| ||
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Тема: Прививки от 0 и до ...
вот ситуация. http://www.segodnya.ua/news/14184972.html
мне интересно, это врачам понадобилось создавать комиссию, чтоб дать заключение о том, что ребенок захлебнулся рвотной массой??? бред какой
Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...
ужас( периодически просматриваю тему
горе то какое(
тоже еще до конца не привились. И у меня опять панический страх(
И какая после этого будет "статистика" ???Согласно результатам патологоанатомического исследования, причиной смерти ребенка стала механическая асфиксия, а именно ребенок захлебнулся содержимым желудка от того, что отрыгнул еду, что является естественным для этого возраста. Также врачи утверждают, что прививка не имеет никакого отношения к этому несчастному случаю, это, по их словам, лишь стечение обстоятельств.
<a href="http://www.segodnya.ua/news/14184972.html">Источник</a>
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Я думаю, исходя из того что Вы написалы, вы просто путаете вирусній гнепатит В с вирусным гепатитом С. Несмотря на то что и В и С являются кровьяными инфекциями, риск вертикальной передачи гепатита В становит до 80% ( в зависимости от того, в какой триместр произошло заражение), тогда как гепатит С передается лишь до 5 % случаев. Причина- высокое содержание вируса гепВ в крови, для инфицирования достаточно малейшей микрочастицы крови, он в 100 раз!! заразнее вич, и в отличии от гепатита с, присутствует не только в крови, но и в слюне, моче, слезах а также молоке. Именно по этой причине деткам делают прививку от гепВ в первые дни жизни.
Думаю про высокую смертность от гепатита В среди детей Вам рассказывать не нужно? Зачем тогда Вы меня в чем-то убеждаете? Свой выбор я сделала, своему дитю делать или нет- ваше право, вот только дезинформировать людей не нужно. Не идиот придумал вакцинацию в первые дни жизни от геп В и туберкулёза, на это есть серьезные причины.
Да и не спрашивала я совета, вопрос был в другом-почему нет этой обязательной вакцины в поликлиниках и родильных домах?
Последний раз редактировалось Zzzo; 21.11.2011 в 16:59.
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
всего бояться - в лес не ходить
Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...
Живу с ХВГС( хронический вирусный гепатит с), знаю о чем говорю.Если б была вакцина от него, сделала бы обязательно близким, но ее нет, к сожаленью. От гепатита В есть, и достаточно эффективна. Хронический вирусный гепатит В фактически неизлечим. Вот в принципе самое главное, чем нужно руководствоваться при выборе. Бояться не нужно, если можно предотвратить. А просто полялякать, не имея малейшего представления о теме и учить кому чего бояться может каждый.
Последний раз редактировалось Zzzo; 21.11.2011 в 19:02.
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
Меня в прививке от гепатита В напрягает прежде всего то,что в роддомах как правило врачи отговаривают ее делать,в отличии от бцж. То есть не хотят лишний раз брать на себя ответственность.
Опять же моему старшему сыну не делали эту прививку в младенчестве(хотя он привит от всего),потому что в 2001-2002 году этих прививок просто в помине не было. И ничего-никто и не заикался ни разу о том,что ее можно/нужно делать.
Только что показали по Новому каналу,ребенок 2-х лет умер в Одессе от прививки, жуть просто, как можно делать эти прививки?
В Одессе после прививки от дифтерии, столбняка и коклюша умер 2-летний ребенок. В городе приостановили профилактическую вакцинацию.
Как говорится в репортаже ICTV, мальчика прививали в пятницу. Мать, Марина Горилчаная, говорит, что перед процедурой ее ребенка тщательно осмотрел педиатр, никаких признаков болезни не было, абсолютно здоровый и жизнерадостный ребенок.
Вечером семья следовала инструкциям медиков. Небольшая рвота у сына особого беспокойства не вызывала. Впрочем, среди ночи, во время переодевания, Марина заметила на теле малыша синие пятна. Скорая приехала за считанные минуты, так же быстро доехали в больницу, ребенка сразу направили в реанимацию, но не прошло и часа, как медики констатировали смерть.
Вскрытие установило причину – острая менингококковая инфекция. Такое внезапное развитие болезни сразу после прививки одесские чиновники от медицины называют несчастным стечением обстоятельств. Претензий как к медикам, которые лечили ребенка, так и к вакцине у них нет.
После трагического случая, принято решение всю вакцину данного производителя изъять и прививки детей в Одессе приостановить. До конца недели специальная межведомственная комиссия должна провести расследование и решить дальнейшую судьбу этой вакцины.
BIriska, тоже только что смотрела этот сюжет. на канал внимание не обратила. Помоему, это сюжет вот об этом случае:
Родители действительно бедные.... такого не пожелаешь даже злейшему врагу
У меня с парадной полторы недели назад тоже хоронили 2х летнего малыша... Когда только что в выпуске услышала что при вскрытии сделали заключение "менингит", волосы на голове зашевелились(((( из того что я знаю о случае, с моей парадной - тоже вроде говорят что менингит((( но не исключено что так же прививку какую-то делали...
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Народ, кто-то знает какую вакцину ребетёнку вводили? Я сегодня своей Крохе инфанрикс гекса делала в поликлинике, теперь так страшно, все время ее рассматриваю, щупаю. А мне еще старшему нужно сделать и АКДС, и ККП.
Социальные закладки