|
вы так не шутите.....
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Нататуня, Шакирка не лялякает пока, она ждет своего часа. Еще каких-то семт месяцев
Шо-то муж не звонит... До чего они там с начальством договорились?..
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Пошла по Киевскому прошвырнусь...и кофейка выпью...кто за компанию?))))))))))))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Девочки всем доброе придоброе утро или обед
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Вы все жаловались на вчерашние отсутствие бодрости. А у меня сегодня ленивый день. Сижу под пледом, грею кости))) Облом таскаться по базарам и по делам. Усе лучше завтра)))
Я сауну со своим пониженным давлением не переношу. Именно сухое тепло не могу переносить. Так что мой вариант горячий душ разве что. А вот пару упражнения надо себя пересилить и сделать. Это ты права)))
Нататуня, я тебя когда по утрам читаю, просто валяюсь))) Это у тебя на работе такой прилив юмора???? Наш украинский бухучет кого хочешь сделает юмористом))))
Превед сестра, у мну 2 -3 минуты и атас. Выбегаю, бо сердце выпрыгивает. Тока у меня пониженное. Видать при жаре к нулю стремиться)))
Оля, ну ты добрая)))) Лиля там понимаешь из последних сил держиться, что бы в роддом на забронированное место не уехать))))
Саша, а где хороший хамам у нас на Таирово-Черемушки??? И там сильно жарко)))
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Всем приветики!
А я переоценила свои возможности и два дня походила на море с не сосвем здоровой ногой после короткого перерыва, теперь опять дома сижку..Опять заболела..зараза...Да ещё и нос поцарапала мне Санка..Из-за спины на голову мне запрыгнула,это она так игралась..Даже не знаю,когда нос заживёт,глубоко поцарапала...Красотка я сейчас знатная..)))Ещё и хромая..))
![]()
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Юль, это не бухучет, эт я себя как Мюнхгаузен из этого болота вытаскиваю))) рада, если кому-то еще поднимаю настрой))) сама порой захожу с утреца почитать ваши вечерние перлы и кислота с морды лица мигом улетучивается)))
присоединяюсь к вопросу!!!! Александра, просветите темных, плиииз)))
Ориш, лечись!!!! (смотрю на твоего кошака с фингалом и разнодлинными лапами и ржу...видимо, пора на обед)))
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Привет, девулечки!
А мы с Машей утром ездили в аэропорт, провожали нашего папу. Остаемся на хозяйстве на 4 месяца. Грустно как-то.
Feel the air up above
Full of blue sky...
Социальные закладки