Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 833 из 1019 ПерваяПервая ... 333 733 783 823 831 832 833 834 835 843 883 933 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,641 по 16,660 из 20361
  1. Вверх #16641
    Посетитель Аватар для NWind
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Похоже это один и тот же случай, только пока никаких данных точных нет....
    Ребёнку сделали третью АКДС Инфанрикс, отказали надпочечники. Умер в инфекционной больнице. Мама медработник... Это ужас.

2. Вверх #16642
    Постоялец форума Аватар для Ixora
    Цитата Сообщение от NWind Посмотреть сообщение
    Ребёнку сделали третью АКДС Инфанрикс, отказали надпочечники. Умер в инфекционной больнице. Мама медработник... Это ужас.
    а что до этого было с надпочечниками????????????? ппц, нам как раз надо делать 3-б АКДС.... вот почитала и теперь накрутила себя(((((((((
    Психологические, трансформационные игры.

3. Вверх #16643
    Посетитель Аватар для NWind
    Цитата Сообщение от Ixora Посмотреть сообщение
    а что до этого было с надпочечниками????????????? ппц, нам как раз надо делать 3-б АКДС.... вот почитала и теперь накрутила себя(((((((((
    Ребёнок был здоров. А мы сделали, потом неделю приходили в себя. На этом закончили вакцинацию.

4. Вверх #16644
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    сегодня ночью умер мальчик 2 лет на Ленпоселке у нас(((( после прививки КПК! говорят ночью поднялась температура и он сгорел!!
    А что это за прививка? От чего она?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

5. Вверх #16645
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    А что это за прививка? От чего она?
    Корь,краснуха,паротит.
    Мама и Минздрав предупреждали...

6. Вверх #16646
    Made with love Аватар для Дайкири
    Горе...бедные родители...И что врачи говорят по этому поводу? Отрицают связь с вакцинацией?
    Мама и Минздрав предупреждали...

7. Вверх #16647
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    вот ситуация. http://www.segodnya.ua/news/14184972.html
    мне интересно, это врачам понадобилось создавать комиссию, чтоб дать заключение о том, что ребенок захлебнулся рвотной массой??? бред какой
    Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...

8. Вверх #16648
    User banned
    ужас( периодически просматриваю тему
    горе то какое(
    тоже еще до конца не привились. И у меня опять панический страх(

9. Вверх #16649
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    сегодня ночью умер мальчик 2 лет на Ленпоселке у нас(((( после прививки КПК! говорят ночью поднялась температура и он сгорел!!
    вот так вот слухи и распространяются.
    вакцины отличаются, причины смерти тоже...
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

10. Вверх #16650
    Постоялец форума Аватар для Ixora
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    вот так вот слухи и распространяются.
    вакцины отличаются, причины смерти тоже...
    Согласна, и только мама с трезвой головой может решать что ей делать, а после таких сообщений только волнение и паника.
    Психологические, трансформационные игры.

11. Вверх #16651
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Maryana1 Посмотреть сообщение
    вот ситуация. http://www.segodnya.ua/news/14184972.html
    мне интересно, это врачам понадобилось создавать комиссию, чтоб дать заключение о том, что ребенок захлебнулся рвотной массой??? бред какой
    Согласно результатам патологоанатомического исследования, причиной смерти ребенка стала механическая асфиксия, а именно ребенок захлебнулся содержимым желудка от того, что отрыгнул еду, что является естественным для этого возраста. Также врачи утверждают, что прививка не имеет никакого отношения к этому несчастному случаю, это, по их словам, лишь стечение обстоятельств.
    <a href="http://www.segodnya.ua/news/14184972.html">Источник</a>
    И какая после этого будет "статистика" ???
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

12. Вверх #16652
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    Даже не собираюсь. Тем более, я не совсем понял термин "гепатитница". Если Вы переживаете по поводу вертикального пути передачи Вашему ребенку - увы, трансплацентарная передача вируса происходит с гораздо большей вероятностью (примерно в 10% беременностей носительниц вируса), чем лактационная, которую вообще не относят к эффективным каналам. Если Вы боитесь, что можете быть (не дай Бог) инфицированы, например, при посещении стоматолога, а затем заразите своего ребенка бытовым путем, - может, есть смысл привиться Вам, а не ребенку? Однако в любом случае Ваши слова о том, что "ребенка хоть из дома не выноси никуда и никого не впускай" подсказывает мне, что Вы или путаете вирусный гепатит В с другой болезнью, или были неправильно информированы.
    Я думаю, исходя из того что Вы написалы, вы просто путаете вирусній гнепатит В с вирусным гепатитом С. Несмотря на то что и В и С являются кровьяными инфекциями, риск вертикальной передачи гепатита В становит до 80% ( в зависимости от того, в какой триместр произошло заражение), тогда как гепатит С передается лишь до 5 % случаев. Причина- высокое содержание вируса гепВ в крови, для инфицирования достаточно малейшей микрочастицы крови, он в 100 раз!! заразнее вич, и в отличии от гепатита с, присутствует не только в крови, но и в слюне, моче, слезах а также молоке. Именно по этой причине деткам делают прививку от гепВ в первые дни жизни.
    Думаю про высокую смертность от гепатита В среди детей Вам рассказывать не нужно? Зачем тогда Вы меня в чем-то убеждаете? Свой выбор я сделала, своему дитю делать или нет- ваше право, вот только дезинформировать людей не нужно. Не идиот придумал вакцинацию в первые дни жизни от геп В и туберкулёза, на это есть серьезные причины.
    Да и не спрашивала я совета, вопрос был в другом-почему нет этой обязательной вакцины в поликлиниках и родильных домах?
    Последний раз редактировалось Zzzo; 21.11.2011 в 16:59.
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

13. Вверх #16653
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    всего бояться - в лес не ходить
    Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...

14. Вверх #16654
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Живу с ХВГС( хронический вирусный гепатит с), знаю о чем говорю.Если б была вакцина от него, сделала бы обязательно близким, но ее нет, к сожаленью. От гепатита В есть, и достаточно эффективна. Хронический вирусный гепатит В фактически неизлечим. Вот в принципе самое главное, чем нужно руководствоваться при выборе. Бояться не нужно, если можно предотвратить. А просто полялякать, не имея малейшего представления о теме и учить кому чего бояться может каждый.
    Последний раз редактировалось Zzzo; 21.11.2011 в 19:02.
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

15. Вверх #16655
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Живу с ХВГС, знаю о чем говорю.Если б была вакцина от него, сделала бы обязательно близким, но ее нет, к сожаленью. От гепатита В есть, и достаточно эффективна. Хроничный вирусный гепатит В фактически неизлечим. Вот в принципе самое главное, чем нужно руководствоваться при выборе. Бояться не нужно, если можно предотвратить. А просто полялякать, не имея малейшего представления о теме и учить кому чего бояться может каждый.
    Меня в прививке от гепатита В напрягает прежде всего то,что в роддомах как правило врачи отговаривают ее делать,в отличии от бцж. То есть не хотят лишний раз брать на себя ответственность.
    Опять же моему старшему сыну не делали эту прививку в младенчестве(хотя он привит от всего),потому что в 2001-2002 году этих прививок просто в помине не было. И ничего-никто и не заикался ни разу о том,что ее можно/нужно делать.

16. Вверх #16656
    Частый гость Аватар для BIriska
    Только что показали по Новому каналу,ребенок 2-х лет умер в Одессе от прививки, жуть просто, как можно делать эти прививки?

17. Вверх #16657
    Посетитель Аватар для Kat_white
    Цитата Сообщение от BIriska Посмотреть сообщение
    Только что показали по Новому каналу,ребенок 2-х лет умер в Одессе от прививки, жуть просто, как можно делать эти прививки?
    В Одессе после прививки от дифтерии, столбняка и коклюша умер 2-летний ребенок. В городе приостановили профилактическую вакцинацию.

Как говорится в репортаже ICTV, мальчика прививали в пятницу. Мать, Марина Горилчаная, говорит, что перед процедурой ее ребенка тщательно осмотрел педиатр, никаких признаков болезни не было, абсолютно здоровый и жизнерадостный ребенок.

Вечером семья следовала инструкциям медиков. Небольшая рвота у сына особого беспокойства не вызывала. Впрочем, среди ночи, во время переодевания, Марина заметила на теле малыша синие пятна. Скорая приехала за считанные минуты, так же быстро доехали в больницу, ребенка сразу направили в реанимацию, но не прошло и часа, как медики констатировали смерть.

Вскрытие установило причину – острая менингококковая инфекция. Такое внезапное развитие болезни сразу после прививки одесские чиновники от медицины называют несчастным стечением обстоятельств. Претензий как к медикам, которые лечили ребенка, так и к вакцине у них нет.

После трагического случая, принято решение всю вакцину данного производителя изъять и прививки детей в Одессе приостановить. До конца недели специальная межведомственная комиссия должна провести расследование и решить дальнейшую судьбу этой вакцины.

18. Вверх #16658
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kat_white Посмотреть сообщение
    До конца недели специальная межведомственная комиссия должна провести расследование и решить дальнейшую судьбу этой вакцины.
    Так судьба понятна - прививка не при чём, это просто стечение обстоятельств. И вернут эту вакцину опять. Кто ж согласится потерять деньги? Это ж не у них умирают дети...

19. Вверх #16659
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от BIriska Посмотреть сообщение
    BIriska, тоже только что смотрела этот сюжет. на канал внимание не обратила. Помоему, это сюжет вот об этом случае:
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Горе...бедные родители...И что врачи говорят по этому поводу? Отрицают связь с вакцинацией?
    Родители действительно бедные.... такого не пожелаешь даже злейшему врагу
    У меня с парадной полторы недели назад тоже хоронили 2х летнего малыша... Когда только что в выпуске услышала что при вскрытии сделали заключение "менингит", волосы на голове зашевелились(((( из того что я знаю о случае, с моей парадной - тоже вроде говорят что менингит((( но не исключено что так же прививку какую-то делали...
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

20. Вверх #16660
    Частый гость
    Народ, кто-то знает какую вакцину ребетёнку вводили? Я сегодня своей Крохе инфанрикс гекса делала в поликлинике, теперь так страшно, все время ее рассматриваю, щупаю. А мне еще старшему нужно сделать и АКДС, и ККП.

Закрытая тема
Страница 833 из 1019 ПерваяПервая ... 333 733 783 823 831 832 833 834 835 843 883 933 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права