|
Девульки, а у нас есть теки где можно заказать посуду из стекла? А то я раньше этим не интересовалась, а сейчас нужно очень.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Что-то сегодня всем тренировки с трудом дались. Я после бассейна всегда очень усталая прихожу, а сегодня вообще двигаться не хотелось, только бы валялась и валялась на диване. С таааким трудом заставила себя встать малому ужин приготовить(( И сейчас сижу и сплю на ходу, а спать уже позжно, нужно как-то дождаться вечера. Работа стоИт, надо к выставке готовиться, заказы к НГ уже идут, а делать ничего не могу.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
https://forumodua.com/showthread.php?t=753146 вот тут посмотри. Я тоже недавно озадачилась этим вопросом. Но пока сама не заказывала.
DUM SPIRO, SPERO
Наконец-то заработал форум)Смотрю-я не одна такая ленивая и вялаяяя...
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Пудик,это специальные стрелки,тренировочные)))))
Еле соус картофельный(извини,Ольчик),приготовила.А к нему таак рыбасика жареного захотелось...Никто,случайно рыбку не жаарил???
Даже я сегодня меньше обычного бегала, ток на тренировку и в магазин забежала ботиночки себе купила. А так даже с танцев попросила папашку одного ребятенка привезти. Чтоб день не пропал сделала вареников с картошкой, а из остатков картошки, вон пирожков сообразила. Валяюсь терь как тушка на диване.
DUM SPIRO, SPERO
Хочу,спасибо.Я такое тож люблю)Я разменяла трехтысячник,камешки призовые))
Ща вас подразнюВот такая была с маслинками))
Ещё одну замариновала для шубы))
![]()
зашла, а тут цыплята вкусные(( ну совесть есть, а?
Социальные закладки