|
Ой, как мне это знакомо))) Мой кошачок, когда молоденьким был тоже мне устраивал веселуху. Любил часлов в 6 утра со мной поиграться. Теперь старый и только сейчас отучила будить меня по утрам.
Не грусти. У тебя есть Машуня, а приедет ваш папа может и наладиться все. Во-всяком случае желаю вам этого!
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Всем приветики!!!
Мы пол дня были без интернета. Поэтому я шуршу на кухне
А нашему папе тоже уже сказали день отлёта 28го
И скорее всего тоже не известно сколько будет в рейсе тк у сменщика 5й ребенок рождаеться и он хочет долго дома сидеть, а мой вроде как думает о том чтоб ждать его... посмотрим.
А у нас ещё ничего не ясно..Но тоже вот-вот..)А сменщик- просто супермен!!! Надо же!!! Пятый ребёнок!!!Молодцы!!!)
А я вчера разговаривала с сынулькой! Они сейчас стоят в ЮАР,говорит, что на его ночной вахте на соседнее судно пытался пролезть нелегал,а мой сынка его заметил!)И среагировал, сообщил!)) Во как!!!)
Последний раз редактировалось Орина; 22.11.2011 в 11:40.
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
ну какая еще секта...просто другой уровень жизни в стране..основная причина почему люди не хотят рожать обычно вынужденная и обычно связана с материальным обеспечением и уверенностью в будущем. Мы с мужем были в Дании, маленькая сказочная страна, очень благополучная, там рожать и рожать..
@nutri_julie
Мой бывший начальник эмигрировал в Данию,так у него там тоже уже родилось четверо детей! Он мне рассказывал,что за каждого ребёнка государство доплачивает очень хорошие деньги! Так что, если у человека отсутствуют амбиции,то после рождения четверых детей родителям можно уже не работать и жить безбедно..Но он унас амбициозный и на лаврах не привык почивать!) Успевает везде!!!)
Нет, он реально из секты тк муж говорит он там собирает филипков какие-то песни поет о Боге рассказывает, ну в общем много историй, всего и не расскажешь
Мой муж тоже каждый год ездит в Данию на курсы, но вот говорит уровень цен у них тоже совсем другой там все "сказачно" дорого, а жильё, вот его сменщики купили квартиры по 600-800тыс.уе и это конечно же в кредит, который будут отдавать пол жизни точно. Да и еда там ооочень дорогая, а транспорт... на поезд билет из города в город больше 200уе стоил. Так что... Хотя пособие на детей, да там оочень хорошее платят.
Ещё он рассказывал, что там на одного налогового инспектора приходится семей 20,в эти семьи он вхож,и имеет право смотреть,какие продукты у них в холодильнике,какие кофе-чаи-напитки они пьют,вплоть до того,какими гигиеническими средствами они пользуются..Если он заметил,что в прошлом месяце в этой семье всё было дороже,налоги уменьшаются и наоборот..Вобщем- гибкая система,всё для людей!Чтобы уровень жизни не падал..Потому и живут они хорошо..
И еще есть один капитан в 70лет, работает и на самом деле много у них там таких, так что "наверное" не все так замечательно как нам кажеться. А вообще мне кажеться правильным выражение "там хорошо, где нас нет".
Всем здрасте)
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
А шо это все баню ищут???
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Всем приветик!!!
Я уже смоталась в больничку за справкой малому. Сколько деток больных,ужас один.
Погодка сегодня суперовая, мне очень понравилось, прогулялась так не спеша, а сейчас племяшка малого привезёт и прошвырнёмся по магазинчикам.
спасибуль.
Оль, как сегодня самочувствие?
оооо, у меня вчера и инет и комп тормозил.
Так сегодня и с мужем разговаривала, новостей ноль, завтра ставят на выгрузку, а что дальше не известно. Так это напрягает.
Оль, а я своих отговорила от лгушки. Купили 3 года назад родители диван -лягушу ( Прогресса)не мало денег за него отвалили, не так часто его юзают, только когда гости, та спать просто не возможно, сейчас хотят взять другой. Да и по жизни сколько были эти диваны- книжки мне они не очень.Может из-за того что я привыкла к кровати .
ну как уже подстриглась?
вот и я такая же.
Солнышко,держитесь.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Орина, солнышко, красоту ничем не испортишь, даже какой то царапиной!
Мажь настойкой календулы, все быстренько затянется.
А с пяткой, таки нужно к врачу топать, чтоб знать наверняка, что там и как лечить!
Корнюша, я вот вздохнула с легким сердцем! Таки ты мудрая девочка, никогда не нужно спешить. Даст Бог, все образуется!
Девочкиииииииии!!! Я с такой прической на голове сижу - опупеть!
Только сейчас придется одевать кепку и топать по делам.
Лилечка, спасибо тебе за мастера, огромное!
Я Наташу оказывается очень давно знаю, и она меня вспомнила - классная она мастер!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Не грусти! Время пролетит быстро и незаметно!
Я с тобой согласна!![]()
у моего мужа, то же практически все капитаны греки за 60, жалуются, что пенсии им урезали. А, один старпом грек женился на филиппинке, и перебрался жить на Филиппины лет 7 назад и очень доволен.![]()
Pestik. Лёля фотки в студию!!!![]()
Линочка, я сегодня продолжаю выбираться из тумана, как тот ёжик. Голова дурная, еще и болит с утра, стараюсь не обращать внимание - это все погода.
Уже подстриглась и очень довольна
Папаньку моего не перепрешь, пусть покупает, что хочет, главное, я потом виновата не буду!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки