколько деток больных,ужас один.
    Погодка сегодня суперовая, мне очень понравилось, прогулялась так не спеша, а сейчас племяшка малого привезёт и прошвырнёмся по магазинчикам.
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=753146 вот тут посмотри. Я тоже недавно озадачилась этим вопросом. Но пока сама не заказывала.
    спасибуль.
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Не одна, сама целый день как пьяная ходила по квартире. На улицу не вышла, дабы не обнимать прохожих))
    Оль, как сегодня самочувствие?
    Я думала это мой инэт тормозит, оказываеться не только.
    А я вообще сегодня целый день валяюсь, хотя в обычном режиме меня ооочень сложно уложить, только сидеть могу в интернете.
    оооо, у меня вчера и инет и комп тормозил.
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Счастья мне ещё не скоро ждать......
    просто ясности нет куда и как дальше, а эНто напрягает....
    Так сегодня и с мужем разговаривала, новостей ноль, завтра ставят на выгрузку, а что дальше не известно. Так это напрягает.
    Папаня хочет диван-лягушку, ждет НГ скидок, акций...
    Оль, а я своих отговорила от лгушки. Купили 3 года назад родители диван -лягушу ( Прогресса)не мало денег за него отвалили, не так часто его юзают, только когда гости, та спать просто не возможно, сейчас хотят взять другой. Да и по жизни сколько были эти диваны- книжки мне они не очень.Может из-за того что я привыкла к кровати .

А ко мне в 12 мастер придет, стричься буду...
    ну как уже подстриглась?

Танюш, да это вообще мой портрет! Такая же лохматая, с тоскливыми зелеными глазами, с вязальными принадлежностями...
    вот и я такая же.

Привет, девулечки!
    Солнышко,держитесь.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

16. Вверх #13696
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Орина, солнышко, красоту ничем не испортишь, даже какой то царапиной!
    Мажь настойкой календулы, все быстренько затянется.
    А с пяткой, таки нужно к врачу топать, чтоб знать наверняка, что там и как лечить!

Корнюша, я вот вздохнула с легким сердцем! Таки ты мудрая девочка, никогда не нужно спешить. Даст Бог, все образуется!

Девочкиииииииии!!! Я с такой прической на голове сижу - опупеть!
    Только сейчас придется одевать кепку и топать по делам.
    Лилечка, спасибо тебе за мастера, огромное!
    Я Наташу оказывается очень давно знаю, и она меня вспомнила - классная она мастер!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

17. Вверх #13697
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Привет, девулечки!
    Не грусти! Время пролетит быстро и незаметно!
    И еще есть один капитан в 70лет, работает и на самом деле много у них там таких, так что "наверное" не все так замечательно как нам кажеться. А вообще мне кажеться правильным выражение "там хорошо, где нас нет".
    Я с тобой согласна!
    у моего мужа, то же практически все капитаны греки за 60, жалуются, что пенсии им урезали. А, один старпом грек женился на филиппинке, и перебрался жить на Филиппины лет 7 назад и очень доволен.

18. Вверх #13698
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Pestik. Лёля фотки в студию!!!

19. Вверх #13699
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Линочка, я сегодня продолжаю выбираться из тумана, как тот ёжик. Голова дурная, еще и болит с утра, стараюсь не обращать внимание - это все погода.

Уже подстриглась и очень довольна

Папаньку моего не перепрешь, пусть покупает, что хочет, главное, я потом виновата не буду!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

20. Вверх #13700
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    у моего мужа, то же практически все капитаны греки за 60, жалуются, что пенсии им урезали. А, один старпом грек женился на филиппинке, и перебрался жить на Филиппины лет 7 назад и очень доволен.
    ну сейчас в Греции обстановочка не очень, хотя наверное всё же лучше чем у нас .
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

Ответить в теме
Страница 685 из 6449 ПерваяПервая ... 185 585 635 675 683 684 685 686 687 695 735 785 1185 1685 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права