И другие на заметку взяли! ЛЁСЕЧКА! большое тебе спасибо! )))
| ||
И другие на заметку взяли! ЛЁСЕЧКА! большое тебе спасибо! )))
Кто знает, тот не суетится.
Мне лично понравился фильмик под названием "Скажи мне ДА".
Лаконично, красивая съемка, хоть были и места, которые мне не очень понятны, там, где она сидит дома, и вспоминает о свидании, обычно в фильмах, воспоминания как-то обыгрываются визуально.
И первый раздел с женихом, трогательно, обычно у нас так не делают.
А остальное - ничего особенного. Просто интересно, как же снято всё кино, ведь это только 1-2 минуты из 30-ти.
А скажите,пожалуйста,чем вам работы Инамова,да и того же Меликова не по душе?Какие там проколы вы видите?Какие работы спорны?Я просто не надеюсь в Одессе найти видеографов такого же уровня.Тем более,что в Одессе их нет как таковых.Операторы-да.А Honeyfly,скорей всего,из московских операторов имела ввиду эти ссылочки.Может я и ошибаюсь,но лучше них из московских я пока не видела,хоть регулярно просматриваю ролики столичных "видеографов",им еще далеко до ArtIsland и ArtGravity.
А еще в ролике "Грация",там где нарезка с разных свадеб,шикарная песня звучит,и я не знаю,кто исполняеттак бы хотелось...Может кто знает?)
Когда Вы пересмотрите многих операторов и узнаете цены на съёмку 2-3 камерами (только это от 1000 уе) , по индивидуальному сценарию, с дополнительными съёмками, с использованием комьютерной графики только для Вас сделанной, вы это поймете. Просто мы обращали внимание на хорошую и на плохую съёмку уже давно, так сказать, из других примеров наших друзей, делали свои выводы, а остальное - дело вкуса. Главное, найти человека, который хорошо снимает, монтирует и согласен удовлетворить все ваши пожелания согласно оговоренной цене.
Общайтесь лично с операторами, смотрите много фильмов, и не только клипы с женихом, невестой, а просмотрите еще съёмку в зале, на росписи, кто-то делает красиво первый танец молодоженов, а кто-то его вообще не монтирует, или за отдельную плату, у кого-то красивый финал, а у кого-то резко "бац" и финиш, у некоторых даже даты нет вначале фильма, словом, смотрите, спрашивайте, интересуйтесь.
Перед новым годом, в скидки, там были безумно классные фрачные рубашки!
Да ладно ужПросто иногда странно бывает видеть, как ты пишешь-отвечаешь, а благодарят кого угодно, тока не тебя..
Хотела p.s.-нуть к тем фоткам, что выкладывала. Жилет и галстук в комплект к костюму не входит!!!!!!! это - отдельная песнь!
А мы изначально, определились на цены от 500 до штуки за разные услуги. Платить около 3-х за одно видео, для нас круто. А добиваться, чтобы у нас сделали тоже самое, не реально, это будет карикатура, все равно, что переписать полотна известных художников, или снять "Титаник" бюджете несколько тысяч.
Хочу на свадьбу фотографа ОЧЕНЬ хорошего и креативного.
Подскажите, пожалуйста, кто из нижеперечисленных достойнее в плане постановочного, эксклюзивного фото:
1. Вадим Габбасов
2. Влад Иванов
3. Игорь Коровин
Как для меня, ближе по душе Коровин
http://photoclub.com.ua/author/8364/?id=8364&p=0
Да и стОит он соответствующе....
Но говорят, что он в последнее время сильно зазнался
Может Габбасов и Иванов тоже так работают, но я очень мало видела их работ. У кого какое мнение?
Ну, на счет зазнался - это вы вряд ли.. Очень располагает.. и никакой звездности не проследилось.., если только вы сразу не подъехали на деловаой козе.
Когда с ним пообщались, увидели его работы, а потом ешё случайно просмотрели свадьбу, где он фотает - сложилось впечатление.. это даже небольшая сумма, за такую отдачу!
Кто знает, тот не суетится.
Мы о Коровине в последнее время слышим много хорошего, он мастер именно постановочного фото. Иванов тоже работает неплохо, но по-другому, рекомендую встретиться и с ним для сравнения и окончательных выводов. О том, что зазнался, не думаю, просто сейчас все по-тихоньку подымают цены, но говорят, если договориться сейчас на лето, цена останется той же, а почем будет потом, никто не знает. Инфляция, блин...
Люди, нескромный вопрос. Иду в субботу на свадьбу - сколько сейчас принято "дарить" денег с человека?
Социальные закладки